Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
20:33
Вконтакте: Про бывшую тян 

А я трахал феминистку, админку этого паблика! https://vk.com/resourceeater Алину Николаеву! Ну короче мне было настолько уныло и делать нехуй, что я решил замутить с самой серой телкой на потоке, не то чтобы это было сложно, достаточно чуть чуть обратить внимание. Она была раскованная в ебле, любила бухнуть, а еще регулярно кормила меня всякой жратвой и еще я у нее жил, ну и плюс околорокерша-хуекерша, любящая патлачей. Было довольно неплохо, пока не заебла меня. Сейчас я наслаждаюсь, читая её паблос, зная, что именно я так на неё повлиял. На самом деле она не фемка и хуй ей нужен, как ничто другое в этом бренном мире, поэтому я ловлю лузлы с того как она пытается и фемок-радфемок обосрать, и неопатриархалов(лол) кунов, от которых течет как кран после застоя. А ещё Алиша лентяйка и под видом жертвы выебет ваш мозг, заебет звонками, претензиями, нихуя делать не хочет и считает, что все ей должны, а куны так в особенности. Иногда, когда мне скучно, я от её имени(фейка) кидаю в фемские паблики посты с её паблоса, и другие фемки думают что она защищает мужжжчинок и навязывает гетероотношеньки, и триггеряться. Сейчас я использую её как развлечение, когда скучно. Приятно, когда ты сделал человека таким, видишь своё влияние.

21:27
 

Это nixelpixel что ли ?

01:23
[ОП]  

Нет, это Алина Николаева, админ_ка паблика "записки кота ресурсожора"

01:34
[ОП]  

Я тоже трахал феминистку, админку этого паблика! vk.com/resourceeater Алину Николаеву ну короче мне было настолько уныло. На этом вполне можно было кончить, хех) И так все ясно.....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9

01:48
[ОП]  

Промониторил паблик - обычная обиженка на всех. Сразу видно, что мужик убогую бросил, но на хуй сесть хочется, вот и бесится на других девушек и парней, которые не хотят с такой хуйней дел водить

01:51
[ОП]  

а где там феминизм? причем тут феминизм? чуваки объясните я нихуя не понимаю

02:43
 

Сема, поди под шконочку, пыль протри.

17:24
[ОП]  

Красивая фемка, очки у неё большие..и очко

17:30
 

Семен Семеныыыч.....

07:24
[ОП]  

Привет всем! Мы два куна vk.com/avtor_umri и vk.com/id197310784 И у нас есть тяночки, и они - фемки! Прошу, дайте нам совет....что делать с этими тнями???

10:01
 

уебать обратно на сосач

11:49
[ОП]  

вааау

11:59
 

и хуй ей нужен, как ничто другое в этом бренном мире - вот эта фраза мне особенно понравилась. Спасибо, развеселил с утра.

18:44
[ОП] Ламповость 

Зато она ведет ламповый пабличек vk.com/comfortnayazona где можно анонимно попросить совета по любой проблеме, и другим под постами можно советы давать.

19:01
 

лол

20:06
 

Kek

19:03
 

У неё паблик скучный, хотя сама Алина сексуальная немного. Вот здесь vk.com/poiskpodrug более смешные фемки и их анкеты!