Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
17:58
Гей-гетто:  

Первый тред гомосек-минусоблядь порвавшись затолкал в гей-гетто, вот ссылка на него. http://apachan.net/7906970.html?return=/7906970.html#replies-592 Второй тред не могу найти что-то, предыдущий ОП тоже пропал . Остался кто на связи? Признаться то еще удовольствие, ножи убрали, долбоебов прибавилось. Хуй знает, сампаны, может другой сервер подыскать?

02:44
 

Другой не надо.

У меня сейчас комп в ремонте, а потом ахуенно отсампимся, самсампися, вот это всё тащемта

02:52
Нордид 

0пущенка, соси мой хуй, комнатный клоп.

03:44
[ОП]  

Окэй, тогда выйди на связь ИТТ. И вы, другие наркоманы, тоже подтягивайтесь.

09:06
 

Перекатывайтесь в USRP, там охуенно, я раньше там играл. Онлайн относительно небольшой, работать и прокачиваться сложно, но шлюхой всегда можно подзаработать, доната дохуя, правда все в валюте. Из плюсов - очень мало неадекватов ибо банят, читерить тоже нельзя, зато если случилась какая то хуйня в результате сбоя на сервепе , например похерился инвентарь или тачила, можно рассчитывать на помощь тех поддержки и админов, которые вернут все как было. В тюрьму попасть там гораздо сложнее, чем у нас. Много мексов, арабов, ниггеров, кругом муслимы, узкоглазые, в общем, велкам ту Америка. Давно там не был, раньше можно было настроить консолью акцент, причём любой, что напишешь то и будет. Иногда выручал русский акцент, так как русня там тоже встречается, хоть и ненавидима всеми. Ещё заебись, что на карте не светится ни чье местоположение, таблички с именем только с близкого расстояния, радиостанция со всякими смс викторинами и призами, сейчас конечно хз как, лет пять назад было лампово.

01:02
 

Ебать. Почему тред в помойке-то?

02:28
 

Третий тред гомосек-неминусоблядь затолкала в памойку, лiл. Помню вы там о себе уже от женского рода писали, типа "ладненько, пошла я в игрушечку зайду, всем чмаффки!". Четвёртый тред нинада.

18:03
[ОП]  

Минусоблядь порвалась без минусовалки, лiл.