Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
21:44
Новости:  

Ненавидящий иностранцев россиянин напал с ножом на туриста в Санкт-Петербурге

Вооруженный ножом россиянин напал на испанского туриста в Санкт-Петербурге. Об этом пишет газета El Mundo.

Инцидент произошел в прошлую субботу, 8 июля. Путешественник, личность которого не раскрывается, прогуливался по Северной столице вместе с родными.

Отдыхающие направлялись к зданию одного из железнодорожных вокзалов, которое их заинтересовало, когда к 65-летнему испанцу подбежал сзади неизвестный и нанес зарубежному туристу по меньшей мере шесть ударов ножом.

Пострадавший смог оказать сопротивление мужчине, кроме того, на помощь ему пришел брат. Нападавший попытался скрыться с места происшествия, но был задержан полицией.

Россиянин заявил, что ненавидит иностранцев, потому что они живут намного лучше, чем он. Раненый путешественник был ненадолго госпитализирован и вскоре вернулся на родину.

В июле также стало известно о нападении на российского туриста в Абхазии. Андрей Кабанов оказал сопротивление вооруженным грабителям и был ранен. Позднее он скончался в больнице.

https://lenta.ru/news/2017/07/14/hate_crime/

21:45
 

Жалко не убил. Нехуй приезжать в бедную страну и злить людей несчастных.

22:15
 

Как он смел жить лучше народа-богоносца, противный испанский старик? Надеюсь, патриота оправдают, наградят и пригласят соведущим в "Первую студию".

22:27
раися вперде 

кокороя расии и бутыль бояры этому патриоту!

00:08
 

У хохлов так вообще пачками убивают - война идет.

00:22
 

А в рашке не идет, но убийств все равно больше на 100к жителей.