Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
21:45
Политота:  

А кого из известных исторических личностей лично ты считаешь героем и уважаешь за поступки и стойкость в убеждениях, анон? Кого считаешь по истине сильной личностью, жившей не просто чтобы жрать и срать, а чтобы изменить что-то в этом поганом клоповнике под названием СНГ-параша? Для меня, один из немногих таких людей - Шамиль Басаев. Он сражался за независимость Ичкерии, за свой народ, за его культуру и его землю. Более 10 лет он неоднократно проводил пидорахинской недо-армии хуем под носом, и это всего лишь полевой командир, чья "армия" даже несравнима по численности с теми, кому он противостоял. 10 с лишним лет он держал пидорашек в страхе, как баранов, не знавших, когда точно их будут резать, но знающих что будут. Джохар Дудаев, начавший борьбу за независимость, был не менее достойным человеком, но слишком рано погиб. Басаев один из немногих полевых командиррв, кому было похуй на антураж, он не носил белый шарфик как Хаттаб, не позировал в клоунских нарядах как долбоеб Радуев, он скромно делал свое Дело, и делал это грамотно, с минимальными потерями своих бойцов.

21:50
 

Дудаев и Басаев несомненно годные типы. А Хаттаб уже радикальный исламист и арабский долбоеб. Хуев наемник. Именно такие как он превратили ту войну в резню. С нашей стороны я дико респектую Рохлина и Буданова. Одни из немногих офицеров, а не продажных блядей.

21:51
Чугунный Скороход-Шамиль Басаев (www.bizimbaku.ws) 

-

Чугунный Скороход-Шамиль Басаев (www.bizimbaku.ws)

21:52
[ОП] Шамиль Басаев о русских 

Добряк Шамиль Шамиль Басаев о русских

21:53
ТИМУР МУЦУРАЕВ ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ ШАХИДЫ В СУДНЫЙ ДЕНЬ YouTube 

ТИМУР МУЦУРАЕВ   ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ ШАХИДЫ В СУДНЫЙ ДЕНЬ       YouTube

21:54
[ОП]  

Согласен с тобой во всем.

21:54
Шамиль Басаев, о том почему ненавидят русских 

_

Шамиль Басаев, о том почему ненавидят русских

22:07
 

Что Бандера что Басаев плохо кончили

22:10
 

Шлепали и тех и других,ребетня подрастает,смогут и они.

22:23
 

Но перед этим вырезали дохуя русни и их за это будут помнить многие века.

22:27
 

А потом вырезали их

22:29
 

И? Они вырезали намного больше. Гитлер тоже выпилился под конец войны, но в одном только совке заебошил 42 ляма животных снг-парашных.

22:30
 

И что ты хочешь сказать?

22:31
 

Совок у тебя в башке

22:34
 

Хочу сказать, что они умерли не зря, ведь при жизни уничтожили много снг-парашного биомусора.

22:35
 

Нет у меня в башке мозг, а у тебя сралин, членин и прочая хуйня совковая. ПС ветераны совковые хуесосы!

22:36
 

А мне Галилео Галлилей нравится.

22:38
 

По твоим комментариям не скажешь

22:46
Тимур Муцураев - Шамиль ведет отряд 

Тимур Муцураев - Шамиль ведет отряд

22:47
 

Не говори -мне то что?

23:13
 

Выпиливал биомусор миллионами, пачками хуярил в печ и в ямы, за месяц покорил пол европы и подошел вплотную к Москве, по нынешним границам в саму Москву. Воспитал нацию, которая почти столетие была великой, да и сейчас не скатилась в говно, и несмотря на муслочурок и пидорасов у власти все равно живет несравнимо лучше "народа-богоносца". Успешно съебал в Аргентину, когда понял, что миллионы бешеных, бросаюшихся под танки пидорах не закончатся, и дожил там до старости.

23:23
 

В очередной раз жестко озалупил Рашку

23:27
 

Какой-то русский бомж опять мамашу юристуха выебал, теперь у него очередное обострение?

23:33
 

Овер 30 лет ебал в хвост и в гриву расеянскую власть, обладая по сути такой же властью. Ставил на место охуевшее чурбанье и прочее быдло.

23:36
Есть на кого равняться: "Бешеная рота "Гюрзы"" (Чечня) 

Есть на кого равняться: "Бешеная рота "Гюрзы"" (Чечня)

23:38
 

За пару лет смог создать мощнейшую криминальную империю, ебавшую в рот понятия петухов с синими наколками, но при этом уважаем был даже Японцем.

