Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
22:07
Политота: Ну, што, товарищи "мыжебратья" 

Позавчера Путин подписал закон об объединении остатков Резервного фонда и Фонда национального благосостояния. Сегодня Трамп подписал закон о введении глобальных санкций против России, а Канада ввела зону свободной торговли с Украиной. Символичненько так.

Чего-то уже не слышно ни хохота "Искандеров", ни дурных вопросов типа "И чего вы там наскакали - на своем Майдане?"

Крым придется вернуть - с извинениями. С Донбасса тихо вывести "ихтамнетов" и убрать за собой - имеется в виду всю местную и заезжую шваль. Украинцам они нафиг не нужны - слишком накладно их кормить в "зонах".

Ну и само собой - репарации. А вы как думали? Спионерить чужое и не отвечать? Миллиардиков 40-45 приготовьте. Родственникам убитых вами пассажиров "Боинга" - отдельно. По 10 лямов за каждого. Не рублишек, конечно.

О персональных исках в международные судебные инстанции пострадавших от ваших казачков, кадыровцев, жириновцев, неонацистов к государству Российская Федерация пока не буду. Там платить и платить. Годами. Германия вон до сих пор платит за преступления бравых хлопцев в черных мундирах.

Што? Денег нету? Кого волнует ваше горе? Меньше надо было тряпки с "Искандерами" напяливать, кукиши в сторону США тыкать и с автоматами через нашу границу шоркаться. Так шо вы там держитесь...

22:11
 

Тупая паста.

И чего вы там наскакали - на своем Майдане?

Разрушенную экономику и порушенное будущее. Вот что наскакали. Но ведь БЕЗВИЗ!!1!1!!

22:16
[ОП]  

рвись, рвись пидораха, евро уже 72, бхахаха

22:16
 

Беру попкорн и готовлюсь наблюдать за разрывами ватных жоп

22:22
 

Какой предсказуемый запятушиный ответ. Ну побомби еще, может легче станет. :3

22:27
 

отличная попытка вернуть крым, хoхол

22:29
[ОП]  

а что его возвращать крым и так наш

22:37
 

Хорошaя попыткa вeрнуть Крым, хoхoл.

22:43
 

Фашист порвался.

22:55
 

а что его возвращать крым и так наш

Средняя зарплата в Крыму - 24200 рублей (то есть 11 тысяч гривен), средняя зарплата на Украине - 6000 гривен, средняя зарплата в Киеве - 9000 гривен.

Даже столица Украины не дотягивает до крымских зарплат.

Бюджет Крыма с населением 2 млн человек - 135 млрд рублей (2,3 млрд долларов), бюджет Одесской области с населением 2 млн человек - 7,7 млрд гривен (280 млн долларов).

Это всё, что нужно знать о претензиях вечно нищей Украины на Крым.

22:57
[ОП]  

"Средняя зарплата" - хахахаха, поржал с рватки

23:01
 

У хохлов просто нету денег на Крым. Содержать его дорогое удовольствие. Наоборот же, плюс для украинской экономики, что лишилась такого тяжкого груза на шее — самого депрессивного региона. Разве это плохо? Рашка сделала одолжение хохолам, отобрав Крым.

23:14
 

Помнится хохлы дрочили на 50 миллиардов которые по иску акционеров Юкоса надо будет заплатить и после этого Рашка сдохнет. Но наверное им надоело передергивать на это и уже почему то не вспоминают. Почему бы это?

23:27
А клоуны останутся 

Министерство экономического развития и торговли Украины анонсировало приватизацию всех связанных с цирковой деятельностью государственных предприятий. Об этом свидетельствует опубликованный на сайте Минэкономразвития перечень госпредприятий, подлежащих приватизации.

Среди прочих там указаны Национальный цирк Украины и еще шесть украинских цирковых учреждений, а также три киностудии, включая находящуюся в Киеве «Киностудию художественных фильмов им. А. Довженко».

Что касается цирков, то к продаже намечены такие госпредприятия, как Национальный цирк Украины, Львовский государственный цирк, Харьковский государственный цирк имени Ф.Д. Яшинова, Днепропетровский государственный цирк, Одесский государственный цирк, Запорожский государственный цирк, Криворожский государственный цирк.

