Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
22:21
Политота:  

Окончательно решил, что дочитаю Коран, который начинал читать, и схожу в мечеть. Русские это просто не люди, это какие-то бесноватые немытые неадекватные твари. Сегодня днем ходил на прогулку, 3 "человека" в разных местах просили "закурить", мелочь, я просто ответил нет, с одним опять была ситуация, когда эти безмозглые твари не понимают и необходимо им объяснять что я не курю. Обошлось без конфликта, но разозлило меня сильно. Зачесались руки, хочется всю эту гниль просто втоптать в землю. Я совершенно не нахожу ничего общего с русскими. Неделю назад от скуки решил встретиться с друзьями, с которыми общался раньше и знакомы много лет. Что было: посиделки на лавке в парке, курение гашиша, бестолковые разговоры не о чем, как всегда политику затронули, я совершенно разные взгляды с ними имею, хотя ватниками их не назовешь. Иногда бывает жалею, что разорвал общение почти со всеми, но как только встречаюсь, то понимаю, что вовсе не зря. Мне противно все в культуре русни. Буквально все, о чем они говорят, это как будто карканье каких-то голубей на помойке, я как бы их и понимаю, но ощущаю себя абсолютно лишним в подобном обществе. Не хочу больше вообще поддерживать связь с русскими. Очень многое из Корана я узнаю как свои же мысли, только изложенные другими словами. Твердо решил прийти в мечеть, на входе там сориентируюсь, подойду к кому-то и попрошу проводить, чтобы правильно туда зайти. Полнейшее омерзение, я устал его испытывать, являясь формально русским, но абсолютно не приемлящим ничего "русского". Если приму Ислам, то всегда можно будет при необходимости ссылаться на то, что я не русский, т.к. в Исламе нет понятия национальность. Готов полностью отказаться от алкоголя, ах да, свинину, которую по глупости купил вчера, я уже выкинул, но суть не в этом.

22:27
[ОП]  

И да, НИ РАЗУ ни один мусульманин на улице не просил мелось, не помню такого за всю жизнь. Даже сигареты не просили, хотя какие-то узбеки живут гораздо беднее русни. А русня это как попрошайки, это все было на районе, гулял просто по району пешком, кругом какие-то кривоногие полу-бомжи, при чем у них у всех есть квартиры, они бомжами не считаются. Не знаю о чем еще тут писать, и так все ясно. Просто не хочу ничего иметь с ними общего, буду одеваться как мусульманин, подворачивать штаны, носить бороду, которую недавно зачем-то сбрил. Не хочу быть даже отдаленно похожим на русского.

22:32
 

Юристух не бомби

22:48
 

ах да, свинину, которую по глупости купил вчера, я уже выкинул

Теперь осталось изжить ее в себе. Это посложнее.

23:17
[ОП] Презрение к МУСУЛЬМАНКЕ в России / Muslim Harassment in Russia social experiment 

Все эти безмозглые мрази не должны жить.

Презрение к МУСУЛЬМАНКЕ в России / Muslim Harassment in Russia social experiment

23:19
 

Муслимов и русню в одну печь. Какелов и еблорусов туда же.

23:28
 

Юристуха скоро опять отпустит, не переживайте, мне просто нужно достать из жопы мамаши юристуха свой член, потом засунуть его мамаше юристуха в рот, чтобы она его слюнями отчистила от своего говна, ну а потом я ей отстегну небольшую денежку, часть от которой она отдаст своему сыну-дегенерату, чтобы он купил балтики, и он успокоится.

23:31
 

Как говорится в чужом глазу соринку видно, в своём бревна не замечаю

23:38
 

Как говорится на бутылку, русич. У меня от сока гранатового есть короче -как раз твой любимый скрепный размер.

23:39
[ОП]  

А сам-то ты кто?

23:39
[ОП]  

Пшел нахуй, мразь

23:41
 

Прими уже ислам скорее, борда чище станет.

23:43
[ОП]  

борда чище станет

Конечно станет, без таких как ты.

23:48
 

не думал, что юристух может удариться в религию. может это не он?

23:55
[ОП] Социальный Эксперимент: Намаз в Москве | Namaz in Moscow social experiment 

Кто здесь обезьяны?

Социальный Эксперимент: Намаз в Москве | Namaz in Moscow social experiment

00:24
 

Немец.

00:31
[ОП] Молитва в общественном месте (социальный эксперимент) 

Ясно

Молитва в общественном месте (социальный эксперимент)

wrfwekjrhfwrjghw;lerwejkrhgwltr

rtgrtgrt getrgtrgt

00:39
[ОП] Проверка на смелость / في روسيا شاهد الفرق بين التحرش بالمحجبات وغير المحجبات 

;lkjhihlmiyi

;lkj;kjkhkh ;kh;jhuhuh

Проверка на смелость / في روسيا شاهد الفرق بين التحرش بالمحجبات وغير المحجبات

00:45
 

У тебя на прогулке было 4-ре конфлика, для твоей головы 4-ре конфликта. 4-ре, Карл. Ты правда настолько тупой что не понимаешь что ислам тебе яйца не пришьет?

