Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
19:12
Бред:  

Приветствую, котаны! Может кто знает о том, как юзать обувь, чтобы дольше носилась? Купил в начале лета кожаные кеды и сейчас они уже в хлам - меньше сезона. Образовалась дыра возле пятки и сейчас в раздумьях - выкинуть или заклеить. Или бывает - один кроссовок норм, а другой развалился. И такая проблема с обувью - постоянно. Давай анон, делись кто что носит. Заебался лейбаки менять - одно говно продают.

19:15
 

Ну ты охуел. Если обувь не будет рваться, кто ее будет покупать? Начнет закрываться производство, миллионы рабочих потеряют места, вот это все

19:17
 

Предлагаю в другой раз переплатить рубль и взять из натуральной кожи. Белорусы неплохо делают. Скупой, в данном случае, платит дохуя раз.

19:27
 

Шанкровый, ты? за 2 месяца кеды угондошил, бля! носи калоши

19:36
 

Из натуральной кожи порвались

20:12
 

За кожей уход нужен. Покупаю обувь ecco и ношу несколько сезонов.Каждый день перед выходом обувь из кожи нужно сперва почистить от пыли и грязи шерстяной тряпочкой,затем пройтись бесцветной губкой для обуви.Весной,осенью и зимой мазать кремами для обуви.Крема должны быть хорошие . На хранение обувь ставь в отдельное место ,не бросай где попало, чтобы она не деформировалась пока ждет своего сезона.Сложного в это ничего нет.Еще сохран обуви зависит от размера твоей ноги и манеры ходьбы .Ну и материал из которого сделана обувь (нубуг,замша и тд)

22:30
 

Я в Семейном стиле (это такой шмоточный магаз для бомжей) купил из кож. зама за 350 рублей непонятно что на липучках, хожу в них уже 3 год.

22:51
 

Cлава путену!!!! Все на новых джыпах и инамарках от 25к баксов!!!1

15:00
 

Протирать не перед выходом нужно, а после того как пришёл домой, что бы на следующий день взять с полки сияющую чистотой обувь и выйти IRL. Апачую за белорусов, мне Марко доставляет. Для повседневной носки иметь лучше две пары обуви. Я свою ещё не шкварил, погода не та.

15:06
 

Плоскостопие небось?

15:08
 

ы? за 2 месяца кеды угондошил, бля! носи < Ублюдок, я минимум свою обувь четыре года ношу.

17:15
 

Как возможность обуться зависит от брака и секса?

17:17
 

Марко -обувь для нищих бичей. Вся суть работоблядства в снг-параше -въебывать 11 месяцев и носить обувь из белорашки!

17:46
 

Зато не из дермантина и технологию соблюдают.

00:52
 

Въебывать можно по-разному, Запятух. Если мозгов не хватает, то въебывай 11 месяцев и носи белорусскую обувь, кто тебе запрещает.