Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
21:58
Есть Одна Тян:  

Анон, в какой позе у тебя самый сильный оргазм при дрочке? Я люблю кончать лёжа на боку, на расстеленную рядом салфетку (или на ладошку). На боку оргазм как-то по-особенному долго длится. Неплохо ещё стоя кончать, плотно сомкнув ноги и в момент оргазма обязательно перевести взгляд в потолок и открыть рот - тогда захлёстывают невероятные ощущения. Ну а обычный, ничем не примечательный оргазм у меня, это когда я кончаю лёжа на спине, сидя за компом или стоя на четвереньках на полу.

Ну а ты, анон, выявил тенденцию, в какой позе лично тебе приятней всего оргазмируется? Делись опытом, ощущениями и позами.

22:10
 

Ну, в принципе как на оппике, в самый раз.

22:48
 

А я люблю в момент оргазма не помогать хую руками, я их отпускаю и наблюдаю, как из хуя сама постепенно выливается сперма, сопровождаемая продолжительным оргазмом.

Люблю иногда включить прон жанра blowjob, где шлюхи сосут мужику и дрочат ему, а когда его накрывает оргазм, то они отдергиваются от него и со стороны, под удивленные вопли, наблюдают за эякуляцией, громко по-английски комментируя процесс. А мужик просто лежит и стонет при этом. И у него завязаны руки и глаза.

23:02
 

Анон, в какой позе у тебя самый сильный оргазм при дрочке?

Ни в какой. Нофапоню уже достаточно долгое время, забыл, когда последний раз дрочил. испытываю оргазмы лишь во сне, во время поллюций от эротических снов.

Считаю дрочку моветоном и бездумным сливом мужской энергии. Кстати, мне 24 года, камней никаких, застоя и простатита тоже.

23:13
 

Вот кстате да, апачую братишку - иногда приснится такая ламповая и милая феечка, что кончаешь во сне, едва присунув кончик. На деле, оказывается конечно, что ты лишь пару раз елознул по удачно подвернувшейся складке одеяла и кончил, в порыве утреннего стояка. Но тёплые нежные эмоции и эмферно-сонные воспоминания, живут потом и греют душу потом, ещё долгое время...

23:33
[ОП]  

Можно ещё подождать, пока сильно припрёт посрать. Терпеть позывы. И дрочить, пока говно давит на простату и сфинктер. Кончить нужно уже сидя на унитазе и в момент оргазма напрячь живот и высрать катях. Такое чувство кайфа и освобождения накроет, что охуеете.

23:35
[ОП]  

Поллюции прикольная вещь. Оргазм от них слабый, но затянутый секунд на 30, хз, во сне о времени не думаешь как-то. И сперма поллюции какая-то другая. Когда дрочишь, то выходит белёсая и густая, а поллюции у меня всегда прозрачные и очень жидкие, почти как вода.

23:53
 

Ты заебал. Харош дрокать

10:24
 

Я не пятнадцатилетний дебил, чтоб дрочить