Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
03:03
Гей-гетто: Теперь я Зинаида 

Привет Апачан! Это я ваш друг Запяток. Не узнали? По совету братишек пропил курс гормонов, вставил имплантанты. Ну, как вам мой новый облик? Считаю 17 килобачей потрачены не зря. Козырная телка вышла, да? Если бы увидел себя раньше не поверил, что таким няшным могу получиться. Отчаливаю в ванну подергать хоботок на свой новый облик перед зеркалом. Дрочится потрясающе! УФФ!

Завтра пойду в паспортный стол оформляться. Какое это счастье братишки! Не представляете. Как много перспектив сразу открывается! Не надо гринку и с картой поляка оформлять, выйду замуж за иностранца, работать не буду, только печь пироги и на феррари гонять. Почему раньше не догадалась сделать? Я же такая няшная стала, мужики прямо вслед свистят. Но снг-парашенцы не нужны, швейцарец там или американец, на худой конец арабский принц. Спасибки братишечки за годную идею! Без пяти минут жена олегарха. Всем пока!

03:08
[ОП]  

После загса обязательно пришлю каждому из вас бочку апельсинов!

03:33
[ОП]  

Это почему я раньше злой был? Не мог найти себя. Считаю теперь у меня получится. Всем воздушные поцелуи, простите братишки, если что не так. Пойду еще раз в ванну загляну.

03:41
арабский прынц 

девушка можно с вами познакомицца?

03:52
[ОП]  

Феррари есть? Тогда живем!

03:56
катях на связи 

А мне теперь кому сосать и жопу подставлять?

04:01
 

каэшн слюшай заниженая чудомобиль, ни у кого в ауле такой нет, даже ветер не успевает. полетим в небеса детка так и знай

04:07
 

она моя девушк. слышь отстань да

зын как моя ласточка улет? салон лична кожей ягненка обивал вах. улетим в небо ох улитим ты и я а сзади дым

04:10
 

без базара брат. порше на заказ. дядя махмед лично из турции привез. говорит еще долго прослужит

04:16
 

сейчас у красавиц спросим. слышь зинаид нам с братом подаришь свою любоф? два порше есть отвечаю

04:20
[ОП]  

Два порше? Заинтересовалась. Дворец с прислугой есть?

04:22
 

и дворец с прислугой, и без. все есть соглашайся вах

04:26
[ОП]  

Я подумаю!

06:18
Лидер измалковских Серега Косматый 

Епту бля красотка выходи за меня. У меня вертолет есть, крутейший катер, живу в Испании, сбежал с Пахомии двадцать лет назад. Валяюсь на море, поднимаю тосты. Ай да ко мне на виллу

06:28
боец из "Тяп Ляпа" 

Испания хуня лучше ко мне в Казань. Поднялся чо, теперь министр республики Татарстан, в очках, пиджаке. Все под боком и два гражданства. Будем по реке кататься в море. Я за штурвалом.

07:02
Романтическая душа с с букетом роз 

Не слушай их они жестокие бандиты. Ко мне иди родимая моя, я буду холить и лелеять твое ласковое тельце. Изголодался окончательно. ням. У меня все есть: чорный джип, дача в переделкино, квартира с атрибутами в венецианском стиле. О со ля миооо жиивууу крааасиивооо..... самое главное я модный продюсер начинающих певиц!

07:57
[ОП]  

Ой, мальчики даже не знаю, глаза разбегаются. Тут тебе и музыканты, и спортсмены, и чиновники с бизнесменами, не знаю на ком остановиться. Все хороши, все обеспеченны. Чего я дура раньше сидела, операции не делала, прозябала во тьме снг-параши. Давно надо было послушать совета братишек и сменить пол. Привыкнуть спать с мужиками, когда сам был раньше мужиком легко, если это сулит светлое будущее. Ничего как-нибудь переборюсь, зато всю жизнь буду кататься как сыр в масле! Всем чмошки. Надо подумать. Завтра выберу самого лучшего!

08:29
батя зины 

всю жизнь старался правильно воспитывать сына, а получилось вон как. все это компьютер проклятый. говорил жене рано покупать, пусть сам заработает. нет тварь купила. позор какой перед соседями, родственниками, коллегами. как в слесарке в глаза ребятам смотреть буду. столько лет честно отработал, передовиком призводства был, от самого усатого грамоты получал. как быть, как быть то. даже дома сейчас жить не хочу. какой позор. верните моего сына. лучше утопится, чем созерцать сына с сиськами красящего губы перед зеркалом на длинных каблуках. сейчас приду домой с разворота жене леща влеплю. пусть знает тварь кто виноват. горе то какое, горе

08:40
[ОП]  

Что? Опять ты скатина пишешь с тапка, который я тебе отдолжила? Домой сегодня можешь не приходить пьянь! Насрать мне на твоих быдлодрузей. Лучше выпились сразу, не позорь перед женихами! Они между прочим этот тапок подарили. Больше не получишь. Смотри в песке не измажь выблядок. Убью!

08:46
[ОП]  

Ой, простите друзья! Не обращайте внимание, просто семейные разборки. На самом деле я добрая.

Еще женихи будут? Пишите.

08:55
 

нас вибирай

09:02
[ОП]  

Кого именно?

09:06
 

всіх трьох

20:38
дед Панас 

мене тоже вибирай

21:55
это же платина 

Аплодирую всем присутствующим.

23:59
 

я инженер-хикан,с апачана!Зинуль..двушка в Бирюлево,с мамкой. она добрая..у меня 2 высших..хорошая,интересная работа.Я старший научный сотрудник, отдел физики плазмы.А ещё есть дача в СНТ "Мичуринец", там домик и сад. авто-Нива, поменял раздатку и клапана, шрусы и ступицы Ивеко!в салоне не пахнет бензиномЗин..а?

00:02
 

Добрая старая традиция унижения хохлов плавно перетекла в новую замечательную традицию унижения запятухов-гомопетухов. Замечательно!