Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
19:49
Политота: Украинская история 

В первом году нашей эры нынешнюю западную Украину населяли Сарматы, а Крым и побережье Азовского моря занимало грекоязычное Боспорское государство зависимое от Рима. Сарматы были ираноязычны. Сарматов Геродот называл потомками амазонок, женщины имели там высокий статус.

На территории западного Казахстана жили ираноязычные Скифы, на северном Кавказе ираноязычные Аланы, на территории Восточно-Европейской равнины жили Славяне. На территории современного Дагестана и Азербайджана находилось ираноязычное государство Кавказская Албания. На границе современных Грузии и Армении находилось грузинское царство Иберия. Тогда существовала и Армения, которая то завоевывалась римлянами, то освобождалась от них.

The History of Europe [1-2017]

19:50
[ОП]  

В 200 году западную Украину населили Германские племена Остготов и Вестготов. Это были племена Готов пришедшие с территории Польши, завоевавшие территории Сарматов и разделившиеся.

19:52
[ОП]  

В 339м Армению, Кавказскую Албанию и Иберию завоевали Аланы и империя Сассанидов. Сассаниды общались на персидском и Арамейском, языке который тогда был международным, близком к Ивриту. Скифы тогда исчезли. Они растворились среди Гуннов.

19:54
[ОП]  

В 364 году в восточное Прикаспие пришли Гунны, растворив в себе скифов. Язык гуннов сейчас вымер. Считают что он мог быть Алтайским, Уральским, Енисейским или Тюркским. Гунны пришли с Китая, предположительно их название происзодит от реки Хуанхэ. К 375 году Гунны завоевали Боспорское царство, завоевали Остготов и прогнали Алан на территорию Болгарии и Словакии. Кавказская Албания и Иберия снова стали самостоятельными государствами.

19:57
 

Брешешь, кацап, укры усих завойовалы!

20:01
[ОП]  

В 395 году образовалась Восточная Римская Империя. В 409 Аланы прошли до нынешней Испании через Западлную Римскую Империю. Вестготы ушли на юг Франции. Таким образом Испанцы и Французы являются бывшими Германцами и Украинцами. В 421 году на территории Украины находилась Империя Гуннов. Империя Гуннов была многоязычна и кроме Гуннов населялась также Сарматами, Германцами и Славянами. Согласно Википедии империя Гуннов была основана в 375 году, а при Аттиле правившем с 434 по 453 достигла наибольшего могущества и простиралась при нём от Волги до Рейна. Аттила даже наложил дань на Западную Римскую Империю. Однако дети Аттилы не смогли удержать власть и империя Гуннов исчезла в 469 году.

20:03
[ОП]  

Карта за 469 год

20:04
 

"Позорная история рашки". Блядь, и эти твари, потомки отъебанных бомжами-кочевниками еще всерьез там какими-то арийцами себя считают или просто гордятся что руские.

20:04
[ОП]  

В 526 году восточное побережье Крыма заняла Восточная Римская Империя, а в 553 году на восточных границах Украины выделились Авары (туркоязычные племена), а на северном Кавказе образовался Западно-Тюркский Каганат. В 562 году образовался Аварский каганат занимавший почти всю Украину и земли далее на запад.

20:16
[ОП]  

В 632 году между Аварским и Западно-Тюркским Каганатом выделилось тюркоязычное государство Великая Булгария, которое просуществовало недолго, до 671 года. Между Аварским Каганатом и Восточной-Римской Импреией поселились Южные Славяне.

23:27
 

ОПче - молодец! Пили ещё!

00:12
 

Географический тред унижения хохлов

01:45
[ОП]  

Тред я создавал не ради унижения хохлов. Просто увидел видео из первого поста, где показана карта Европы с первого по двухтысячисемнадцатый год. И зная о дискуссии что Россия это орда, а Украина это настоящая Русь, посмотрел видео и решил записать, кто в какое время жил на терирриториях нынешней России и Украины и что это были за народы. Пока я выянил что на территории Украины жили ираноязычные Сарматы, грекоязычные Боспорцы, предположительно тюркоязычные Гунны, точно тюркоязычные Аварцы, тюркоязычные булгары, германоязычные Остготы и Вестготы, а также Славяне.

На территории России жили Ираноязычные Скифы, Финно-Угорские племена, Гунны, Славяне.

То что на Украине много кто жил, говорит мне о том что территория Украины находится между Европой и Азией и те кто шёл в Европу там проходили и останавливались.

