Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
23:13
Общий: Любовь бывает лишь первая. Она же и единственная. 
Ананасы, есть теория, что настоящая любовь это та, которую испытал впервые. Будь то ваша одноклассница, однокурсница или девочка из кружка. Остальные отношения по жизни это просто поиск замены первой любви, но вы больше никогда не ощутите того волнующего порыва с сумасшедшим сердцебиением, который ощущали от первой любви. Какие ваши мюсли на этот счёт, антоны?
00:22
 
Тоже раньше так думал, а потом влюбился как в первый раз. Опять нихуя не получилось, решил забить и двигаться дальше. Обидно, ибо обычно просто симпатия, и в принципе: погулял девушку, не погулял - похуй, а тут прямо накрыло.
01:10
мамкина илитка в треде 
Если сэр по натуре однолюб - то все именно так. Но таких весьма мало. Лично я, сторонник адового кутежа и оргий, считаю что этот культ "одной единственной" - пережиток прошлого.
01:46
 
Нихуя. Первая любофф была юморной, скромной, рыжей и с веснушками. Первая тян: блонда - оторва, вторая - брюнетка и ещё большая оторва. Просто с первой любовью, обычно неудачной, проще - запоминаешь некий образ, мозг выбрасывает недостатки и мелочи, а потом ты задрачиваешь этот образ до полного несоответствия с его прототипом. Как говорится, let the sleeping dust lie. Живи настоящим.
05:18
 
Еду свою девушку и поймал себя на мысли что очень похожа на первую любовь которая как я недавно узнал спилась и ее окружение сплошное быдло и как то даже весело стало
03:09
 
Я летом увидел полумилфу, она была настолько прекрасна что я мммаксимально скрывая провел ее глазами. Пиздец, глаз настолько зацепило в каком она идеальном состоянии, наверное даже без косметики. Даже в голове не было мысли ее выебать, но проскочила мысль о пиздюках и том что красота IRL существует. Больше всего похожа на пикчу, но та была русая и щеки поменьше.
23:36
 
Туда ли ты зашел, натурал?
13:59
 
Вообще всё сугубо индивидуально. Анон выше прав насчёт образа. Но для меня лично это хуйня. Когда я встретила одного куна, то поняла, что раньше никогда не любила, а была просто привязана.
00:30
Ну бред же. Может и есть что-то вроде импринтинга  

Ну бред же. Может и есть что-то вроде импринтинга или эффекта утенка, но не так прямолинейно.

00:31
Обновился апачан, не стало минусов - появились пиш 

Обновился апачан, не стало минусов - появились пишущие о себя в женском роде.

11:00
 

Я даже не помню как выглядела та тян, в которую я был влюблен. Даже если встречу её сейчас - не узнаю, это 100%. Так что похер на первую любовь, была и прошла. Всё равно я зассал и даже её имени не узнал.

00:41
 

Тебе повезло в виде злорадства, анон, ну то что она оказалась среди быдла и может даже сама быдло-самка. Моя 1 любовь была на 1 курсе универа, ну знаете, аноны, даже мыслей о трахе не было, всякие записульки, звонки и разговоры до полуночи по домашнему, прогулки по всяким старинным местам после универа, вот это все. А потом я признался ей в любви и она ушла, посмеялась и охладела, чуть ли не тотальный игнор и презрение после этого. Она оказалась из типов гнилых шлюх, которые любят поиграться на чувствах юношей с тонкой душевной организацией, один инженер даже потом из-за неё повесился. Влюблять и бросать, то ли ради удовольствия, то ли это её блядская звериная натура отсеивает слабые звёна, я не знаю, знаю что она разжирела, хотя была довольно стройной, рожа стала еще блядской и более широкой, что теперь похожа на прокуренную доярку и блять, как же в жизни везет таким тварям! Вышла за веб мастера и получила от государства квартиру, ну тут даже злорадствовать особо не над чем.

00:44
 

Вот на неё она похожа, прямо идентичная копия.