Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
23:42
Политота: Православно 

Почему православные миряне так любят осквернять свою веру? И ещё что-то там кудахчут, что атеисты - твари, мешают им верить, да и вообще, богохульники. Я думаю, атеисты по сравнению с самими верующими - божьи одуванчики, если дело касается осквернения веры.

К примеру, если бы я был вероблядком, мне бы знатно припекло, что какая-то ТП-шка, указавшая у себя в анкете, в разделе "Мировоззрение" принадлежность к "Православию", постит свои фото на фоне икон и обрабатывает свою хуйню в андроид-фотошопе. Жалобу бы в МосГорСуд отправил бы немедля! Пусть бы суку засадили за такое и ещё бы в "Пусть бугуртят" показали бы.

У меня всё.

23:45
 

Скандалы! Интриги! Расследования!

Русскую девушку посадили вагиной и анусом на две стеклянные бутылки в СИЗО, когда задержали за "богохульные фото, размещенные в социальной сети вконтакте".

23:46
 

К примеру, если бы я был вероблядком, мне бы знатно припекло

Можно подумать, что ты не вероблядок. Тебе настолько не похуй, что от твоего треда веет знатным багетом даже через монитор.

23:54
 

Нет заповеди "не обратывай свои фотки в андроид-фотошопе". Меня вот не припекает, красивая девушка.

12:43
 

нет и заповеди "не лги" что уже ставит всю религиозную концепцию под огромное сомнение

13:36
 

Как раз таки наоборот, наличие этой заповеди в библии было бы равносильно делению на ноль.

13:49
 

Что у ней с губами?

13:54
 

Жалобу бы в МосГорСуд отправил бы немедля!

Православненько

23:13
 

Религия источник мракобесия

02:58
 

Есть доля здравого смысла.

Блядуют, но подписываются на православные паблики. Верят в хуиту вроде гороскопов, но при том посещают храмы. Тупо, несвязанно, бессмысленно. Православие как таковое - по большей части позёрство.