Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
11:00
Общий: Акция - #Надоел - (Задержания) - С-Петербург - 29.04.2017 

Акция - #Надоел - (Задержания) - С-Петербург - 29.04.2017

ПК - Акция - #Надоел - (Задержания) - С-Петербург - 29.04.2017 - Full - S-720-HD - mp4

ПК - Акция - #Надоел - (Задержания) - С-Петербург - 29.04.2017 - S-720-HD - mp4

В год столетия октябрьского переворота и на 18-м году правления хунты узурпатора мирные граждане вконец измучанные беззаконием, произволом и грабежами антиконституционной преступной "власти" решили обратиться к главарю путинской хунты с требованием прекратить бесконечное выдвижение на пост президента на кукольных т.н. выборах.

Люди собирали обращения с вышеуказанным требованием под проливным дождём со снегом и под усиленные несколькими мегафонами вопли т.н. правоохранителей о якобы нарушениях некоего закона. Правда никто из состава целой армии охранки властного ворья не смог назвать ни одной статьи Закона, которую бы нарушили люди заполняя бланки обращений.

Как только граждане начали движение ( без плакатов, транспорантов и не выкрикивая лозунгов) от ст.м. Горьковская в сторону приёмной представителя президента в СПб опричники набросились на голову колонны, окружили её и начали выхватывать из толпы людей и рассовыявать их по автозакам.

Всего у метро Горьковская собралось порядка 200 свободных граждан и примерно столько же вертухаев. Задержано было около 60-ти человек. Среди прочих был задержан фотокорреспондент "Фонтанка.ру" и в который раз за последний месяц известная художница Петербуга Елена Осипова Андреева.

Активист "Открытой России" Андрей Пивоваров в 18.05 сообщил, что часть задержанных увезли в другой конец города и держат в 7 тделе полиции в Купчино.