Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
01:59
Бред: верните мой 2012 

Кто остался, кто помнит, что произошло в вашей жизни аноны, делимся винами ну и как всегда...

03:14
 

2012 был самый пиздатый год за последние 5 лет, я жил в другом городе, почти каждый день летом 2012 было что дунуть (гашик), ходил на концерты, жил социоблядской жизнью в дс-2 и был по-своему счастлив.

03:18
 

Наверно самый счастливый год - 2015. Я в тот момент закончил вуз и не знал кем буду. В кармане было 40 рублей. Я продавал из дома вещи и покупал дешевое пиво. Сейчас мне стыдно за себя,но мне тогда нужен был лишь плеер, пиво и все. Я много пил,вино, водку, хотя лет до 23 вообще не пил. Шел к алкоголизму.в 2016 встретил девушку и она меня подняла. я стал другим.если бы не она,то я бы спился

03:30
 

Ну пили прохладную, как встретил рыбную. Не тру-хикке штоле?

03:35
 

Лучшее время была зима 13-14 гг. Меня уволили с ненавистной блядской работы и я на скопленные деньги отправился в ЮВА. Путешествовал, загорал на райских пляжах, купался, катался на великах, много дул, встречался с интересными личностями(трапов/тней не ебал ибо тнн). Помню в последние дни нежился на пляже на райском островке и понимал, что уже нескоро смогу поплавать в море. Так и есть, вернулся и погрузился в мозговыносящую укропскую политоту, продолжил распиздяйничать и нихуя в плане социоблядства более не добился. Ну только на права выучился и рассекаю на батиной тачиле.

05:41
opu, 2009-2017. 

Кто жив, кто помнит, что произошло в вашей жизни аноны, делимся винами ну и как всегда... Ну, делюсь. 9-3-2009- первая АИБ. 17-12-2010 -очень странный форум по ссылке правой панели демотивашки (тамжисмишняфффки). Нипанрафилась, очн странный форум. Да я дажи ни знай чой ета, блят, кек! 13-8-2017 -ответил в тред опа на нью-апаче. Мне пора в печь.

делимся винами ну и как всегда... -Хочу анонимно сдохнуть, выбираю марианскую впадиниу, либо 50 мегатонн мне точно на лысину. Искренне.

07:40
 

живу будущим. похуй на прошлое.

08:15
 

Не помню даже, как оказался на апаче. Было это где-то в 2011-12-м. Хорошо помню фэтбоя, его че-то никто не вспоминает. Пытался тогда оказать посильную айти-помощь. Пробовал читать доброчан, но с его (и не только его) дебильной бордо-навигацией отказался от такого счастья.

В 12-м году окончательно определился с идеей заведения трактора. Завел в 13-м. Выпал на тот период с апачанов и прочей хрени. Потом вернулся, конечно, куда ж мне деться. Году так в 14-15-м заходил раз в месяцок, ну а потом уже и по пару раз в день. Щас стараюсь сюда поменьше соваться, какая-то хрень тут творится непонятная. Определяет сознание, пытается присвоить некоторым переменным нежелательные значения. Злобы много, откровенного тупоумия и какого-то школо-поведения (типа "я тибя затралел, азаз"). Но все равно захаживаю под настроение - каждый день стабильно, на выходных вообще тут могу зависать, читать треды. Хоть и противно часто становится и стыдно. Недавно даже зарекался на апач и некоторые еще бОльшие помойки (типа новостных сайтов) ходить не чаще раза в день, но, кто ж сердцу прикажет.

Жаль, вспоминаю те ламповые времена фэтбоя, какое-то единство. Злобы было меньше... Грустно немного. Хотя, может, и не надо грустить. Тот апач-2012 у меня ассоциируется с родиной-уродиной, где я не был уже больше 2,5 лет. На временном удалении и расстоянии многое забываешь и не замечаешь. Может, и тогда та же херня была. В общем ладно, попытаюсь еще уснуть на пару часиков. А то проснулся тут в 4 ночи и полез сдуру на апач, откровениями делиться.

Хорошего вам дня, аноны.

С уважением, финский тракторист

12:14
[ОП]  

2012 действительно было пиздатое время, учился в ВУЗе на факультете который на хуй в жизни не нужен, хипстовал, пил крымские вина, ходил на культовые концерты, тня еще жирной не была, было самое лучшее беззаботное время!

Теперь мне 27, я лузер, на не-борде рид онли 5 раз в год, по уши в дерьме, более половины важных сфер в жизни на ниебически низком уровне, нужно все выгребать, короче по жизни сосу хуи.

Анусы, пока вы студентота, это время не проебите!