Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
01:43
Бред: Вопрос который ставит в тупик 

Однажды на работе мне задали вопрос, на который я до сих пор не могу найти ответ. Что мы [человечество] можем оставить после себя как памятник? Даже самые величественные пирамиды рассыпятся и станут песком под беспощадным гнётом времени и солнца. Самые прекрасные города постепенно уступят природе, превратившись в обычный земной ландшафт. Новейший носитель информации может существовать не более миллиона лет. Мы люди исчезнем незаметно и никто из разумных форм жизни не узнаёт что мы жили здесь и даже были разумны. Что мы можем оставить после себя?

01:47
 

Я думаю, мы все оставим после себя. Ничто не исчезает бесследно и дублируется в каких-то иных квантовых измерениях.

01:48
 

кому блять оставить? нужно жить ради здесь и сейчас, возможно даже ради кой-какого обозримого будущего своих личинок, если конечно таковые будут(нет), без прогрессивного интереса жизнь нахуй не нужна

01:50
 

Ладно, не бугурти, вопрос не о том - надо ли, а что именно.

01:51
 

это уже сам выбирай, милость насажденной не бывает

01:54
 

ответ прост - ничего

01:55
 

Если изобретешь вечный двигатель, можешь его оставить после себя.

02:01
 

Вопрос очень сужен в рамках философии. То есть ОП уже берет за аксиому, что мы - человечество, также для него очевидно течение всеуничтожающего времяни, и вообще, он, почему-то, на сто процентов уверен, что находится не в коконе Матрицы.

03:37
 

Иногда мне снятся сны, где я подхожу к людям и спрашиваю у них "вы понимаете, что это сон?", а люди мне отвечают что-то типа " какой ещё сон, ты что ли ебанутый?". Потом сон уходит вместе со всеми событиями и людьми, которых на самом деле и не было никогда.

03:39
 

Я понел. Человечество это как твои сны, которых никогда и не было в реальности.

03:42
 

Реальность - это сон.

03:51
 

Кости.

03:57
Ренат Атаев - Космонавтика будущего 

Ну дольше всего из того что создано человеком может просуществовать луноход. Так как на луне нет атмосферы и эрозии, он может простоять 500 миллионов лет, если его не разобьет раньше метеоритом. Хотя люди так уже наследили на земле, что я думаю, была бы 500 миллионов лет на земле цивилизация как наша, мы бы это современными методами установили. По сплавам например, которые не могут образоваться случайно.

Человечество также может сохранить для потомков цивилизацию, рассказы Шолохова, томик Пушкина, сонеты Шекспира. Когда на земле станет слишком жарко, когда солнце постареет через 3 миллиарда лет, мы сможем записать своё сознание на носители, создать космический корабль с эмбрионами на борту и отправить ковчег к планете другой звезды.

Ренат Атаев - Космонавтика будущего

04:06
 

А они (люди) эти кости на землю сами взгромоздили? Как появились - хз как, так и уйдут восвояси.

04:16
 

Смотрел документалку, вроде ббс, тема была что-то типа "что случится, если человечество исчезнет". И насколько я помню, за считанные годы все эти груды цивилизации просто разрушится под натиском растительности. Даже как-то смешно, как за эту цивилизацию человеческую радеют, когда она просто пыль по факту или что-то типа легкого насморка у Земли.

05:47
 

Пирамиды Марса вроде стоят, правда там растительности нет нихуя....Вообще хороший вопрос - золотые пластинки...стекло...титану вроде похуй на всё....Блеать...вот так вымрем и всё, нихуя в масштабах космоса о нас никто и знать не будут, а когда высадятся какие нибудь гости с Альфа-Центавра скажут "ну нихуя тут ветер смишные штуки сделал", как мы сейчас говорим про Марс и никто даже не подумает, что смИшные штуки - дело рук разумных существ.

09:23
Что мы оставим? 

Спутники вокруг земляшки

14:27
 

вопрос, на который я до сих пор не могу найти ответ.

Ну ты и дебил.

Что мы [человечество] можем оставить после себя

Ты настолько даун, что не знаешь, что человек после себя оставляет?

Обычно это просто куча говна.

19:57
 

Спутники сойдут с орбиты через пару тысяч лет.

20:53
Аум сестрыбратья. 

Вот поэтому ракоманы, надо учится выходить в астрал и общее информационное поле. там эта ебань, в виде ваших энергий, будет существовать до окончания Вселенной. я думаю, что продвинутые ракодилы других цивилизайций, оставили свои бренные тела миллионы лет назад, и живут в мирах не подвластных физическим законам. (ебле, дрочке, вкустным наркотикам и всякой хуйне) и смерти в нашем понимании конечно. но скучно им наверное, пиздец!

00:44
 

Ух блеать аноны, как хорошо, что вы напомнили. Давно хотел спросить у вас: есть где нибудь инфа о подключении к этому полю? Как мне кажется, тема не пустышка. И, кстати, где-то полгода или год назад тут был тред об этом, помню, писали в нем, что были опыты, причём коллективного подключения. Напишите, кто что знает.

01:00
 

Есть холодная теория, что эти духи из своих миров спешат попасть в наш мир, вселяться в какие-нибудь тела, чтобы через них бухать, колоться, ебаться, ругаться и беспределить, пока в теле все соки не выжмутся. А эти медиумы и экстрасенсы, которых щас по телеку показывают - это вообще бесноватые и проклятые, а их так пиарят.