Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
21:46
Бред:  

Бля, пиздец. Слов нет. Сегодня не спал всю ночь из-за того, что хотел есть. Еды дома небыло вообще никакой, не потому что денег нет, а потомучто я не знаю что покупать. Приходишь в магазин, и там целые полки товаров, но нихуя нет при этом. Я вообще не понимаю, что там можно покупать. Одни крупы, конфеты, печеньки, колбаса из отходов, и хлеб. Ну и конечно алкаха. Еще есть молочные продукты, в основном конченые, российские, даже йогуртов Данон вообще там нет. Это в пятерочке. Заебался, стал специально ездить в Седьмой континент или перекреток, там чуть получше, алкот мало, но при этом тоже нет нихуя, только цены выше. Питаюсь в основном выпечкой, в основном "пустой", т.к. всякие пирожки с ветчиной вообще из отходов делаются. Просто покупаю свежую булку, которую недавно испекли прямо там, и ем, запивая йогуртом. Чем питается русня, которая там отоваривается в той же пятерочке? Что там можно вообще купить? Единственное, что приходит в голову, это макароны, которые можно захуярить с сыром и добавить зелени. С чего, спрашивается, этих тварей так разносит, что они все жирные как свиньи? Купил утром три упаковки бекона-нарезки и свежего хлеба. Просто не нашел, что там еще съедобного есть. Сожрал одну, и понял, что это тоже гадость пиздец, но еще более-менее есть было можно. Я просто в ахуе, идешь в магазин, тратишь рублей 500, и тупо остаешься голодный, потомучто купить там просто нечего. Хотел недавно купить кусочек сыра Дорблю с плесенью, ну были раньше такие треугольные, там этот один кусочек доесть тяжело, можно сидеть и понемногу кушать его, скоролля апачан. И блять даже этого нет, даже в Седьмом континенте. Там был какой-то сыр с плесенью, но вообще развесной, и стоил дохуя. Пиздец, рашка реально в говне, и все дальше в нем тонет. Продуктов без химии уже просто не осталось, только хлеб и жрать остается.

21:59
 

заабузил юристушиного выблядка

уёбок задрал тред на каждый свой чих создавать, видать наверстывает упущенное за проведенные в параше годы

22:14
 

Выращиваю хавку на даче, остальное докупаю на местном рынке у местных же фермерков. Недавно зашёл в пятёрочку, от увиденного охуел и вышел. На улице всё чаще встречаю жиробасов под 150 кг на вид около 20 лет.

22:26
 

Апачую хавчик от фермерухов.

Мясо-молочное, овощи только у них беру. Еще и бабка одна хлеб делает охуительный, тоже когда не забываю заезжаю.

22:30
 

АхХхаха че в рашке реально все так хуево со жрачкой, что ее приходится брать у фермеров? Правительство исполняет приказ из Лондона о том, что русни достаточно 20 лямов для обслуживания нефте и газотруб?

22:33
 

Порванным пердаком удовлетворен, пиши исчо

22:35
 

Говноеды, что вас все в пятерочки тянет?

22:42
 

Пиздец, нахуя в пятерочку за едой ходить? Совсем еблан что-ли? Ты бы ещё в эльдорадо зашел или в аптеку.

22:55
Тушеная капуста с картошкой: как приготовить тушеную капусту 

Во-первых не русня, а русские.

Во-вторых я сегодня кушал овощную икру, картошку с капустой тушеную, арбуз с хлебом. Пил кофе, заедал хлебом чо сметаной и вареньем. Ешь домашнюю еду. Рецепты находятся в гугле.

Очень вкусная  икра баклажанная

Тушеная капуста с картошкой: как приготовить тушеную капусту

22:57
 

В общем питался как нищенка. Я сам такой же но бля я бы постеснялся о таком людям писать.

22:58
 

От чего у меня должен порваться пердак? От хуевой еды в рашке? Ебанулся? Я наоборот злорадствую)

23:00
 

Сплошные углеводы, сахар, неудивительно что юристуха пугают жиробасы. Где белки? Или тебя, гниль савушкинская, куратор говном только кормит? Или хуйца за 15 руб тоже дает соснуть?

