Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
00:26
Политота: Православное государство! 

Я уже предлагал, но предложу еще раз. Давайте создавать организацию Православное государство в противовес Исламскому государству! Это же Клондайк! Эльдорадо! В новостях: ответственность за теракт взяла на себя группировка Православное государство! Православный террорист подорвал себя и кортеж Хуеяля Имунсатовича! Православные террористы удерживают в заложниках 10 пидорасов и заставляют их отречься от хуесосания и ебать женщин! ПИГИЛ рулит!

00:39
Алинка 

Дурочок, умные люди давно так или иначе встроены в систему, а всякие лохопеды вроде няшных программеров за 8 тыщ в месяц или уютных диванных мальчиков на мамкиных шеях это не проблема. Такое гавно легко катком раздавить. Ничего у них ни в чем не выйдет. Лучше записывайся ко мне в банду. Я найду тебе относительно достойное применение.

00:47
[ОП]  

ты долбоеб и дегенерат, если ты будешь форсить эту хуйню она станет твоим продолжением и ты уже не сможешь от этого отвертеться, психушка и галик. Поверь старому наркоману, законопать свое поддувало и заройся в мох. Не мешай анонам обсуждать захват вселенной, ибо ты туп и невежественнен. Спасибо.

00:54
 
  • заставляют ебать женщин...
01:00
Алинка 

Разве ты мне можешь что то запретить? Наивный дурачок. Разнесу к чертам твой уютный балаганчик, а ты попытайся меня остановить. Х-А-Х-А! Поехали плакса

01:06
 

Энтео, залогинься.

01:51
Алинка 

Кто такой? Очередной плактонический рачок с простора интернетов? В моей банде только ценные кадры. Сначала пусть покажет себя.

02:10
 

Смотрю со стороны. Что бы что?

12:26
 

Хорошая идея, ОП. Тактический бамп.

18:34
 

апачую! А потом столкнуть исламское государство и православное государство - пусть бошки друг другу поотрывают

19:04
 

Банда, ты хоть что знаешь про этоб

19:09
 

ПИГИЛ расшифровывается как Православное идиократическое государство Ижевска и Люберец?

00:50
[ОП]  

профессиональное идиотическое гомо истерическое лобби

03:02
 

Я уже предлагал, но предложу еще раз. Давайте создавать организацию Православное государство в противовес Исламскому государству! Это же Клондайк! Эльдорадо! В новостях: ответственность за теракт взяла на себя группировка Православное государство!

И во главе конечно же ты, и получаешь все профиты и ништяки. Не жизнь, а малина!