Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
07:18
Политота: ОГНЕВЕД 

Славянская - Плясовая - Боевая - Ведическая - Мелодия Русов Слава РОДоВеРию (ПравоСлавию=Ведизму=РОДоСлавию=Славлению=Славянству=Славянизму) РОДоСлавие - Славить РОД! РОДоВерие - ВеРА в РОД!

07:33
 

Славяне=унтерменши, петь.

07:33
Praise the Lord and Pass the Ammunition 

Слава Богом хранимым США! Смерть языческим мракобесам!

Praise the Lord and Pass the Ammunition

07:38
[ОП] ОГНЕВЕД 

Ну вот, насрали в мою нить. Мне чужда ваша пацифистская куколдская жидохристианская мораль, и вы никогда в нее меня не обратите. Ваши "христианские" правительства на деле промывают вам мозги, лишают вас оружия, а лживая церковь говорит вам покориться и не стесняется называть вас рабами. Коль уж вы рабы, то ваша судьба либо умереть, либо быть в ярме. Когда свершится наша Революция, то мы вам предложим смерть или свободу, но поскольку вы не цените свободы, то мы сожжем вас в печах, пархатые мрази. Слава РОДу!

08:10
The Battle Hymn of the Republic Glory! Glory! Hallelujah! 

Протестанская церковь не просит покорности к себе. Она просит честно, полезно и бескорыстно трудиться, ибо труд это богоугодное дело. Бог любит тех, кто созидает и приводит дикий мир в порядок, стяжает мирный дух на благо себе и Земли. И поэтому Бог награждает США и её праведный народ по заслугам его, дает лучших и умнейших ученых и инженеров, самых крепких и сильных спортсменов, лучшую медицину и здоровую нацию с большой продолжительностью жизни, ведь жизнь это есть дар Божий. В это время твои темные родноебы дохнут в лесах от банальных клещей, пытаясь лечить их святым подорожником. Они не в силах обуздать свой дикий буйный дух и направить его в мирное русло. Бесовское губительное начало берет над ними верх. Они стоят на одной ступени с дикими басурманскими народами, и Господь Бог рукой своих верных США будет карать их, загоняя обратно в пещеры и дремучие леса тех кто сеет на Земле деградацию и сатанинский хаос.

The Battle Hymn of the Republic Glory! Glory! Hallelujah!

11:53
 

слухай говноед, я же не устану повторять, ведь и твое дерьмище равноценно жидохристианству, только в профиль

13:20
 

ОП, скажи а какелы пидорахии йеблорусы один наРОД? Ты укр или рус?

13:38
 

рл