Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
22:16
Ня-Ня:  
10/10 господи, манга Aku no Hana, не стоит проходить мимо, братишки.
02:05
 
Аниме посмотрел, стало интересно, чем закончится. Дочитал до главы, где та тня, на которую ГГ фапал в начале, ебнулась и запрыгнула на хуец ГГ. Это какой-то пиздец, мне че-то припекло тогда. Видимо потому что они ебутся, а я нет, лол. Думаешь, стоит дочитать? Что там такого пиздатого? Тока без спойлеров, плз.
23:30
[ОП]  
Думаю стоит, моё субъективное мнение, там дальше самая драма. Вообще в тех двух тян дальше по манге, нахожу некий философский подтекст, даже какой-то психологический дуализм, как влечение к смерти и влечение к жизни, одна тянет на дно и ведёт к самовыпилу, другая дарит тебе счастье.
00:09
 
Спасибо, убедил, дочитаю.
21:23
 
это Накамурочка то на дно тянет!?! а не охуел ли ты!?
21:25
 
"аниме" он посмотрел. это не аниме, а хуйня. манга только тру.
05:36
 
<div class="quote">"аниме" он посмотрел. это не аниме, а хуйня.</div> Любая японская анимация это аниме, так что иди нахуй. <div class="quote">манга только тру.</div> Я поэтому и спрашивал, долбоеба ты кусок.
00:17
 
это не анимация. эту хуйню делали так: взяли актёров которые уже давно не школьники, сняли кинцо, и сделали это ротоскопию или как там называется. обвели фильтрами актёров. в итоге симпатичная тян (говорим о 3д) игравшая Накамуру стала уродской. это какой-то тролинг от режисера? еще и автор это "как бы" одобрил. я думаю теперь жалеет. продажи этого "аниме" были мизерные. неужели нельзя было сделать нормальное аниме?
18:23
 

Годная манга. Сперва смотрел аниме, потом в конце анимы увидел намёк на продолжение анимы, но нашёл мангу. Дочитал мангу. И приуныл. Потом прочитал "Спокойной ночи Пунпун" и вообще впал в кому от грусти и раздумий.

16:20
 

Апачую, шикарная манга. Насчет аниме. Как по мне, то стиль этой "рисовки"+ музыкальное сопровождение подчеркивают атмосферу. Жаль продолжение они не запилят, ведь быдлу нужны моэ-девочки и куча фансервиса.

22:03
 

Начал читать по твоему посту, Спокойной ночи Пунпун, что-то пока очень странное, не заходит.

18:11
 

И не зайдет, если тебе больше 20ти. Там проблемы из-за переходного возраста, а затем из-за аморфной личности в дальнейшем. Мне так показалось. Тоже было немного скучновато читать и ничего дельного я из этой манги не вынес.

20:48
 

ведь быдлу нужны моэ-девочки и куча фансервиса.

нет, быдлу нужны "аниме" для "нитакихкаквсе" чтоб потом сказать что узрел глубину уебищной адаптации шедевральной манги, не то что вы быдла))). алсо, ты так говоришь моэ и фансервис, как будто это что то плохое, быдло!

20:49
 

Потом прочитал "Спокойной ночи Пунпун" и вообще впал в кому от грусти и раздумий.

у меня было гораздо больше грусти и раздумий от Аку но Хана (наверное потому что я влюбился в Накамуру), а пунпун с первого раза таки не зашел. у автора пунпуна читал еще девушка у моря нормально (хотя рисует он всех как-то одинаково). а у автора Цветов Зла, правда ни одна не дотягивает по уровню до этой. кому-то может изначально показаться что это просто про воровство труселей но это же такой ШЕДЕВРИЩЕ. столько у меня было эмоций и переживаний. такой разительный контраст первой части повествования и второй, более спокойной, где герой старается быть как нормалфаг.

