Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
11:51
Вконтакте: Каратель феминизма 

Я мудак, ЗЮАшник. Я это знаю и не скрываю. Но я открытый мудак, а не как эти замужние феминистки, которые в своих пабликах ненавидят мужчин, называют их "му", "кунец", "хуеносец", "нитакой", "шлюхан", "подсос" а потом хорошенько обосрав весь пол мужской идут к своему мужу или парню и подсасываются. Я не против феминизма, который за равенство, но не эта хуебятина про "сильную независимую" когда ты замужем, с тугосерей на руках и состоишь в банальном гетеро-браке, куда сама же добровольно вляпалась(если ты не мусульманка), а теперь вместо того, чтобы обговорить все с мужем, пишешь о его казусах в интернетах. Такие фемки люто ненавидят форумных овулях, мол те пишут про минеты, просерулики и мужиков, а сами пишут о том же самом, только уходя больше в хейтерство. И когда мне становится скучно, я делаю доброе дело.

11:52
[ОП]  

Захожу в фем. паблик, ищу пост про обсёр мужиков, нахожу феминистку замужнюю или в паре с парнем, которая в сообществе обсирает своего ненаглядного и пишет что КНН, а на страничке куча фоток с ним и признавашек в любви. Я просто кидаю ссылочку на пост его любвимки мужику и сливаюсь. Я ожидал чего-то типа ИДИ НАХУЙ ПИДР, но многие просто пишут "не знал, что она пишет такое про меня, спасибо за ссылку". Самый мой любимый случай связан с пабликом знакомств для феминисток, называется "Sis fist". Пролистав анкеты я наткнулся на одну интересную, где феминистка писала о ненависти к своему парню, и хотела бы найти подругу, с которой они за бокалом винца обсуждали казусы этого парнишки, так как её бедную в этом другие подруги не поддерживают. И написано было по феминистическим стандартам, и слово "хуеносец" было, и шуточки про нестоячий член парня, корочай девица в анкете пыталась показаться такой аморальненькой модненькой пошеренной фемкой. На страницы феминистки было сп с тем куном, и всего 2-3 подписки на самые нейтральные тамблеровские фемские сообщества с закрытыми комментами. Я, как и всегда, скинул ссылку парню на анкету его девушки. Он ответил: неожиданно и неприятно, но спасибо за правду. На следующий день в сп у него фемка не стояла и до сих пор не стоит. А фемка подписалась на дохуиллио фемских сообществ и из всех щелей лезет показывая, какая она независимая и какие мужики козлы, с ними живут только подсоски и патриархалки. А если бы не я, она бы так и оставалась подсоской и патриархалкой. Под постом жду срача про то, что это мужики довели бедных дам до феминизма, что я рушу семьи в интернетах(это ещё лольнее) и что я мудак, без этого никак. Лол.

11:53
[ОП] Сис фистинг 

лоол vk.com/poiskpodrug

11:54
 

скрыл поехавшего кретина

14:18
 

Как ты самого себя скрываешь-то ? А ОП доставил охуительными историями. Я тоже за честность - живешь за счет мужика - не пизди про хуемразь.

22:25
[ОП]  

vk.com/poiskpodrug оно же

22:29
[ОП]  

https://vk.com/wall-92664760_22579 фемки шарят в инсте!

01:57
[ОП]  

Питер был крупным мужчиной двадцати пяти лет и представлял собой эталон здоровья. Он пришел ко мне на прием с жалобой на то, что от него постоянно исходит какой-то неприятный запах. Он мог его отчетливо ощущать, но не был уверен, могут ли этот запах учуять другие. Он полагал, что запах исходит особенно из нижней части его тела и области гениталий. На свежем воздухе он напоминал запах горения, но обычно это был запах чего-то прокисшего, протухшего, старого и разлагающегося. Питер сравнивал его с запахом копоти, металла и плесени, характерным для вокзального зала ожиданий, или с запахом сломанных "клозетов" в районе трущоб, где он рос. Он не мог избавиться от этого запаха, хотя и несколько раз в день принимал ванну. Питер растерянно сказал: - У меня шизофрения, да? Доктор: - Возможно...только ответьте на мой вопрос честно. Питер: - Хорошо. Доктор: - Вы трахали феминистку? Питер: - Я...ну....да...было дело. Да. Доктор: - Она из паблика Sis fist!? Питер: - Да, доктор... Доктор: - Простите, такое не лечится. Следующий!

Питеру ничего не оставалось, кроме как идти домой, вонять и плакать...

18:36
[ОП]  

Паблик шикарный))) Только зашел, а уже наткнулся на фемкосрачельник!)) vk.com/wall-92664760_22735

17:01
[ОП]  

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Так, уёбки, слушайте сюда. Я из админки паблика Sis fist!, и я вам категорически ЗАПРЕЩАЮ не то что писать моим подписчицам и репостить анкеты, а даже просто заходить в мой паблик. Пошли от нас вон утырки вонючие. Пукните блять хуём в жопу нахуй, твари. Никому вы не нужны, когда у вас мразей каникулы уже кончатся, блять. Жалко родителей ваших, у которых такие мерзкие дети, которым как хуетой в интернете больше нечем заняться. Предупреждение в паблике я сделала, так что вам остается только ныть и дрочить, хуебесы сраные.

