Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
17:27
Новости: Не верю.. 

Полицейские задержали в Москве частного таксиста, который подозревается в изнасиловании и ограблении 22-летнего молодого человека. Алексей Н. возвращался домой в состоянии легкого алкогольного опьянения после празднования в кругу друзей старого Нового года. Молодой человек поймал частное такси в районе метро «Планерная», но «бомбила» повез его не по указанному адресу, а к себе на квартиру, где изнасиловал и ограбил свою жертву. Он забрал у потерпевшего деньги, золотую цепочку и кольцо, часы и мобильный телефон. Насильник удерживал потерпевшего в квартире в течение четырех часов, с 11 вечера до 3 ночи, после чего молодому человеку удалось сбежать из квартиры полностью обнаженным. Об этом сообщает портал Life.ru, опубликовавший снятое камерой наблюдения видео побега. На кадрах видно, как голый человек нетвердой походкой выходит из подъезда.

По подозрению в совершении преступления был задержан 38-летний таксист-частник Самир А., а также его знакомый, присутствовавший в квартире вместе с ним. В настоящее время он проходит по данному делу в качестве свидетеля.

17:29
[ОП]  

Аноны, признавайтесь, кто под замес попал? Вот ни за что не поверю, что тот, кото может трахнуть чурка, ни разу не был на апачане.

02:13
 

А ты ведать сахарок жалеешь, что не ты на его месте был. Да я угадал твои липкие желания аа мвня?!

09:03
[ОП]  

Я оказлся прав

01:38
 

Алексей Н. Навальный штоле