23:01
 

Заабузил опущенку, иди ешь из пятерочки, говноед.

23:29
 

Тупой петух, найди уже в своём дс нормальный продуктовый рынок со свежим мясом и овощами и научись готовить своими куриными обрубками человеческую пищу, пидор бородатый. В пятерочку он сходил блядь. Ебанат конечный.

23:53
 

Ты поехавший, что ли, эта убогая юристушиная мразь в жизни ничего тяжелее банки балтики не поднимал, а ты хочешь, чтобы этот скам готовил еду

00:05
 

Юристух тупое чмо, настолько пропил мозги, что даже в еду не соображает. Не удивительно, что такого дебила на работу не брали

00:16
 

покупаю на базаре рыбу мороженную, хек или нототению или даже мойву. Жарю ее на сковородочке ,с лучком, картофаном, и кушаю вместе с солеными огурчиками. И вкусно и полезно. из питья - покупаю у хачиков сухофрукты, и делаю узвар.

00:23
 

Я хожу в столовую жрать, иногда готовые упакованные наборы покупаю типа плова или гречки с курой. Дохуя всяких чебуреков разнообразных продают, блины те же с сыром и ветчиной в микруху поставил и жрешь. Сырники готовые продают, только на сковороде чуток пожарил и со сметаной навернул. Банально, пельмени сварил, вареники. Ну, шоколада или конфет с чаем после основной жратвы съел - и сыт подольше. В общем, если в падлу готовить, то жить можно.

00:56
 

Нищенок полон тред. Перечисляют какую-то хуйню бомжатскую типо картохи, самой бичевской рыбы(хек, мойва пиздец блядь это еда бомжей), гречка блядь которой гусей кормят на Западе, готовые сырники блядь по вкусу как говно, пельмени и вареники магазинные вообще еда обрыганов конченных -по вкусу полная параша, особенно пельмени там мясо вообще омерзительное и с реальным мясом ни в какое сравнение не идет. Шоколад блядь и конфеты снг-шные же да? Ну так это тоже пиздец лютый по вкусу -после ритерспорта или тоблероне в рот не полезет, а это бюджетные западные шоколадки. Хлеб со сметаной, картошка с капустой -это что вообще подаяние беженцам или социальные обеды для бомжей? Кабачковая икра? Сириусли? Это только нищеебы снг-парашные могли додуматься до кабачковой ИКРЫ! Нет денег на настоящую так выдумали кабачковую чтобы говорить часто, что они едят икру. Блядь и эти люди хуесосят юриста! Facepalm.

01:01
 

В догонку напишу что я такой же как и вы лошара, но я и не критикую юриста, а наоборот разделяю его мнение, что большая часть жратвы хуетища.

01:25
 

Берёшь в пятерке пачку морского окуня от фиш хаус, лимон, маленькую пачку муки. Окуней размораживаешь, счищаешь чешую, отрезает плавники, делаешь диагональные разрезы поперек ребер, солишь, перчишь, оставляешь на 10 минут. Разогреваешь сковороду с маслом. Муку в тарелку, рыбу обваливаешь в муке и в горячее масло. До ламповой корочки с каждой стороны. Вынимаешь рыбу, даешь лишнему маслу стечь, сбрызгиваешь лимонным соком. Хаваешь, ёпта. А если ты ебаный приверженец здорового питания, то муку заменяешь на тёртую морковь, масло убираешь, заворачивашь эту рыбеху в фольгу так, что бы морковь была снизу и сверху, и в духовку на 200 градусов на 35 минут. Хули ты как маленький?

01:42
 

Сегодня после РАБоты зашёл в подвал магаз, купил на 190 рушлей два антрикота. Сорвал с куста несколько помидоров и хорошо протушил на сковороде с мясом, кинул чеснока, соли, молотого перца. Снял крышку, ужарил. Охуенно. Тупые рыбные не умеют в ништяки. Наблюдал за мамкой и за женой, когда она была, делают на автомате, никакой души.