03:24
[ОП]  

лол

21:39
[ОП]  

СТИХ О ТОМ, КАК БАБА ФЕМИНИСТКОЙ СТАЛА

И что опять с тобой случилось? Опять не пишешь мне, молчишь! Я может в чём-то провинилась? Ну не молчи! Ответь, малыш! Я вижу - светишься на сайте! В сети опять, опять не спишь... Сидишь без трусиков и майки, В твоей руке от компа мышь. Наверно ты нашёл другую И пошлость пишешь в СМС. А про меня забыл в тупую! О, написал "привет", прогресс! Ты помнишь наши переписки? Эротики в них большинство! Ты мне писал: - "Вхожу я в писю"... Я отвечала: - "Хорошо"! Писал как трахнешь меня нежно, Как член свой сунешь мне в дыру! О, это было так прекрасно... И без тебя теперь умру! Давай же, будь уже мужчиной! Скажи мне: " - Зайка, ну прости". И вспомни как меня ты ловко Одним словцом мог завести! Но вместо страстных переписок, И как любовь со мной познал! Ты написал что я уродка... Я была послана в анал... Теперь я стала феминисткой, И подписалась на "Sis fist!"! Ищу подруг там суфражисток. Мужчинам говорю я "брысь". Ты потерял такую даму, Понять ты этого не смог! Теперь я знаю что опасен Лишь тот, кто с хером между ног!

Благодарность паблику для знакомств феминисток vk.com/poiskpodrug за вдохновение!

19:33
[ОП]  

Паблик Sis fist на стихи вдохновляет Там фемочек много, душа аж поёт Смысл знакомств в таких пабликах простенький Просто тех тёлок никто не ебёт

23:23
[ОП]  

Как малолетний школьник, получал удовольствие от создания споров и ссор во всяких пабликах и группах. Я любил начинать провокационные разговоры и наблюдать за огромными дебатами. Я воспринимал другого в интернете как вид дигитальной данности, и поэтому не особо думал о том, что задеваю настоящие чувства. Чем больше раздражения и злости мне удавалось вызвать, тем более удачной я считал свою игру. Не скажу, что я задрот или хиккарь. Это был мой простой способ разрядки после неприятных бытовых событий. Так в один день я наткнулся на бабский паблик знакомств «Sis fist!». Этот паблик был особенный тем, что там сидели феминистки, которые искали себе подруг. Да-да, те самые, которые с подмышками волосатыми. Были там как и обычные бабёнки, которые расстались со своим ненаглядным и решили найти утешение в фемосфере, так и заядлые радикалки, чьи анкеты было сложно разобрать из-за терминов, феминитивов и прочего бреда. Для меня это был Блекджек, если вы понимаете о чём я. Пролистав однообразные анкеты, я нашел жертву. Это была толстая коротковолосая девушка, чей стиль письма и идиотизм мог свести с ума без всякой мистики. Признаюсь, что писал ей с женского фейка. Сначала я просто притворялся её соратницей и ловил лузлы, пересылал наши переписки друзьям, задавал каверзные вопросы, а потом узнал что девица из моего города, и пригласил на «подружескую встречу».

23:23
[ОП]  

Списались мы, договорились. Я пришел пораньше и зашел в местную кафешку, заказал себе кофю и стал смотреть в окно. Мне хотелось, чтобы она простояла так и подавленная ушла домой, а я ей бы потом написал что я видел её, но не подошел, потому что внезапно после её появления решил поклоняться мужчинам, варить борщи и рожать, лол. Мда, шутничок из меня хреновый. На встречу она пришла. Что меня сразу насмешило, так это её футболка с названием паблика «Sis fist!». Это чтобы я её сразу узнал. Я начал хихикать как ненормальный, только потом мне пришлось обосраться кирпичами раз и на всю жизнь. К феминистке подошла девушка, чью фотку я ставил на аватарку. Они обнялись при встрече и куда-то направились. Фотку я брал с группы про странички мёртвых людей. Та девушка из фотки покончила с собой пару лет назад. Эта феминистка уже неделю не заходит на свою страницу. И пусть. Будет хуже, если она зайдет, я уверен.

17:56
[ОП]  

Пися попа пук

17:56
[ОП]  

лох

17:57
[ОП]  

Ахахахах

17:44
[ОП]  

Да они там поехавшие все vk.com/wall-92664760_22939 "Меня зовут Медведица, мне 23 года" у них там даже медведи феминизмом заняты, скоро и нас завербуют....

00:19
[ОП]  

Втихомолку выебал их розововласую админшу, и она запилила мою анкету vk.com/wall-92664760_23064 в виде исключения. Так-то.

02:09
[ОП]  

Олег тоже всадил ей в писю свой писюнчик! https://vk.com/wall-92664760_23132

21:32
[ОП]  

sfнижнийновгород Не анонимно. Приветствую вас сестры. Я живу в Нижнем Новгороде. Хочу найти подруг (феминисток, мизандричек),в лице девушек, с которыми можно периодически проводить прогулки, сидеть в кафе и просто общаться. Моя цель - это узнать как можно больше о феминизме(сама не так давно в нем, мало понимаю, надеюсь при общении дадут советы и введут в курс всех дел), найти подруг, близких по духу и поделиться своими душевными переживаниями и поддержать самой девушек, которые пострадали от мужчин. Надеюсь на понимание и на ваш ответ мне. Пишите в личку кто с Нижнего Новгорода.)

vk.com/wall-92664760_23172