Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
14:27
Ня-Ня:  
Няшки, а у вы коллекционируете аниме-фигурки? Давайте делиться своими прелестями
14:46
 
Какая-то женская у тебя пакша... Далеко пойдёшь. А как этот форум нашёл?
15:02
 
все подряд
17:42
 
Какая большая фигурка. Почем брал? В нете заказал или в местной лавке затарился?
21:05
 
подарили
22:34
 
Весь пак пони.
23:28
 
<div class="quote"> Какая-то женская у тебя пакша... Далеко пойдёшь. А как этот форум нашёл? </div> Раньше на сраму зависал <div class="quote"> Какая большая фигурка. Почем брал? В нете заказал или в местной лавке затарился? </div> На али брал, оттуда кстати все фигурки заказываю, эта 2.5к вышла. Потом еще покидаю
12:37
 
Как то так.
15:24
 
А пониебов-то сколько повылазило... Всех плюсанул!
23:58
[ОП]  
Бамп Аской из Евы. Плюсанул анонов в ИТТ треде
00:35
 
Не понимаю о чем ты.
04:27
 
Блин, как раз просматриваю каталоги, чтобы подобрать новую фигурку себе в коллекцию, а тут ещё и тред про это. Столько сейчас на предзаказе всего выкатилось, из того, на что я слюну пускаю, что наверное, следующие полгода только на фигурки и пахать. Вот вам моя пиратская команда в неполном составе.
21:01
 
С Луффи вообще годная, анон. У меня из ван писал только Зоро и Михоук
01:54
 
Где лучше покупать фигурки?
19:38
 
Я бы посоветовал на nodanoshi.net, если покупать в Рашке. Цены ниже, чем на других сайтах, удобный предзаказ и в случае чего, можно попробовать реквестнуть фигурку/игрушку, которой у них нет, прямо из Японии. Накопительная система присутствует (т.е., например, тебе за покупку на 1700 рублей отчислят халявные 3% на личный счёт), регулярно скидки-акции проводятся, менеджер няша. Если не в Рашке брать, то наверное, стоит глянуть plamoya.com. Оттуда много русских заказывает, вроде все довольны. Выбор тоже неплохой.
12:15
 
На ротик не каждый день хватает , а тут исчё фигурки ваши.Потребляди!!
22:49
 
Кто дружит с английским - см. www.amiami.com и hlj.com. Там фигурки дешевле, чем на plamoya и nodanoshi. Но доставка, если EMS, дорогая. На Plamoya иногда выставляют редкие/out of stock вещи, но с ценой от самолёта.
16:01
 
Хоть аниме и не смотрел никогда практически, будучи в средней школе, игрался сам с самой на даче в каких-то кривых пидарасов как аутист. Тоже наподобие выглядели, но значительно дешевле, ибо прилагались к чему-то из кондитерской.
23:59
 
А у меня денег на них лишних нет, и мамка не оценит думаю. Так бы себе фигурку Рикки взял