01:48
 

Чем тебе картоха не угодила, а, уеба? Пюрешка с курочкой с духовки лютая годнота. Оливье заебись, только вместо колбасы куриную грудку или говядину. Отбивные нахуй.. Да блять снгпарашная пища это наоборот одно из немногих положительных моментов. Готовить просто уметь нужно.Вспомнил момент из фильма про "крутон" в ресторане. Та же самая гренка, только другое название и цена в 50 раз дороже.

01:54
Тупой питух 

Мне лень, сам это понимаю, но лень пиздец, плиту расчехлять, потом еще мыть там все, посуду и тд.

01:59
 

Ну бичара же я и говорю. Ничего положительного я в перечисленном тобой говне не вижу. И тут дело даже не в продуктах а в способах приготовления -вот картошка из макдональдса реально заебись как и курочка из kfc, а снг-парашники переводят продукты и не умеют готовить. Сейчас пойдут шизоидные вскукареки про вредность, но превентивно бью выродка хуем по голове -в США жрут фастфуда дохуища и живут намного дольше чем в снг-парашах, особенно мужики. Вспомнил не к месту и обосрался, ибо между гренкой и крутоном разницы действительно никакой, а вот та же картошка или курица из фастфудов западных намного пижже.

02:01
Правовед из Москвы 

Вот, поглядите петушки, вот это я буду кушать сегодня и завтра, потомучто раз купил - жри. Хотя бы, это не копченая колбаса или карбонад из залуп, и видно что оно натуральное. Больше че там купить я не нашел просто, как уже говорил. Еще купил сок, хлеъюб, и йогурт.

02:01
 

А все равно тот бургер из макдональдса с рыбой намного пижже. Я ел и окуней морских и тот бургер забыл название -он намного пижже.

02:05
 

Спорить о вкусах - признак дурачины.

02:20
 

на 500 рублей можно купить 1 кг 300 гр охуенно вкусной копченой в настоящей коптильне грудинки. знаю такой магазин в ДС-области.

02:20
 

Ты тролль. Картошка фри это полная наёбка, там наценка на картофель под тысячу процентов из-за глютамата натрия. Ну я ел вот сейчас чипсы и пил пиво. И домашняя картошка лучше чем чипсы или помм фри.

02:27
 

Такая тема есть, бывает такие маленькие магазинчики частные в области, сам когда езжу к родителям, они в частном доме живут в ближнем замкадье, то там вообще удивляюсь откуда они такую годную жрачку берут, при том что они ее покупают готовую в основном. Но в дс хуй ты че купишь. Одно время я начал питаться чикенбургерами - дешево и сердито, на 200 рублей 4 штуки этого говна, просто от чизбуреров говно так воняет, что аж самому мерзко. Но чикенбургеры не особо вкусные и надоедают до блевоты уже через месяц. Сейчас вот этот бекон буду есть, еще 2 с половиной упаковки, выше сфоткал. Одна стоит 140 рублей, в принципе еще по божески, учитывая что одной зватает на весь день с хлебом. Сегодня ходил на треню, чуть не продристался там от этого бекона, сало ебаное, тоже далеко не самая хорошая еда для здоровья.

03:51
 

Я и тебя отхуесосю, мать твою у тебя на спине выебу. Троль потоньше, ну или толсти по полной уж

04:30
 

Прошелся сраными валенками по еблам всех отписавшихся чревоугодных выблядков

04:48
укробог 

Шо москалі йобані ! вже жерти немаєте шо, скоро висдихаєте всі к бісовій матері. Давіть гуєй більше ! Сиру Брі він захотів ? Анусів говяжих неверни з бояркою тварюко !

07:19
подскажи, ОР? 

Пиздец, рашка реально в говне, и все дальше в нем тонет. Продуктов без химии уже просто не осталось, только хлеб и жрать остается. Жрал хлеб с жуками, было дело, рили... Ты же эльф ниибаться дохуя, ОР!

ОП-ХУЙ, делись криогенной, откуда ты, состав семьи на момент 14-и летия, очень интересно. Поясню за себя, на 14 с дидами, полное самообсуживание, после поварской путяги могу клепать ток холодные блюда, горячими умерщьвляю чуть слабее яда анаконды. Такие дела. Да, эта, в моих ибинях в ленте и магните действуют на аренде мясные лотки, смотрите там штоле, сам закупаюсь анусами и костями на неделю и паную как нигер-афроамриканец! =я не выпендрежник, всё именно так как уточнил.= //Да, от абу сбежал.