у этого автора кстати, Осими Сюдзо, щас выходит новая манга "Кровавый След", начало интересное. посмотрим что будет дальше. хотя почему то кажется что на уровне цветов зла не будет. у автора есть еще одна манга "Дрейфующее интернет-кафе", которая вобще не переведена на русский. и многие манги не переведены его до конца на русский да и на англ пару манг. а уж про "перевод" Happiness не буду говорить, если главы не заменили на тех читалках то там опять про "трогание ног" (ошибочно переведенное образное выражение) и "обосранное бомжами лицо" (ахахах "пиривотчик" питросян восьмеклассник))) и т.д., хотя надо искать не на читалках может какие команды перевели, хотя обычно все доступные переводы так или иначе попадают на читалки, ну еще торенты и другие источники переводов включая сами сайты, блоги, группы переводчиков откуда всё это идёт. надо мне будет вообще взяться и прочитать/перечитать ВСЁ что доступно у этого автора, на рус да и на англе, и если что то еще есть то и на япе можно посмотреть кортиночки. вобщем хороший годный автор, "Цветы Зла" это (пока) вершина его творчества. ему только за одни "Цветы Зла" надо памятник поставить!

20:55
 

надо сделать новое аниме по цветы зла, настоящее, по манге. вобще Накамура сама по себе очень фансервисная в манге. представь обычно делают фигурки с выходом аниме и т.д. сейчас могли бы иметь фигурки по аниме, и были бы додзи (хотя и так могли быть но что то не нашел), но ничего этого нет. да и вобще они испортили превратили персонажей в уродов. речь даже не о фансервисе и моэ. если делать точно по манге и аниме там бы и не было обычного для всяких комедий фансервиса и моэ потому что и в манге этого нет. ну а если бы добавили этого, то ничего плохого не было. показывали бы сиськи Накамуры крупным планом, какие нибуть панцу иногда. в манге нарочито этого нет. хотя насчет моэ... а разве Накамура в манге не моэ? она вообще сплошное моэ! (для меня)

21:05
 

у меня было гораздо больше грусти и раздумий от Аку но Хана (наверное потому что я влюбился в Накамуру), а пунпун с первого раза таки не зашел. у автора пунпуна читал еще девушка у моря нормально (хотя рисует он всех как-то одинаково). а у автора Цветов Зла, правда ни одна не дотягивает по уровню до этой.

тут я имел ввиду что у автора цветов зла этого его (автора) лучшая манга (цветы зла) среди всех его прочих. а не то, что пунпун или телка у моря лучше цветов зла - они хуже, гораздо хуже. Цветы Зла - шедеврище, самая лучшая Манга из всех!

21:12
 

у меня было гораздо больше грусти и раздумий от Аку но Хана (наверное потому что я влюбился в Накамуру), а пунпун с первого раза таки не зашел. у автора пунпуна читал еще девушка у моря нормально (хотя рисует он всех как-то одинаково). а у автора Цветов Зла, правда ни одна не дотягивает по уровню до этой.

тут я имел ввиду что у автора цветов зла этого его (автора) лучшая манга (цветы зла) среди всех его прочих, а не то, что пунпун или телка у моря лучше цветов зла - они хуже, гораздо хуже Шикарнейших Цветов Зла! Цветы Зла - шедеврище, самая лучшая Манга из всех!

02:40
 

Конечно, я не пройду мимо куклоёбского треда.

00:02
 

Проходи не задерживайся, параша дальше по коридору.

07:10
 

Бля, ну вы и говноеды. Дочитал наконец-то эту ересь. Отвратительная манга. Концовка вообще из пальца высосана. Если он хотел писать хардкор, так и заканчивал бы хардкором. Я уже приготовился, что там норм трешак будет по типу зеленого слоника и в конце все повыпиливаются, но у этого мангаки не хватило смелости такое завернуть. Все закончилось соплями, то есть ничем. Поддерживаю оратора, который говорил, что эта манга для школотронов, от себя добавлю - школотронов, которые считают себя нитакимикаквсе, мизантропами и анальной илитой.