Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
14:10
Политота:  

Да, в РФ не особо сильно выполняют закон о импортозамещении. А что будет если закон вступит в полную силу?

Хуже всего будет консольщикам - все консоли будут уничтожены, без вариантов. Ибо все их поставляют напрямую страны, которые ввели против россиюшки санкции.

ПК-боярам тоже не стоит расслабляться - ведь большинство из них любит собирать десктопы, а они без процессоров и видеокарт работать не будут. А кто их поставляет? Intel, AMD или Nvidia. Все они американские.

Владельцам ноутбуков будет проще, но всё равно - HP и Alienware западные и про них можно будет забыть. На прилавках их больше не появится.

Про владельцев любой техники Apple всё понятно. Всё будет уничтожено.

Казалось бы любители техники Samsung могут не переживать, но это лишь пока - отношения с Южной Кореей портятся, россиюшка поддерживает своих братушек из северной.

Напомним немецкий концерн Siemens прекратил поставлять в Россию оборудование для электростанций по госзаказам из-за того, что четыре сделанные им турбины оказались в аннексированном Крыму.

14:19
 

Да мне поебать.

14:42
 

Всем похуй. Оп хуй.

15:03
 

Я неделю назад купил за 7.000 к SONY Walkman NW-WS413, только бежевого цвета, купался в них, по городу идешь без лоховских проводов, зарядки хватает на 12 часов. Пиздатенький такой.

Странно, что санкции уже 4-год, а Сони продают товары без проблем. Да и смартфоны - Сони - продают на каждом углу.

alt-текст

15:08
 

ОП проватнился, прокаклился и обевропиздонился

17:59
Проиграл с наркомана! 

Этот какел порвался!

03:12
 

Напомним немецкий концерн Siemens прекратил поставлять в Россию оборудование для электростанций по госзаказам из-за того, что четыре сделанные им турбины оказались в аннексированном Крыму.

Да и хуй с ним (с Сименсом). Нет возможности закупать за бугром - придётся делать самим. А это конкуренция тому же Сименсу.

Теперь прикинь. Ограничить продажи собственной продукции, с целью чтобы огромная страна с овердохуя ресурсами сама начала производить подобного класса продукцию по лицензии каких-нибудь там Иранов. С перспективой выхода на международный рынок и конкуренции самому себе. А то ещё и лучше/дешевле сделают, что тогда?

Гении, блять.

06:34
 

огромная страна с овердохуя ресурсами сама начала производить подобного класса продукцию по лицензии каких-нибудь там Иранов. С перспективой выхода на международный рынок и конкуренции самому себе. А то ещё и лучше/дешевле сделают, что тогда?

10:32
 

Вообще то самим наладить подобные производства при желании можно

10:33
 

Ты не задал основной вопрос, замещение чего?

11:14
 

Главное греча и хлеб из силоса есть, а там хоть камни с неба, вона 6 млрд$ Венесуэле роснефть отчислила и ничего

06:29
 

Самое интересное, кто-то тут давеча громко кукарекал, что дескать, в России всё через жопу, сначала сделают для военки, а только потом для людей. И вроде бы, это получается. Российское оружие проще, дешевле, и эффективнее.

Теперь подумай, почему этот принцип не должен сработать с турбинами? Потому что ты свято не веришь в эту логику?

Ты такой смешной.