Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
12:11
Общий: Работы тред 
Анаши, уволился я с работы так как заебало что занимаюсь сервисом, а он там был примитивный, и техподдержкой дегенератов. Ищу теперь Embedded прогером по электронике в Киеве, тут же и универ закончил. Прошел по вакансиям, а работы либо нет, либо для спецов с 5 летним сташем именно в какой-то ветке. Вот сейчас ахуеваю, денег нет, квартиру снимаю. Надо находить быстро где зарабатывать. Есть надежда на фриланс. Что вы думаете об этом, есть какие тренды сейчас что бы заскочить хотя бы на фриланс? и не умереть с холоду.
12:28
 
Братишка, советую переходить на программирование Ведроидных приложений для тупопёздного быдла. Производство электроники в Украине превращается на чистый подряд для заграницы по готовым проектам. Производители железяк вообще не хотят держать на работе программеров, ибо дораха.
16:27
[ОП]  
Да, 2 дня раскидывал резюме резюме - штук 30 на разные ветки IT где нужен С, С++ - на одно предприятие сьездил, Киев. На предприятии час ждал в отделе кадров, мимо проходили быдло монтажники а бабы трепались мол тот, тот, тот увольняется, предложили пробный период 250 баксов, ппц, говорит до 3х месяцев. полтора часа ехать сказал, за 250 баксов не буду там 3 месяца работать, ебал
16:29
[ОП]  
Да, буду наверное кодить android либо network в апворке пробовать, а то чувствую придется худо с електроникой моей
16:35
[ОП]  
Звонили некоторые рекрутеры, с одной англ общался - всегда немецкий учил, немецкий свободно а англ так себе но поговорил, рассказал чем занимался. Сказала перезвонит еще, хз. Я быстро обучаюсь но все не выучишь. И работал в електронике а не в IT, микроконтроллеры прогал, иногда на пк к ним софт. Один говорит тебя на джуниор можно было бы но нам сейчас сеньор нужен. Хочу думать башкой, а не примитивным заниматься, но после работы скилы получать сложно нормальные если на работе деградируешь поэтому и уволился, а сейчас мог бы быстро обучиться и стать спецом, всем нужен уже спец. СУка бля. Хз что выйдт отпишу вам братишки
17:18
[ОП]  
Если никогда на андроид не прогал, за неделю выйдет хотя бы баксов 50 заработать на фрилансе со знанием с++? Андроид прогами? или может лучше datascience?
21:47
[ОП]  
Идет третий день, сегодня ОП был на собеседовании, разговаривал с каким-то индусом на английском, меня не взяли в збс проект, у меня недостаточно опыта, говорит you not junior, но если я пойду в єлектронику то сдеградирую. Сейчас сижу учу и прогаю, завтра новое собеседование в фирму покруче. Походу туда тоже не возьмут, но я не унываю
21:52
 
может это не твое оп? иди лучше дотку поиграй
15:19
 
дурашка, некоторые знакомые на сервисе поднимают нехилую капусту. Вот прям всем щас подавай ВСЕ и сразу. И капиталист тоже прав - ему нужно не обучать молодежь а шоб работа делалась специалистами. Мир несправедлив оп, иди собирай бутылки
00:54
[ОП]  
Ходил в самсунг на собеседование - сказали читай литературу
07:03
 
ОП. Что спрашивали? На каких вопросах завалился? Или ты до технического собеседования не дошел и всё закончилось на опыте работы и известных фреймверках?
08:41
 
Братишка - не расстраивайся, киевский Самсунг - реально мозгоебическая контора. Бумажки, отчёты, вот это всё. А закупками комплектующих для разрабов занимается ... сисадмин. Короче ловить там нечего.
15:24
[ОП]  
На технических вопросах сказали мало опыта, что спрашивали не напишу ибо подписывал документ, может только у меня спрашивали что-то
15:26
[ОП]  
приглашают в другую контору, якобы с учебой для таких у кого мало опыта, 450 баксов но контракт на год.
15:48
 
Сходи, хули. Обычно "контрактниками", да ещё и "обучаемыми" затыкают все дыры - получишь незабываемый опыт. И да, через год не забудь свалить из этого рабства!
17:02
 
Что это за конторы где подписывают бумажку о неразглашении? Колись мы тут все свои. Я никому не расскажу.
17:04
[ОП]  
"что это за конторы" - самсунг. Там еще камеру на телефоне наклейкой заклеивают на охране
17:03
Анон с телефона 
Короче сейчас был на собеседовании. Там команда пишет андроид под разное железо. Спрашивали об опыте, рассказал про микроконтроллеры и про проги на виндовс/линукс. Поспрашивали немного по коду, я не все отвечал но говорил там в книге можно глянуть точно не помню. На 50% вопросов где-то ответил. Но єто позиция не джуниор а трейни, тоесть 3 месяца учись/работай тогда станешь джуном. Сказали через пару дней свяжуться. Аноны думаю это отказ. Фриланс вариант? или с моим знанием я там не заработаю? Понравилось что если посмотреть на сотрудников то все на задротов похожи, бородатые либоо просто гики.
17:16
Оп, выходи на связь. Устроился? 

Оп, выходи на связь. Устроился?

16:54
 

а работы либо нет, либо для спецов с 5 летним сташем именно в какой-то ветке.

И там это говно с зажравшимися капиталюгами

07:56
 

ОП, мне кажется твоя проблема отсутствие знаний, а не опыта. Все эти "джуны, сеньйоры" - такая хуйня, шо ебал. Спали лучше вопросы. Какого хуя ты братишкам жидишься рассказать?

22:22
 

ОП, а ты чо, не в Европе еще, чтоль?

23:46
ОП 

Нашел работу прогером, зп хуевая, поэтому нашел другую в польше и предложили повышение что бы остался. пока так а дальше видно будет. И еще с девушкой общаюсь пока сдесь может что и выйдет. А запрос на визу должен получить через неделю.

23:49
 

Где пруфы, петушок?

01:32
 

мне пойти справку с работы взять? или позвонить в польшу и записать их ответ - "пиздуй через неделю в посольство"? Сам ты петушок, сявка ебаная вали с моего апачана

01:34
Оп 

я здесь не придумывал. Ты сам спросил и теперь меня петухом называешь? вали ты нахер казел.gif