Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
01:34
Политота: Путешествующие аноны 

Кто-нибудь ранее проезжал в Крым на машине через переправу? пишут, что там досмотры, собаки, менты и всё такое. Насколько серьёзный шмон? Как в аэропорту почти? Есть смысл ехать туда с куском лунного сахара для личных целей? Раньше там был, подумал что мол нехуй в Тулу со своим самоваром ехать, о чём потом сильно пожалел ибо нихуя не вымутил помидорчиков и отдыхал зожно. Или не стоит туда так соваться пока мост не построят? Дискус короче.

01:37
 

Нахуй тебе эта совковая помойка? Уж лучше в Турцию.

01:40
 

Ты умеешь говорить по турецки или думаешь что ОП умеет?

01:43
 

Кто ж в Турцию говорить едет?

01:47
 

А зачем ехать туда, где ты ни слова не поймешь? Может там красивые девушки? Хуй знает. Может там классные парни, с которыми можно весело провести время? Ну хуй знает. Тогда что там? В чем заключается твой отдых? Выходишь из отеля и всё. Пиздец. Ты нихуя не понимаешь и тебя нихуя не понимают и вокруг одни мусульмане.

01:51
[ОП]  

Поддерживаю этого мужикаблять! Диванно-пляжный отдых скучен, особенно когда вокруг ещё и куча муслимов, которые в глубине души (а многие и не в глубине) тебя ненавидят. Нахуя им её бабло своё везти и кормить их? В Крыму хоть всё и засрано нищетой и коммиблоками красивая природа и почти нет хачиков. Только вот переправа блядская, ну вернёмся к теме..

01:53
 

пока мост не построят

01:53
 

Оп , а ты не мусор случаем, коны цынкуешь? Знал я одного на переправе.

01:58
Командировкоблядь в этом ИТТ треде. 

Тащемта пишу с Кипра, выпустили на месяц в цивилизацию. Я тебе скажу что и Кипр и Турция сосут у Крыма в плане интересности. В плане комфорта отдыха, если понимать отдых как лежание под солнышком all inclusive, то конечно тут ситуация обратная. Сервис в Крыму тот еще. Интересно отдыхать в "старой" Европе, пошароебиться по всяким историческим местам, причем без всяких организованных групп и гидов. Jedem das seine. У меня просто ситуация такая что шенген мне теперь не светит, но это все хуйня. Поверь на слово, Турция и вообще восточное средиземноморье это днище. Ну может быть за исключением Крита, вот там мне понравилось.

Если кто не верит и нужны пруфы - не вопрос, могу сфоткать утром с распальцовкой Pasific Khamsin на горизонте.

02:00
[ОП]  

Асав, не мусор. Разведываю. А вы нихуя не хотите говорить. Все запуганы блять как в Крыму этом ебучем. Видать это после присоединения там какой-то бред начался. Раньше пишут на форумах.. много чего пишут. Казантип даже там был. Пытался ИРЛ вымутить, когда уже отчаялся и всё сцали со мной связываться (понимаю их, мало ли я мусорок, контрольная закупка итд). Один олдфаг только не зассал и расскаал кое-что, но метод не сработал увы, не смог найти человека.

02:04
быстрофикс 

*Pacific

02:04
[ОП]  

сам подумай, муср будет интересовать где прячут, а не как ищут. Ибо они и так знают

02:12
Верни диван, сука!!! 

Лысый, меня твой новый дизайн доебал, я просто не могу на него уже смотреть, блин. Одна фича просто охуительней другой, бля. Семёнодетектора нету, минусовалки нету, маркдауном этим ебучим текст нормально хуй разметишь: нормального цитирования нету, строку - и то хуй перенесёшь, старые треды в новой разметке нечитаемы. По итогу с весны на неборде ни одного вина, распоясались школьники, раки и политпидорасы, смайлоблядство и тупняк в каждом треде, даже ПМРР по нынешним меркам не кажется терминальной стадией. Хватит терпеть эту хуйню, возващай старый движок, а это унылое говно оставь себе где-нибудь в виде бетатеста.

03:02
[ОП]  

да, аноносов стало куда меньше, все завели трактор

03:37
 

Ну езжайте с ОПом на эту свалку мыться в деревянном вагончике, купаться среди фекалий, кадрить красивых свиноматок и гопников, шароёбится по засушливым крымским склонам. Курортный сбор не забудьте оплатить. И разговаривайте с родным быдлом, много, часто, от души. Бох в помощь.

03:43
 

В России природа охуенная, но надо ехать туда, где людей с гулькин нос, а переться в Крым и видеть те же "радостные" лица, что и в родной мухосрани, ну его накуй. За бугром вообще пиздец, свободное от людей пространство вообще хуй найдешь, куда не плюнь, везде люди шароебятся.

04:23
[ОП]  

удваиваю. В этом есть кайф. Только от западной и центральной части эти места далеко увы. Очень хотел на Алтай попасть, в Хакасию и туда вот везде. Собрал туристический кит, н наткнулся на самую сложную часть для анона - компанию не смог найти, друзей годных для таких приключений нет. Одному туда соваться небезопасно и тупо. Посмотрел цены на "туры", где тебя просто в интересные места с группой ведёт инструктор и я скажу вам они там охуели с ценами. Платить минимум 20 тысяч (не считая дороги туда) за то, чтобы ещё пожить в палатке и подчиняться чужим командам и пытаться быть беспалевным вот это вот всё. Заебало короче. Поэтому уже даже хотя бы крыму рад

04:34
 

Это да. Знаю такие туры, так как тусуюсь на мухосранских форумах, посвященных туризму, походам и велопокатушкам, ну и они пиарят всякие говноконторы и клубы, которые за овер дохуя бабок отвозят тебя куда-нибудь,места поглазеть. Так мало того, что бабки свои палишь,так еще всю хуйню неси с собой и надо еще какого-то пидара слушаться, которого главным поставили. Если хочешь найти кого-то, иди в ВК и мониторь группы вроде "Автостоп по России", "дикарем в ебеня" и так далее, в них частенько находят себе собратов и даже сотянок для путешествий своим ходом.

11:56
 

Имею максискутер (для слоупков скажу - это большой скутер с большим багажником и жидкостным охлаждением). Так вот за 4 года обездил всю Россию - был на Байкале, в Крыму, в горах Чечни и остального Кавказа (вот это была адреналиновая поездочка, хотя все прошло нормально, больше изначально переживал,и да на бутылку не сажали) , в Питере - Карелиях. Да и дохуя где еще. Несмотря на то что это мотороллер позволяет заезжать во всякие ебеня, где нет блядских туристов на машинах. Жрет бенза мало, надежен, пиздатая грязеветрозащита.<br/> А на машине это не то дикарем путешествовать, нет этого азарта.

12:34
 

В последний раз куда то юга ездил в 2002 и 2005 годах соответственно