Говноеды, что вас все в пятерочки тянет? UP! Такая тема есть, бывает такие маленькие магазинчики частные в области, сам когда езжу к родителям, они в частном доме живут в ближнем замкадье, то там вообще удивляюсь откуда они такую годную жрачку берут, при том что они ее покупают готовую в основном. Но в дс хуй ты че купишь. UP! -глас истины?!-

07:51
ОП 

Слыш иди нахуй мразь тупая, будет еще тут мозги мне ебать и хвастаться как он кости с помойки хавает. Бля, откуда такие выродки берутся только? Хот мне похуй. Состав семьи на момент моего 14 летия, было это лет 18 назад, ну так к слову - мамка, папка, бабушка, собачка. Еще есть вопросы, ебаное рашн быдло, или будешь дальше кичиться про то как ты жопу наждачкой-соткой с детства самостоятельно вытирал и говно с туалета сам вылавливал и выпаривал на скороварке и жрал? Бля уебок сука нахуй.

10:24
 

Скажи честно, батя тебя ебал в 14 лет. Вот ты и злой такой

10:32
 

Интересная теория, коллега, она кстати объясняет половое влечение пациента к бородатым мусложивотным.

17:20
 

Так а хули ты тогда тут кукарекаешь что ты мусульманин, при этом жрешь свинину и хлебаешь пивас!

19:05
 

школьная-то столовая не работает, приходится за "кентукскую" курицу топить. угораю с вас, не бомжи.

02:07
 

В оливье вместо колбасы охуительно идёт отварной язык кубиками. Лучше говяжий, но и свиной нормально. А если уж выебываться до упора, то нужно добавить ещё отварных креветок. То есть получается куриная грудка, язык, креветки. Заебавший всех совковый салат превращается в буйство вкуса. Я говорил об окуне, так как с ним справится даже максимально криворукий уебок. Что бы его запороть, надо просто кинуть на сковороду и забыть о нем, пока рыба не обуглился. Там реально большой допуск по ингредиентам и времени приготовления. Пересолишь, пережаришь - все равно вкусно. Так же и в духовке, шуба из тёртой моркови спасёт почти при любом раскладе. Забыл и вынул через час вместо 35 минут? Похуй, даже не подготовит.

02:07
 

*не подгорит

02:33
 

тушеная капуста на вкус как земля же, хуже только перловка или свекла.

02:37
 

Сука,здесь анон 50р. на бич-пакетах,а,ты,вниманиеблядь юристуханая всё не угомонишься.Поссал,тебе,на гребень

02:39
 

Что ты несешь блять? Что значит - "перловка или свекла" ? Ты что свеклу жрешь сырую сука, говноед? Она годится только в качестве ингредиента того, или иного блюда. И если твоя мамаша-шлюха не умеет готовить тушеную капусту, то это ваши семейные проблемы.

02:40
 

Питаюсь исключительно в кафешках. Магазины для унтерков. Я там иногда сладкую бадягу на кассе покупаю, сникерсы там, киткаты. Прочее хрючево для соответствующей потребительской базы.

03:15
 

Апачую, сам тоже питался в кафешках последние несколько лет, просто сейчас с деньгами не очень. Современному человеку, если у него нет жены-домработницы, не комильфо самому ходить по каким-то обоссаным рынкам, особенно это касается рашки, где вообще рассадник говна на этих рынках. А в магазине вариант покупать только что-то вроде свежей выпечки, шоколадок, напитков. Полностью согласен, что ковыряться с готовкой продуктов это удел унтерков, особенно если дело касается разделывания разной мясной или рыбной требухи, я бы вообще после такого зрелища жрать это не смог.

08:19
 

Благодарю, добра тебе, мира и благоденствия, олдфаг!