23:44
 

20 лет посылал нахуй петушиную пидорахинскую хунту во главе с путлером.

23:46
 

И ребята у него достойные работали. Леша Салдат например

00:06
 

Совок был слишком гуманен к этим горным недоумкам. Пару атомных боеголовок поставили бы на место эту шваль. Просто кому-то захотелось заработать денег на войне.

00:07
 

Сталин потрепал . Несмотря на то что был чуркой. Гниль естььвезде как и достойные люди

00:07
 

Приятно видеть, как печет какелов

00:33
【DEU 】  

А кого из известных исторических личностей лично ты считаешь героем и уважаешь за поступки и стойкость в убеждениях

Очевидно же

00:53
 

Вы еще на Сралина тут начните дрочить, уебки!

00:55
 

А я просто сосу член. И глотаю сперму. Скажу об этом здесь.

01:37
 

Кого считаешь по истине сильной личностью, жившей не просто чтобы жрать и срать, а чтобы изменить что-то в этом поганом клоповнике под названием СНГ-параша?

Збигнев Бжезинский 1928-2017

Нехило поспособствовал развалу совка. Мог бы и рашку нагнуть, будь он сейчас советником президента США как 40 лет назад.

01:39
 

Уж лучше на сталина, чем на дудаева, радуева и прочих унтерменшей.

01:49
 

Я на Ленина дрочу, например

И на Че, и на Мао, и на Кима.

02:11
 

Пидорашка, чтоб ты знала, Радуев был долбоеб и шизик, которого ненавидел в том числе и Шамиль Басаев. Радуев был родственником жены Дудаева, и его протащили в эту движуху, до войны он был мелким кооператором с каким-то гуманитарным образованием. Он любил наряжаться и позировать перед камерами, шил наряды на закаж в стиое Фиделя Кастры, нес хуйню про Джихад, хотя на Ислам хуй клал, впоследствии отделился и понабирал разных дебилов и нариков, которые несли большие потери, тогда как Басаев и Хаттаб были грамотными вояками и мутили настоящий Джихад, без клоунской хуеты, с минимальными потерями своих, все тщательно планировали, и хоть Хаттаб и был уебок, как верно уже заметили выше, но клоуном он небыл.

02:28
 

По хуй мне кто из них обезьяна, кто бабуин или макака. Ты бы лучше про взятие бастилии прочитал, петушок.

02:36
 

А нахуя про кафиров читать?

02:55
 

РУСНЯ, НА БУТЫЛКУ ЖИВО!!!

16:04
 

Апачан не меняется.

16:11
 

этого питуха черви уже сожрали

20:59
 

Апачую Бжезинского. Вообще среди американских политиков дохуя годных.

02:00
 

Пиздеть надо знать о чем,заткнись.

06:09
 

Никого, ведь среди тех, кого я знаю, таких нет, а те кто "на слуху"-откуда ты знаешь, что и как они на самом деле делали?

22:40
 

Так-то жинкой Дудаева была расово русская Алла... чет ты путаешь.

23:14
 

Я жалею что они до тебя не добрались

23:16
 

А у нас в этом плане свободная страна

15:36
 

Иосиф Виссарионович Сталин. Создал из недостраны великую империю и мировую сверхдержаву для того времени. Тролль 99 лвл, при одном его имени у всякого скама до сих пор бомбит изо всех дыр. Грамотно распоражался ресурсами, негодный скам отправлял валить лес и строить Беломорканал. Проводил регулярные чистки верхушки власти. Отбился от сильнейшей на тот момент армии мира. К сожалению, спустя 64 года после смерти этого великого человека практически все достижения были потеряны. Но это лишь подчёркивает его величие. Судите сами - сейчас ругают Путина и Сталина, как будто других правителей между ними не было. Ну, Путин действующий в данный момент, естественно, о нём все говорят. А после Сталина были Хрущёв, Брежнев, Андропов, Горбачёв, Ельцин. Ни одного из них не обсуждают так, как Сталина. Почему? Ответ очевиден. Они либо делали говно(Хрущёв, Горбачёв), либо не делали нихуя, пуская всё на самотёк(Брежнев, Ельцин). Подумайте хотя бы вот о чём. Сейчас Сталина обвиняют в том, что победившие в 1945 году живут хуже побеждённых немцев. Но ведь это абсурд! С таким же успехом можно обвинять в плохом уровне жизни Петра 1 или Кутузова. 64 года, шесть правителей(считая Путина) не могут ничего сделать? Извините, но это говорит не о Сталине, а о них самих. И если сейчас низкий уровень жизни, то уж точно не победа в ВОВ тому причиной.