Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
02:58
Политота: Что то давно не было глобальных финансовых кризисов. 

Последний был в 2008-ом. Уже блять 9 лет без кризисов планета чешет. А кризисы прежде шли с периодичностью 5-7 лет, насколько я заметил. Думаю пора бы уже кризису пиздануть.

03:02
 

Да вообще щас какой-то застой. Ничего не происходит блять.

03:05
 

А вообще, как раз в ту пору мне делали операцию под общим наркозом. И мне кажется, что я очнулся уже в другой параллельной реальности.

03:32
#БытьИлиЖиви Один из Удаленных Роликов про "Кортеж" Путина 

#БытьИлиЖиви Один из Удаленных Роликов про "Кортеж" Путина

10:48
 

12 лет. Жди 20-го года.

11:40
 

Думаю пора бы уже кризису пиздануть.

А я думаю, пора дядьке старому в клюв ссыцануть, а то он заскучал без вкуса популярности, ага.

13:18
 

по традиции в расее это август под санкциями, время собирать камни, особенно шмутен ща как пизданет контрсанкциями по "своему" народу в ответ на трампову немилость

13:50
[ОП]  

Отчего же 12 лет? Ведь нынешние 9 и так дохуя. Уже сейчас пора бы. Алсо, чем дольше межкризисный период, тем громче будет бадабум.

13:58
[ОП]  

особенно шмутен ща как пизданет контрсанкциями по "своему" народу


Песков говорит что бомбить Воронеж пока не будут ( в смысле отвечать "контрсанкциями"). Видимо уже нечго особо бомбить. С другой стороны, у меня соседка из Воронежской области, часто ездит на родину. Говорит что Воронеж пока на месте и там даже есть жизнь. В чём я лично сильно сомневаюсь. Ведь я живу на краю Московской области. А даже у нас тут жизни почти нету. Что уж про Воронеж говорить...

16:49
 

Песков говорит

потрачено, он только и делает что лжет

22:27
[ОП]  

Не совсем. Он обычно говорит либо одно, либо другое. Одно:"мы об этом знаем и нам на это плевать. Второе: мы об этом не знаем и нам на это плевать. Я право слово, теряюсь, можно ли такой подход назвать ложью?

12:55
 

Джордж Фридман говорит, что Рашка развалится к 2025-2030 году и уже окончательно канет в лету. Так что ей уже будет похуй на мировые кризисы.

13:02
 

Прибалтийская чухня и хохлобыдло уже сдохло. Им похуй все кризисы.

13:12
[ОП]  

говорит, что Рашка развалится к 2025-2030 году


Рашка уже лет эдак 400 разваливается. Со Смутного Времени. Это как минимум. А может и дольше. А Освальд Шпенглер напейсал свою знаменитую книгу "Закат Европы" аж в 1918-ом году. Скоро столетие книжки будем отмечать. Как империя , возможно прекратит существовать. И начнёт существовать как унитарное государство. Двести лет назад подобное случилось со Швецией.

16:30
 

А который в 2008 начался, он что, уже закончился?

16:37
[ОП]  

Разумеется закончился. Если бы не закончился, откуда тогда возьмётся новый кризис? Посмотри на цифры. Экономика США растёт нормальными темпами.Около 3% в год. Для так называемых развитых стран это очень неплохо. Особенно если учесть что у них ВВП на душу около 57ООО долл. и эти 3 % добавляются не к 9000 долл., как в Рашке, а к 57000. То есть это вроде немного, три процента то, но они исчисляются от высокой базы, а не от копеечной. Так что их 3% , это как если бы у нас было 8-10. Мировая экономика в целом растёт почти на 3%. А в Рашке всё стоит на уровне 2008-го года.

17:05
 

Кризис 2008-09 гг прошёл быстро и не особо болезненно, поскольку мало затронул обычные слои населения. И с Западом рашка не ссорилась. К концу 2010 г никто уже и не вспоминал о нём. А в 2014 началась действительно жопа.

18:47
 

Как же не ссорилась, вроде в Грузии война была, которая 080808. Правда, туда Россия вошла официально. Но тоже все кудахтали, что в Грузии натовские инструкторы, и им помогает весь Запад. А дальше сценарий практически как сейчас - Россия оторвала себе пару областей, в Грузии сменилась власть.

20:03
 

В 2008 Буш был хромой уткой(заканчивал свое президентство) и поэтому не стал предпринимать никаких ответных действий на рашкинские выебоны. А потом пришел добрый дурачок Обамка и вместо того, чтобы въебать Рашке санкции, объявил перезагрузку.

22:09
 

Хорошая попытка вернуть крым, хохол

15:26
[ОП]  

Алсо, помимо глобального кризиса, для нашей Раши серьёзную угрозу представляют путиноиды. У нас свой, внутренний кризис, а на него скоро наложится и мировой. Веселье будет ого-го какое. И скоро. Причём мировой кризис может въебать и до выборов солнцеликого. Этот сценарий мне представляется наиболее развесёлым. В общем, запасаемся попкорном (это доступно всем) и долларами (кто может).

15:31
[ОП]  

добрый дурачок Обамка

Обама - исторический президент. Он где то в одной когорте с Рузвельтом. Рузвельт дал американцам госпенсии, Обама дал американцам доступное медобслуживание. А это важно. В США болеть нельзя вообще. Заболел - почти разорился. Жуть! А рядом Канада, где ВСЁ образование бесплатно и медицина бесплатная (что не отменяет существование частной медицины). Американцы давно задавали своему правительству вопросы на эту тему. Канада то рядом, все всё видят... Так что я бы не стал называть Обаму дурачком.