Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
14:25
Гей-гетто:  

Увидел эту картинку , и сразу возникло два вопроса:

1) Почему на античных статуях такие маленькие хуи?

2) Древние скульпторы не зашкваривались, когда лепили хуи и яйца?

14:27
[ОП]  

Только что мнея осенило - они же нанимали специальных рабочих пидарасов, чтобы лепить хуи!

14:57
 

Всё гораздо проще. Скульпторы были пидорасами.

15:01
 

Это не маленький, маленький это как у меня

15:26
 

Чтоб озабоченные граждане хуи руками не лапали

15:36
 
  1. Это же скульптура. Скульптор формирует образ Давида, выбором пропорций он формирует ощущение у зрителя главного и второстепенного в личности ваяемого. Если бы мастера лепили качков с развитой рамой и внушительными хуйцами, результат был бы пикрелейтед.
  2. Иди на хуй.
15:38
 

Отклеился.

15:42
 

Все гораздо прозаичнее.В давние времена хуйцы были маленького размера, да и людишки мельче.Золотой стандарт битарда эпохи Алксандра был на уровне 6см, что подтвердили находки окаменелых хуйцов на месте Трои.Не стоит забывать так же что в то время гомоебля стояла на первом месте, и культ тнн процветал, то бишь ебля с тян нужна была для зачатия личинуса.

15:51
 

Ну и как ты себе представляешь гомоеблю с микропенисом до 10 см. ? Этот стручок поелозится в волосне между булок, максимум - головка застрянет между внешним и внутрениим сфинктерами, причиняя ноль удовольствия, а больно будет, как от двух нигерских хоботов одновременно.

15:57
 

Они не слплены, а высечены из камня. Вернее сделаны на 3д принтере каком-то, потому что сделать такое в ручную не возможно.

16:02
 

Боль от толщины члена, а не от длины

16:03
 

Мимомедиевист, но немножко шарю в теме гревних дреков. Итак, как не странно, но маленький хуйчишко, еле просматриваемый между ног, считался признаком аристократа и при этом не важно, сколько он достигал в состоянии эрекции. Наоборот, шланг, свисавший до колен, был признаком раба, чья мать спокойно могла согрешить с фавном(именно этим спутникам Пана, фавнам, сатирам обычном приписывались здоровенные хуяки, ещё с вечнонадроченым хуем длинной с полруки бегал Приап, бог, типа, плодородия), поэтому, конечно, среднестатический питурд имел бы в Древней Греции шанс насадить на кукан какую нибудь няшную Андромеду(ну или Персея, без разницы)в гораздо более разы, нежели Ерохин со своим 20 см удавом. Алсо, Олимпионики соревновались голыми для того, чтобы сидящие на трибунах тни могли выбрать себе достойного продолжателя рода(с маленьким хуйком-впиздекорольком).

16:06
 

Ну ты и мудак. Если хуй не войдёт в тебя полностью, если не постучит головкой по простате, вот тогда тебе будет больно, и эта боль в процессе ебли никуда не денется. Как раз хорошо ебаться с длинными хуями средней толщины, при стимуляции простаты и прямой кишки сфинктеры расслабляются и (осторожно!!!) анус открывается. В хую наблюдается лёгкое, приятное зудение, словно внутри летает муха.

16:13
 

Атлеты соревновались голыми, ибо промышленность Древней Греции не выпускала эластичные трико для борцов, бегунов, штангистов и велосипедистов, а ты - мудила, хоть про мелкохуйцовых аристократов написал правильно, не хуй ты в общем.

17:20
 

Значит, я потомок олимпиоников?

17:21
 

Если хуй не войдёт в тебя полностью, если не постучит головкой по простате,

Ловите тню! Любой хуй знает что простата находится на глубине 5 см! До неё достучишься и 10-сантиметровым хуйцем!

17:46
 

пруфы?

18:28
 

Странно, что другие этого ещё не знали