Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
13:45
Новости: Михаил Круг Тверь 

В Тверской области мужчина застрелил восемь человек

По предварительным данным следствия, массовое убийство произошло в посёлке Редкино Конаковского района. На одном из мероприятий после бытового конфликта мужчина расстрелял людей, по предварительной информации, из охотничьего карабина "Сайга".

Как стало известно Лайфу, в результате погибло восемь человек, троим удалось сбежать.

Нападавший задержан, его личность установлена — это 45-летний житель Москвы Сергей Е., ранее не судимый. По данным Лайфа, убитые и пострадавшие тоже приехали в Редкино из Москвы и Московской области. Михаил Круг Тверь

13:49
 

И чо?

17:05
 

Хорошо бы на Украине оружие всем носить не разрешили.

17:16
Ни служил. 

Электрик из Москвы Сергей Егоров начал рассказывать, что он служил в ВДВ. «Да ты и не служил вовсе!» — ответили ему. Из-за этого 45-летний мужчина вспылил и уехал.

Через некоторое время электрик вернулся с карабином «Сайга» в руках, бросил фразу «Сейчас я вам покажу, как я умею стрелять» и открыл огонь по людям. Восемь человек он застрелил на месте. Еще одну собутыльницу, как сообщил ТАСС знакомый с ходом следствия источник, Егоров пытался заставить копать могилу, но та отказалась, после чего также была убита. Ее труп был найден в багажнике автомобиля. По уточненным данным Следственного комитета, жертвами стали четыре женщины и пять мужчин.

Кроме того известно, что одной женщине, участвовавшей в застолье, удалось выжить. Она спряталась под одеяло на втором этаже дома и оттуда вызвала полицию, пишет kp.ru.

17:25
 

вот Брейвика уважаю за трололо и идею, а это руснявый выпивоха-белочник