Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
14:13
Медиа: раздавим их интеллектом 
Как вы думаете, кто сильнее - армия терранов из СтарКрафт или армия Империума из Вархаммера? Если бы они столкнулись в бою друг против друга, кто бы победил?
16:59
 
Армия Империума, ибо у них множество всяких видов войск, сотни всяких миров и различных тактик. Если сравнивать со старкрафтом, Империум это почти как терраны, зерги и протоссы вместе взятые - у Империума есть всякая техника, как у терранов; численность/генетические штучки/преданность, как у зергов; всякие кибер-штуки вплоть до вживления практически умершего в бронетехнику и экстерминатус как у протоссов.
23:35
 
А то!
23:45
 
<div class="quote">ибо у них множество всяких видов войск</div> Думаю так, если брать в расчет раш солдатнёй с той и с другой стороны (без примеси других родов войск), то терранские морпехи разнесут в пух и прах рядовых империума. Чисто из-за толщины брони. Но если в бой за силы Империума вмешается их какой-нибудь Анус Каратикус 100500 мм орудием, чтобы поддержать живую силу, морпеховскую волну не спасут даже кучи Тор-ов во главе с самим Тайкусом.
16:49
 
Кто победит боксер или каратист?
22:51
 
Тут просто ещё такой момент: в старкрафте между всеми есть относительный баланс, в вархаммере же господствует мрак и хардкор, а потому, огромный разброс в характеристиках. У того же империума, насколько я помню, есть пехота уровня средневековья ирл, сражающаяся саблями, с другой стороны, есть и человеки, в разы усиленные и живущие сотни лет.
22:53
 
кто сильнее, робокоп или терминатор?
23:05
 
23:06
 
23:07
 
23:09
 
23:13
 
23:02
 

Монархия отстой, поэтому император сдохнет, на его место придёт чмо не способное управлять и терраны победят