Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
01:48
Политота: Company of Heroes 2 и поцреоты 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Космодемьянская,_Зоя_Анатольевна

Представляю вашему вниманию выдержки и статьи о Зое Космодемьянской в википедии. Кто нибудь, дайте пожалуйста почитать это петуху бедкомедиану.

"Сталиным в тот момент было принято решение применить в широких масштабах тактику выжженной земли — по мнению знаменитого советского диверсанта Ильи Старинова, Сталин вдохновлялся примером финнов, которым удалось во время советско-финской войны заставить Красную армию жить в палатках."

"Вышедший 17 ноября Приказ ВГК № 428 предписывал лишить «германскую армию возможности располагаться в сёлах и городах, выгнать немецких захватчиков из всех населённых пунктов на холод в поле, выкурить их из всех помещений и тёплых убежищ и заставить мёрзнуть под открытым небом», с каковой целью «разрушать и сжигать дотла все населённые пункты в тылу немецких войск"

"Во исполнение приказа № 428[6], 18 (по другим сведениям — 20) ноября командиры диверсионных групп части № 9903 П. С. Проворов (в его группу вошла Зоя) и Б. С. Крайнов получили задание сжечь в течение 5—7 дней 10 населённых пунктов, в их числе деревню Петрищево (Верейский район) (ныне Рузский район Московской области).

Продолжение во втором посте

01:48
[ОП]  

"Для выполнения задания диверсантам выдали бутылки с зажигательной смесью и сухой паёк на 5 дней. Несмотря на то, что скорее всего диверсантам предполагалось поджигать дома, в которых находились немецкие солдаты с автоматическим оружием, из вооружения диверсантам были выданы только пистолеты, в том числе имевшие проблемы с механикой взвода. Поскольку костры могли демаскировать диверсантов, предполагалось, что они будут спать на морозе в лесу без огня и согреваться с помощью алкоголя, для чего диверсантам выдали по бутылке водки."

"27 ноября в 2 часа ночи Борис Крайнов, Василий Клубков и Зоя Космодемьянская подожгли в Петрищеве три дома (жителей Кареловой, Солнцева и Смирнова)"

"Вечером 28 ноября при попытке поджечь сарай Свиридова Космодемьянская была замечена хозяином. Вызванные им квартировавшие у него немцы около 7 часов вечера схватили девушку. По свидетельству односельчан, Свиридов за это был награждён немцами бутылкой водки"

"По показаниям свидетелей, в избиениях Космодемьянской участвовали А. В. Смирнова и Ф. В. Солина, имущество которых пострадало от поджогов. За это впоследствии они были осуждены по статье 193 Уголовного кодекса РСФСР за коллаборационизм и расстреляны."

"В 10:30 следующего утра Космодемьянскую вывели на улицу, где уже была сооружена виселица; на грудь ей повесили табличку с надписью на русском и немецком языках: «Поджигатель домов». Когда Космодемьянскую подвели к виселице, Смирнова ударила её по ногам палкой, крикнув: «Кому ты навредила? Мой дом сожгла, а немцам ничего не сделала…»[28]."

02:05
 

они будут спать на морозе в лесу без огня и согреваться с помощью алкоголя, для чего диверсантам выдали по бутылке водки

Вот она, духовность

02:33
 

О, моя тема. В фондах Центрального Штаба Партизанского Движения что в РГАСПИ можно найти много таких цидулок, про то как сжигали деревни партизаны и спецотряды НКВД, а немцы(такие-сякие) и отряды самообороны/полиции как раз таки старались предотвратить все эти случаи диверсий. Но после войны все вывернули наизнанку и сняли кино 'иди и смотри" А в википедии есть одна неточность - Космодемьянскую поймали вот те самые обычные русские мужики(кулацкие недобитки!), у которых она подожгла сначала дома, а затем пыталась поджечь сарай(пустой, но она думала, что там конюшня). Возле сарая её и взяли. Замечу - не устроили самосуд, хотя были горячие головы, предлагавшие "запереть её в тот сарай, тварюгу, пущай попарится", а отвели к немецкому коменданту. Комендант сказал лишь одно слово - "повесить". Что и было сделано. Одежду, бывшую на ней, рачительные крестьяне забрали себе, поскольку повешеной она явно была ни к чему, да и хоть какая то компенсация за ущерб. И вот, знакомая нам всем с детства картинка - лютый мороз, фашисты в чёрных мундирах с моноклями и шмайссерами, и гордая комсомолка Зоя, босая на снегу, презрительно плюющая в лицо главпалачу и произносящая речь в стиле "слава великому сталину, смерть фашистским гадам".