В список объектов, которые собираются пустить с молотка, также попали ГП «Государственная цирковая компания Украины», ГП «Дирекция передвижных цирковых коллективов Украины» и ГП «Украинская творческая дирекция по подготовке цирковых аттракционов и номеров».

Кроме цирковой отрасли планируется распродажа объектов киноиндустрии: Национальная киностудия художественных фильмов имени Александра Довженко, Украинская студия хроникально-документальных фильмов и Украинская киностудия анимационных фильмов.<br/> https://comments.ua/politics/589732-v-ukraine-anonsirovana-polnaya.html

23:29
 

Два шмата сала этому хохлу. Серьёзно, без подъёбов. Я с удовольствием наблюдаю, как вы с мировым сообществом на пару проводите хуями по устам плешивого полубурята и как заходятся в истерике ватники всех сортов. Желаю, чтобы у вас всё получилось и вы зажили по-европейски, а пидорахинских "братушек" забыли, как нелепый и страшный сон.

23:29
 

Кто на усраине был, тот в цирке не смеется

23:37
 

Ох уж эти влажные мрии усраинца. Мировое сообществе вас в жопу, ровно как и рашка, а вы только кудахтаете.

23:55
 

Хочешь поговорить об этом, лишнехромосомный мудак? А вот хуй тебе в бывалый рот.

00:00
 

Побугурть, усраишка, побугурть. Меньшей помойкой усраина от этого не станет. :3

02:36
 

Да мне похуй на хохлов, на Сирию, нахуй мы в это говно влезли? Блеать, была же стабильность, все со всеми дружили, ну грузиняк накернили, но они вроде первые начали, Путин с Меркель пили пиво и шутковали, бляя, и тут на тебе - блеать, ну почему нельзя нормально жить и что то делать для своего народа? Да пусть бы хохлы хоть обскакались, я из за этой ебаной войны теперь в свой любимый Бердянск(да, посрать в море) не могу поехать, суука...А ватанов я вообще не понимаю - вам же родина в итоге вместо всяких мазд и логанов выдаст ладу-калину(только родственникам ветеранов Донбасса и Сирии), вместо айфонов будете пользоваться каким нибудь рустелом с функциями нокии 3310, смотреть в чебурашке очередной съезд ночных волков в Севастополе и жрать блины с лопаты. И хорошо, если так, а то переведут экономику на военные рельсы, и вообще все нахуй заберут, а вас заставят батрачить в субботу "ради Родины". А вот боярки не будет. И бухалова тоже. В воскресенье чинно всей семьей пойдете в церковь, к духовности приобщаться.

02:47
 

только родственникам ветеранов Донбасса

Пок-пок, полчища боевых бурятов на Даунбассе, пок-пок-пок, зачем мне пруфы яжтупой, пок-пок-пок ПИДАРАХИ ПОКО ПОК

03:40
 

Докажи, что там нет руснявых военных и помощи финансовой и военной со стороны рашки.

03:43
 

хорoшaя попыткa вернуть крым, хoхол

03:44
 

Что ты несешь, при чем тут Крым к треду?

04:45
 

Плохая попытка сохранить крым, ватник

04:48
 

Докажи, что есть, даун запятушинный.

06:08
 

Спасибо ОП за тред. Телевизор не смотрю, эхо москвы надоело, артподготовка тоже. Реагирую только на такие значимые события как содержание треда. Думал уже все забыли о рашке, ан нет, жив курилка. Ну и правильно делают. Это единственный способ вызвать радикальное недовольство населения и сломать систему.

06:09
 

Докажи что нет, ватан ебучий.

08:25
[ОП]  

как у спидорашек пуканы порвало, просто загляденье

08:42
 

Вижу опять минский пиздобол работает бесплатным скоморохом.

09:20
 

Ну и правильно делают. Это единственный способ вызвать радикальное недовольство населения и сломать систему.