00:51
 

И что не так? Муслимов вообще убивать нужно ящитаю.

01:01
[ОП] Nasheed - Al'qovlu qovlu savarim (нужное слово - это слово строгости) 

Ты читать умеешь? Сказал, обошлось без конфликта. При чем тут храбрость? Я говорю, что не хочу быть похожим на русского и иметь что-то общее с русским. Как-то ехали в метро с одним нерусским приятелем, я прекрасно видел, сразу как зашли в вагон, сидела жирная русня со своей личинкой, одетая в камуфляжных штанах и майке что-то на тему днр лнр, еще и с бороденкой белобрысой, типа русич такой, и всю спину глазами прожигал. Так он прям смотрел, бля, я это в отражение стекла видел, когда мы собрались выходить. Что хотел? Что вы уебки руснявые хотите от других народов? Вас разъебут здесь всех нахуй, вырежут, в ваших же городах, я клянусь, лично буду участвовать в этом, если встанет выбор на чью сторону встать. Вы, пидоры гнойные, все будете жить по Шариату, хотите вы этого или нет.

Nasheed - Al'qovlu qovlu savarim (нужное слово - это слово строгости)

01:25
 

Если бы не было то ты даже не вспомнил бы, а ты об этом написал в интернете. Еще ты написал что употреблял в-ва, то есть признался в том что ты наркоман. В предыдущем сообщении ты накатал over дохуя оправданий. То есть ты даже не понял что начал оправдываться, для наркомана это обычное поведение. То что другие утырки увидели 4ре раза утырка-омежку и попытались что-то поиметь с лоха никак не исправится походом в мечеть/etc.

02:06
 

Лол, юрист ни разу не видел как муслимы просят мелочь, а как просят денег за еще невыполненную или хуево выполненную работу он не видел? Хитрожопей и ленивей узбеков и таджиков я не видел. Ах да, еще хохлы есть-эти еще могут спиздить что-нибудь.

02:32
 

Буйство средневековья и желания анальной стимуляции - вот что в голове опа. Никогда не равняйся на Сомали, оп. Ты бы сам где хотел жить - в Штатах или в Йемене? Загвоздка в том, что нельзя жить как в штатах с населением, законами и правительством Йемена. Штаты при таком раскладе станут Йеменом, грязной исламской клоакой. Муслостаны и мусложивотные - это всегда деградация и пиздец. Они ж там сами в своих рашкореспубликах как живут? Без работы, по колено в грязи, превращают свои пятиэтажки в нагромождение каких-то нелепых обосраных конструкций. И это в их столицах! Это мразотно.

02:50
 

Нет,долбоёб,ты просто поехал на упоротой основе.Когда попустит будет ссыкотно залетать в свой-же тред и смотреть на свои кукареанья.

02:50
+18 Щелковское алкобыдло (Rocky Balboa) Трезвые дворы 

Мразотно быть русней, и ты типичный ее представитель. Вот эта хуета на видео типичный ты. Сидишь в говне, которое сам же насрал, и визжишь про другие народности, которые якобы живут в грязи. Таких мразей как вы можно лишь презирать.

+18 Щелковское алкобыдло (Rocky Balboa) Трезвые дворы

03:02
Рейд в Марьино. "Да я в Чечне служил" Трезвые Дворы 

Жалко, что вот таких тварей в Чечне не дорезали.

Рейд в Марьино. "Да я в Чечне служил" Трезвые Дворы

03:04
 

За всю жизнь никогда не просили закурить, мелочь - один раз. Дело в городе(живу в миллионнике)? Или дело во мне?

03:08
 

Рашка обнищала пиздец, количество этих попрошаек (не бомжей) увеличилось раза в 3. Практически у любого магазина если постоять, то попросят или закурить или мелочь, при чем если раньше этим занимались реально пропитые алкоты, то теперь дохуя молодых уебков ходят и просят. У меня лично просят потому, что хорошо одет и не похож на быдло. Никогда никому ничего не даю, сиги вообще не курю.

04:11
 

Ты экстремист и тебя за это посадят. Можешь верить в ислам, прочитать Коран, начать посещать мечеть. Но зачем быть агрессивным с теми кто тебе ничего не делал? Ну попросил у тебя кто-то сигарет или мелочи, ну отказал ты, ну тебя же силой не принуждали.

Я тебе добра желаю, рад буду если ты истинно верующим станешь, но религию тогда не позорь. Найди мир в себе.

06:42
 

Если приму Ислам

Откажешься от туалетной бумаги и начнёшь подтирать анус нечётным количеством камней, как и заведовал Мухаммад?

22:12
 

Ишака уже пробовал ебать?

22:26
 

Юристух, только не говори в мечети, что тебя всем апачаном опустили и хуем по губам водят каждый день