01:49
[ОП]  

После смерти пророка Мохаммеда в 632 году, образовался праведный халифат, со временем завоевавший Империю Сассанидов и подошедший в 643 году к границе Западно-Туркского Каганата.Столицей праведного халифата в начале была Медина, а потом Эль-Куфа недалеко от Багдада.

На территории Колхиды в Грузии образовалось государство Лазика (Эгриси, Лазское царство). В 562 году оно стало Христианским. В 659 году Западно-Тюркский Каганат был завоёван Китайской империей Тан и исчез с карты, а на его месте на территории Дагестана как народность выделились Хазары.

02:06
[ОП]  

В начале седьмого века на территории Польши и Белоруссии выделилось племя Мазовшан, позднее влившееся в Польский народ. Из Финно-Угорских племен выделились Меря и Вепсы (Чудь).

В 661 году Праведный халифат преобразовался в Омейадский или Дамасский халифат со столицей в Дамаске. Дамаский халифат стал Аббасидским в 750м году.

В 672 году Хазары прогнали Булгар, которые поселились на северо-западном побережье Чёрного моря и в 682 году снова организовали государство Булгария.

02:10
[ОП]  

В 851 году на Северном Кавказе и Юго-Востоке Украины Хазары образовали Хазарский Каганат. Шведы-варяги заняли в 822 году область между Ладожским озером и Финским заливом а потом пошли дальше и к 838 году заняли значительные области на северо-востоке России. С 826 года по 841 год Азербайджан был самостоятельным государством, на время отделившись от омайядского Халифата.

02:11
[ОП]  

В 867 году Варяги пришедшие с севера встретились с Хазарами на Юге. В 862 году согласно повести временных лет было образовано Государство Рюрика. Славяне изгнавшие варягов вначале управляли сами собой, а потом позвали Шведов которые звались Русью словами: "земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами".

02:23
[ОП]  

Датой основания Киевской Руси считается 862 год, но термин Киевская Русь появился лишь в 19 веке. В 862 появилось государство под правлением варяга Рюрика из племени Русь, но правил он в Нижнем Новгороде.После смерти Рюрика, в 882 Олег пошел на Юг и взял Смоленск, а потом Киев Киев, который тогда находился под правлением варягов Аскольда и Дира.

11:58
 

Уроки истории от авторитетных профессоров апачана

12:48
 

И ПОСЛЕ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ИСТОРИИ КРЫМ ВСЕ ТАКИ НАШ

20:27
 

ЗА КРЫМОМНАШ ПОСЛЕДУЕТ МАЛОРОССИЯ-ДРУЖБАН. ГАЛИЧАНЕ ПОЕДУТ В ТОВАРНЫХ ВАГОНАХ НА КЛАДБИЩЕ. СВЕРХУ КАК ВИШЕНКА НА ТОРТЕ БУДЕТ ЛЕЖАТЬ МАЛЕНЬКИЙ ТРУПИК ЗАПЯТУХА.

20:41
 

За развалом совка последует развал рашки, дело времени -в регионах люди нищие и злые -пошлют зажравшуюся мацкву нахуй и будете там сосать хуй. На Арбате нефти нет, на Фонтанке газ не добывают.

20:52
 

Может обвинят во всем галичан и повесят их на фонарных столбах как 40-е-50-е? Майдан кто затеял после чего все началось? Кто не успеет убежать в Польшу повиснет на березе. Готовь чемоданы Маня. Факт

19:40
[ОП]  

Интересный факт: . Примерно в 740 году один из военачальников Хазар, Булан, перешёл в Иудаизм. До того Хазары были язычниками. То есть на юго-востоке Украины и на северном кавказе Иудаизм был одно время религией власти. Однако хазары всё-таки не Евреи, а тюрксие народы.

02:52
 

ЗА КРЫМОМНАШ ПОСЛЕДУЕТ МАЛОРОССИЯ-ДРУЖБАН. ГАЛИЧАНЕ ПОЕДУТ В ТОВАРНЫХ ВАГОНАХ НА КЛАДБИЩЕ. СВЕРХУ КАК ВИШЕНКА НА ТОРТЕ БУДЕТ ЛЕЖАТЬ МАЛЕНЬКИЙ ТРУПИК ЗАПЯТУХА.

Протестую, он должен жить, чтобы продолжать испытывать острую анальную боль!