Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
18:53
Гей-гетто: Мёртвая сперма 

Привет аноны! 46 лвл, карлан, микро. Вспомнил, как давно, еще до первой чеченской войны, я любил кормить своих аквариумных рыбок спермой. Через три дня обильной кормежки рыбы благополучно всплывали брюхом кверху.Максимум выживаемость от моей спермы длилась не более четырех дней. На человеко-рыбах этот эксперимент не проводил, но, думаю, эффект был бы тот же самый.

Неделю назад решил повторить эксперимент, кормлю рыб утром как проснусь и чечером перед сном. Но они подыхать и не думают. Даже стали как-то резвее. Я так понял, что моя сперма потеряла все свои магические свойства, стала обсолютно ненужной, как и эти рыбы. Прав ли я?

И еще вопрос тем кому от 20 kdk/ Как у вас изменялся вкус спермы в течении жизни? У меня была солоноватая со слабой горчинкой, оставляла приятное послевкусие. Сейчас же она напоминает вкус недослащенной сгущенки

19:05
[ОП]  

Еще заметил, что сперма стала какого-то белоснежного цвета, а раньше была с легким налетом зелени, ну типа соплей

19:06
 

на диабет проверься, недоумок.

19:08
[ОП]  

Спасибо, но от диабета вроде импотенция наступает, а у меня вечный стояк

19:08
 

А у меня малафья стала как свернувшиеся в воде молоко. Как ты сделал, чтоб малафия стала сладкой?

19:19
[ОП]  

Сам еще не понял, но подорзреваю что это от недавно полюбившихся мне печенек " Любятово"

19:26
 

Зеленовато желтоватая сперма признак пиоспермии. Сдавал спермограммы, она у меня и была. Потом пропил антибиотики, стала белой. Но один хрен, никогда не была густои и белой, как в порно. А я хочу именно такую. По поводу вкуса: тянки говорили что соленая, что не вкусная, олна коворила соленая вкусная, одна вообще плевалась, говорила что горткая как полынь. Я вот пробовал немного, вроде соленая слизь. Хуйня какая то короче.

19:31
[ОП]  

Пиоспермия – это не заболевание, а только признак и следствие наличия воспаления в мочеполовой системе мужчины. Пиоспермию классифицируют на истинную и ложную. Первая форма характеризуется неприятно-зловонным запахом и изменением цвета эякулята (от желтого до зеленоватого). При ложной форме спермограмма может показать наличие гнойных выделений в эякуляте, но в данном случае они попадают в сперму из мочевого канала. Как правило, при ложной пиоспермии описанные ранее признаки могут не присутствовать.

Получается что я излечился от неведомой болезни даже не подозревая о ней. Я ведь ничего не предпринимал для этого. Хотя нет.. я же принес в жертву ненужных рыб, точно

19:40
 

Могу попробовать сперму у каждого анона который сделает мне закладку (любую)

22:11
 

Ты в каком городе живешь? Закладка с дженкеном пойдёт?

22:14
 

Алексей Навальный - самый яркий современник нашей эпохи!

22:40
 

Вот он олдфаг. Чаю, батя.

00:08
 

Тут могут помочь только химики и ботаники! Первые знают состав спермы в норме, вторые знают что губительно из этого действует на фауну!

02:56
 

Наконец -то годные треды пошли! Апачан возрождается?

04:59
 

А кормлю спермой своего кота, полет нормальный

13:22
 

Как у вас изменялся вкус спермы в течении жизни?

23лвл, с каждым годом вкус мне нравится всё больше и больше! Но если не фапал один день, то тоже горчинка какая-то появляется

19:40
 

Вкус спермы зависит от твоего питания. Если острое ешь то сперма горькая, если съесть йогурт с клубникой, то сперма будет вкусная. Минут за двадцать надо ништяки захавать и сперма будет вкусненькая. Сосите хуи братишки.

05:41
 

обожаю сперму! особенно чужую