Делюсь страшной тайной. 1,5-2 литра молока, 800-1000г гречки, + сливочное масло. Процесс, кипяти молоко, закипело? Убери на мальй газ, быстро промыл гречку, очень быстро, и засыпал в млеко, добавь 50-80г сахара и 8-10г соли, все, спустя 50 минут у тя еда богов, тока добавь 25г сливочного масла на тарелку хрючева. При желании можно утомить горячею кастрюлю, завернув её в ватник на 2часа, получится ещё вкуснее.

8-14яиц, 100г молока, 50г томатной пасты, 5г соли, сковородка. Яйца разбей в миску, добавь молоко, пасту, ложечку растительного масла, чайную ложечку "букет перцев", взбей тщательно, теперь вылей на подогретую сковородку с растопленными 50г сливочного масла. Спустя 5-8 минут у тебя еда богов.

Согласен с тобой, что еды в супермаркетах для низших людей нет по факту.


как он кости с помойки хавает.<br/> Тащем та верно, но стараюсь не трупоедить.

Бля уебок сука нахуй.<br/> Верно.

Еще есть вопросы, ебаное рашн быдло

Котаны, ОН уже у нас в ЦФО, блядь!!!

Пруф: *будешь дальше кичиться про то как ты жопу наждачкой-соткой с детства самостоятельно вытирал и говно с туалета сам вылавливал и выпаривал на скороварке и жрал? *

Что делать будем?!! Порежет ОН нас, зуб даю.

Так, новое дворянство, делом займись.

08:26
 

Пошшшел ты

11:22
 

Покупаю продукты с доставкой надо, лютая годнота.

11:22
 

*на дом

fast fix

12:41
 

Юристух, я с тебя хуею. Вроде большой дядька, а сам себе жрат сделать не можешь, покупаешь кал в пятерочке. Пиздец

18:21
Долбоебине выше 

Даун что ты имеешь против кабачковой икры? Это же изумительное хрючево, я готов переться за 400 км к родственникам что бы жрать подобную домашнюю нямку, при том что могу себе позволить два подноса в макдаке, но это кал собачий я за домашнюю здоровую хавку, самому же готовить впадлу да и нет особо возможности, приходиться питатся в забегаловках типа пузатой хаты и в новусах а это немного накладно да и риск есть траванутся например.

21:41
 

Бекон этот такая параша редкостная, ну точнее жрать то можно и даже вкусно, но по сравнению с импортным что раньше продавали параша, ибо там 2/3 веса это не мясо с салом, а вообще какой-то накаченный жир хуй знает какого происхождения, в итоге когда жаришь его там из 200 граммовой пачки выходит грамм 80 остатков, остальное тупо растекается по сковородке

23:32
 

А его жарить надо? Я прм так жрал. Правда выкинул последнюю пачку, не осилил.

03:44
ОРу-няше 

Пошшшел ты

Сука, мну по жизненному в МСК сгонять нада, а тут ты (тот, которого не называют) в ней, да меня, пилять, собьют на подлете, мерзотик, из-за тебя!

Так, чо хотел повесить на дворян, но нивышла:

Если ты ОН, то может... Прошу от души... Пожалуйста...

Кароч, пока ничо не твари, колдун-Кун сказал что до 28-8-2017 начинания нуна отправить в опу, плохие звёзды. Моё предложение, в 2018 году будут события некоторые, спортивные мероприятия, я хочу услышать из-за соседской стенки (у мну соседи гопнеки, да-да) глас НТВ, =АААААА, Тут пиздарезка, чуваки с электропилами режут вип-трибуну! Императоре ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!! Нам Пиздец!!! -Мы прерываем трансляцию футбольного мероприятия со стадиона зенит-арена, продолжение в экстренном выпуске ЧП-Ментовка.

Отписался на последнем дыхании, выжрал полторашку очаковки-ПЭТ, не казните, если чо, уточню по деталям не ранее 12:00 13-8-2017 по Гринвичу, а сча спать насмерть, голодным и злым(вот нахуй мне так жить, ссыкливой педарахе).

Я идейно с опом, если чо, пока!

С днем баренцева горя, штоле.

[spoiler]Граммар наци, много ошибок? Подскажи?[/spoiler]

04:47
 

На рандоме сгущенка беларусская, хуй-кун правильно спалил. Запятух, ты на джихад вышел рили?