Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
16:49
Есть Одна Тян:  

Аноны, в каком возрасте перестаешь дрочить, секс не нужен как и тни? Мне вот 30 лет, сколько ещё примерно должно годков пролететь, чтобы тема секса и дрочки перестала волновать.

16:54
 

У меня так всю жизнь лет с 20-ти, просто до этого тян была, с которой ебалися 2 года почти каждый день. Все зараза в голове, ты думаешь об этом, и тебе кажется что ты хочешь дрочить и ебаться, а на самом деле это все тебе не нужно. Просто не думай.

16:57
 

И во многом, тема ебли у меня вызывает отвращение. Вообще это реально мерзко, сопливая дырка, в которую суют розоватый венистый отросток, бля это мерзко. Это не говоря о том, что многие люди в рашке, даже бабы, не соблюдают гигиену, жопу не моют, только ебало марафетят, весь день сидят на стуле на быдлоработе, а потом приходят чтобы их ебали. Фу блядь свиньи.

17:01
 

Мне на прошлой неделе 34 стукнуло, тема ебли не интересует вообще, а насчет дрочить, так не помню, когда в последний раз передергивал.

17:03
 

ни в каком. это на всю жизнь. единственное, может, если ты вдоволь наебешься со всеми подряд, тогда может и отпустит. но как такое осуществить апачанину, я не представляю.

17:05
 

Мне почти как тебе, физиологически ничего не изменилось, но я выше сказал какое у меня к ебле отношение, всегда так было. Во многом из-за того, что я очень брезгливый, но во многом из-за отрицания и ненависти к быдлу, которое ебет разную шваль боясь одиночества. Спроси любое быдло, ну если ответит конечно, быдло обоих полов люто ссытся одиночества, люто ссытся остаться без ебли, хотя само не понимает на кой хуй она нужна. Будет давиться блевотой и ебать жируху, если видит, что никого не найдет больше. Короче это пиздец.

17:05
[ОП]  

Ну как не думал? Ты ведь в интернете сидишь и хочешь-не хочешь, а всё равно попадешь на картинку с бабой или в фильме каком-нибудь постельная сцена и морковка сама-собой колом становится и хочешь-не хочешь, а в итоге все равно передернешь. Разве нет?

17:08
 

Да иди ты нахуй, вниманиблядок юристушиный

Рот твой топтал.

17:08
Нордид 

0пущанки, предлагаю вам переключиться на сосание моего члена, в очередь комнатные клопы.

17:08
 

Нет. Я не тот анон, но за себя говорю. Встает и похуй, как встанет так и опустится. Быдло у которого его отросток хозяин разума вообще презираю.

17:09
 

морковка сама-собой колом становится

У меня давно уже само-собой ничего не становится

Подростковая эрекция это не навсегда, поверь

17:13
[ОП]  

Мне уже 30 лет, разве подростковая эрекция может быть в 30-летнем возрасте?

17:16
 

Ну если шишка встает спонтанно, глядя на порнуху, то может

17:21
 

когда накроют крышкой гроба

17:24
[ОП]  

И сколько она примерно может просуществовать? А как же мужики предпенсионного возраста? Большинству из них ведь давно похуй на баб, так как ничего не поднимается, это у них из-за чего?

17:26
 

Ты очень преувеличиваешь возможности своего тельца.

17:27
 

И сколько она примерно может просуществовать? А как же мужики предпенсионного возраста?

Ты с кем разговариваешь-то?

18:05
[ОП]  

У тяга к алкоголю пропала в 21 год сама по себе, хотя до этого я даже подростковый алкоголизм себе заработал, бухал как свинья. Пил тогда популярные алкогольные энергетики вроде Абсентера, Ред Девил, Ягуара. И пил только такую разновидность алкогольной продукции, а другие ее виды вроде водки, коньяка, пива и другого вообще не переносил.

18:11
 

Абсентера, Ред Девил, Ягуара. И пил только такую разновидность алкогольной продукции, а другие ее виды вроде водки, коньяка, пива и другого вообще не переносил.

Пиздец, ну ты и говноед

18:12
 

У тебя была не тяга к алкоголю, а тяга к подростковому говну для быдла.

18:13
[ОП]  

Почему я говноед? Мне было по нраву то, что опьянение от алко энергетиков было несколько другим, к примеру настроение поднималось и хотелось творить. А вот от водки с пивом настроение наоборот падало ниже плинтуса почему то и вообще... от них хуево было.

18:15
 

Не дрочу уже более двух месяцев. Вынужденно. Поначалу тяжеловато было, поллюции заебывали. Сейчас норм и даже не хочется. 24 лвл.

18:15
 

Так ты слабак просто

18:16
 

Почему я говноед?

Пил тогда популярные алкогольные энергетики вроде Абсентера, Ред Девил, Ягуара

Ты меня озадачил, я не знаю, как на такое ответить

18:30
 

У мамки больничный.

18:33
 

Как мамка может помешать дрочить?

18:51
 

Попроси мамку, пусть тебе передернет, она, небось, сама любительница ночью письку себе потеребить.

19:29
 

Мне уже 35, но дрочу так же как и в молодости-юности - стабильно каждый день как минимум один раз, а если настроение подходящее то и по 5 раз в день могу. Самого это заебало уже в край, но ничего другого в моей жизни нет и не предвидится - осталась только дрочка да жрачка, даже бухло уже не особо вставляет (ибо в одинокого бухаю, потому как в компании мне пить противопоказано - дурею и всякую хуйню творю, как подросток который впервые набухался и у которого шило в жопе заиграло). Така вот хуйня.

19:32
 

Хуево быть тобой

19:42
Всенепременно! 

5тый десяток. Ебу, дрочу, курю шишки. Чего и вам желаю.

02:14
 

4-й десяток, дрочу, ебу милф. Шишка колом. Вопросы?

18:16
 

вот-вот!кто-то в 25 заканчивает половую е**лю, кто-то - сам знаю тренера-тяжелоатлета,170 ростом,жилистый,64 года. за год по 5 баб! Да,жирухи,но он-то и любит дам в теле,но чтоб с фигурой. Так что все индивидуально.Занятие железом стимулируют тестостерон.