02:37
Википедиа у него, долбоеб сука тупой ахахаха 

Представляю вашему вниманию выдержки и статьи о Зое Космодемьянской в википедии

09:13
 

Долбоёб ватный, там есть ссылки на исследования историков, откуда взята эта инфа. Ты сам придумал у себя в башке, что эту инфу на вики просто так написали без пруфов, а на деле же после многих предложений идет циферка, которая ведет вниз страницы на ссылку с пруфами.

10:07
 

Недавно со знакомым обсуждали эту тему и вот она на апачане. Да все эти партизаны ебаные хуже немцев были, попрячутся в своих землянках, а потом ябут друг-друга в жёпы. Вылезут ночью в деревню всю самогонку спиздят хозяина выебут, а сарай сожгут. После войны больше половины всех партизан в те же ГУЛАГи и отъехали, подозреваю что за разбои, убийства, изнасилования.

10:32
 

Кто нибудь, дайте пожалуйста почитать это петуху бедкомедиану.

Он-то здесь причем? И да, не твоя личная армия, нахуй иди.

https://ru.wikipedia.org

И в пизду пройдись тоже, пожалуй.

10:40
 

Долбоёб еще один, на википедии указаны ссылки на источники откуда взята инфа. Это не просто статья беспруфная написанная хуй пойми кем. Тупой даун, открой статью и увидь внизу кучу ссылок на исследования историков.

10:49
 

НЕ ПИЗДИ СУКА! ОНИ СВЯТЫЕ КАК ДИДЫ!

Вот представь, захватили фрицы деревню, начали порядки свои наводить, набрали полицаев, ввели распорядок, а тут хуяк - диверсанты под дверью комендатуры насрали два центнера говна!! Комендант вызывает главполицая Юристуха и велит ему ходить по всей деревне и нюхать, у кого из жопы пахнет так же, как у них в комендатуре. Пока главпетух нюхает жопы, партизаны обоссывают все дрова в деревне. Дрова не горят, фрицы мерзнут, руссичам похуй, они накатили. Пока ракинролльщик отогревает дыханием заледеневшую урину на дровах, партизаны уже огуляли всех кобыл в конюшне и сломали всю технику (продали на запчасти). Тут юристух наконец находит по запаху партизанскую землянку, его ловят, ебут в жопу, раздевают и наряжают одного из партизан юристухом, для правдоподобия тоже дырявят ему очелло, заражают сифилисом и отправляют в комендатуру. Там хитрый Ганс, склонивший юристуха к гомоебле, начинает домогаться нашего шпиона под прикрытием и заражается сифаком, далее в течение полугода через его анус заражается все немецкое командование, затем вся Гейропа, и уже через год победоносная красная армия переходит в наступление на ослабевшие силы сифилитичного противника, проламывая прикладами ружей провалившиеся переносицы!

12:12
 

исследования историков

12:17
 

Так дай свои контрпруфы, почему историки ошиблись, а пока только беспруфное типичное ватное 'врети!' Не достаточно просто обвинить человека во лжи -нужны доказательства.

12:23
 

контрпруфы

Пруфоебы, вы заебали

12:44
 

Заебали так съебывай отсюда.

14:02
 

*так одевайся.

14:31
 

Проиграл с подливой

01:18
 

""«В деревне Чернявка с головы ребенка гражданки Чижиковой сняли шапку и угрожали оружием. Тов. Чижикова. жена красноармейца и помогает партизанам.

Партизан Корин в дер. Долбянка под угрозой оружия снял с ног гр. Еркиной сапоги и обругал ее матом.

Отдельные партизаны охотились за часами, кожаными тужурками. Из группы Мухина партизаны насиловали девушек. Все это привело к уходу некоторых красноармейских семей в другие деревни…Необходимо отметить засоренность отряда Бориса Матюгина (42 чел.), в котором нашла себе приют бандитская группа, действующая под кличкой "Гоп со смыком" во главе с Литвиненко. Группа убила двух чекистов из группы Градова, грабила население и пьянствовала. Предводителем ее был некий Сандуков, который во время пьянки зарезал Литвиненко. В этом же соединении находится группа "Рябого" в 3-5 человек, которая занимается исключительно бандитизмом в районе Плещон и Ключей (Логойский р-н Вилейской обл.)…»

10:57
 

Сталин вдохновлялся примером финнов

Только забыл, что финны жгли *эвакуированные* деревни, ещё перед своим уходом. Впрочем ничего нового - взяли передовой опыт и всё сделали через жопу.