Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
18:52
Вконтакте: Учимся троллить в интернете 

Привет, мразь. Меня зовут Рита Есенина, я есть ВК, и именно там я стала идеальным троллем. Сегодня я вас научу правильному троллингу на сайте "Вконтакте". Я это дело очень люблю, например в паблике "Hikikomori" на меня подавали жалобу админам двенадцать человек, и поверьте - это только начало. Итак, как троллить в интернетах:

Стараемся быть элитными. Пишем лаконично, в то же время не скупясь на вводные слова там, где это действительно нужно. Разумеется, пишем правильно и ставим пробелы после знаков препинания. Всегда ставим точки в конце предложений.

Это пример, показывающий, что троллинг, по сути - это умение зажечь конфликт в любой ситуации, с любым человеком. Что касается непосредственно приёмов троллинга, то здесь вам представлена полная свобода для экспериментов. Всё придёт с опытом.

18:53
[ОП] Учимся троллить в интернете 

Провакация с целью вызвать негативные эмоции очень важна. Как вызывать негативные эмоции? Найти слабые стороны троллируемого - отпечатки стыда, агрессии, слабости, ранимость и тд. Использовать опечатки в своих выражениях, оскорблять ценное, унижать значимое для индивида.

Вызывать негативные ассоциации, топить за патриотов среди либералов, за детных среди чайлдфри, за любовь к мужикам среди радикальных фемок, за деградацию среди саморазвиванцев, за мясо среди веганов и т.д.

Достаточно троллить паблики знакомств маргинальных личностей. Мне удавалось феминистку из "Sis Fist" довести до удаления странички "Вконтакте" только тем, что я не лесба, но сначала представилась лесбой.

Искать негативные образы, которые были внушены обществом. Например, кого-то загнобили верующие - поддержите верующих ещё больше. Используй это на благо троллинга.

Можно пытаться оскорблять персонификацию, идеальный образ, которому хочет соответствовать конкретная личность.

Можно пытаться оскорблять потребности, желания, вещи, которым просто хочет соответствовать индивид.

Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».

Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя и зрителям будет казаться, что ты ведёшь.

Не занимайся примитивной грубостью и флеймом, ну кроме шуток про мамок, они всегда рулят. Едкие насмешливые подколки и пренебрежительный тон в сто раз обиднее матов-перематов. К тому же админ не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.

18:53
[ОП] Учимся троллить в интернете 

Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего тролля.

Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства, а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорблено заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.

Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.

Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.

Обязательно называй оппонентов на Вы. не отходи от этого.

Ну, нужно быть аккуратным, чтобы избежать ответственности, это всё таки интернеты.

Надеюсь, мой мини-гайд кому-то поможет.