А ты сторожух не подумал что ломать систему будут за нас счет то есть именно мы все ниже и ниже будем опускаться экономически пока нас это окончательно незаебет Хочешь отдать свои лучшие годы на слом системы чтобы следующим поколениям было хорошо Ну ты и лох

10:15
 

А у тебя нет выбора и ты их в любом случае отдашь.

11:08
 

Хохлы, такие мечтатели. Сами свою страну просрали теперь им кто то виноват

11:15
 

Не возьмут ОПа киселевым на киевское тв. Все хуйня, миша, давай заново.

11:16
 

Ну пока только вате шершавым водят по щекам.

17:43
 

Ну и кто там мне по ягодицам шершавеньким то своим водит? Назови хоть имя мне свое сладенький ты наш..?

17:50
 

Казалось бы - все идет как надо,....Но у хохлов пердаки разгораются пуще прежнего

18:27
 

Докажи, что есть, еблорусский даун. Доказывают присутствие чего-то, дебил.

18:49
 

Лучше бы счета в европейских банках правящей элитки заморозили - вот это были бы санкции, провели бы шершавым по губам разорителям родины. Если у разорителей родины не будет выбора, как только в рашке сидеть, тогда бы эти деньги в рашке бы и оседали хоть как-то и быдло бы не бугуртило и не пыталось бы брать пример с элитки - быстрее нагреть кого-то и съебаться. Именно такое отношение к своей стране и порождает моральных эгоистичный уродов, идеал общества до сих пор крутой браток, который может всем на головы насрать и съебаться. Если бы эту возможность закрыли - такой хуйни бы и не происходило, что все как обезьяны спешат друг друга наебать. Но естественно перекрывать кислород для спизженных денег не спешат, потому что это кому-то выгодно, проще дожимать рашку всякой хуйней, чтоб быдла дохло побольше. То, что сейчас происходит называют геноцидом. И сейчас для этого не нужны оружия. Нужно просто внести идею в массы, что можно насрать на других и прекрасно жить на острове - и всё, дальше всё само будет развиваться.

19:16
 

Меня зовут Вова.

09:10
 

Это субъективное мнение, что доказывают присутствие. Я так не считаю.

09:12
 

Именно -люди понимают, что нехуй быть лохом соблюдающим закон, когда власть его нарушает и живет охуенно.

09:16
 

Это лишь твое субъективное мнение.

З.Ы. Ты тупой, запятух. Настолько скудоумных людей я в жизни еще не встречал. С таким упорством повторять одно и то же - это надо быть эталонным дауном.

09:39
 

Приложи подорожник к очку, а то столб огненный виден аж из Минска.

11:25
 

ватаны спидорахи - тупое зомби. Что-то доказывать им бесполезно. Да и зачем? Пускай живут в своем мире, радуются вове путину и замкам ротенбергам. Вменяемым людям нет смысла их переубеждать, лучше бросить все силы на съеб из этой патриотически-вырожденческой параши.

02:09
 

Ахахах долбоебина кукарекающая про среднюю зряплату, а ничего страшного что твои бохатые крысчане ездят в Херсонскую область за продуктами?

13:06
 

а ничего страшного что твои бохатые крысчане ездят в Херсонскую область за продуктами? Отличная шутка. Ты ещё скажи, что последнего ежа крымчане без соли доели

15:02
 

Канада ввела зону свободной торговли с Украиной. Символичненько так.

Перемога!!! С 1 августа украинские производители смогут беспошлинно экспортировать свои товары в Канаду. Льготы распространяются на 98% товаров сельского хозяйства, машиностроительной отрасли, нефтяной промышленности и др. Экспорт ряда товаров без пошлин возможен только в рамках установленных квот. Это касается в частности экспорта мяса и зерновых. Перемога!!! По подсчетам украинского правительства, отмена ряда пошлин на канадские товары приведет к потере для госбюджета 1,2 миллиона долларов в первый год действия соглашения. Однако в Киеве надеются компенсировать потери за счет привлечения иностранных инвестиций. Перемога!!!

00:35
 

Смотрю, укры, либеры и прочие петушки тупо копируют твиты 3-х летней давности о развале Рашки и снова с удовольствием жуют засохшее дерьмецо