Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
13:13
Бред: Эта паста. Честно спизжена с VK 

Как-то сидел я в пазике с бодуна. У меня была бутылка пива, мутило пиздец. Весь бледный. Заходит хер со своей девкой. Я задремал.

13:14
[ОП]  

Как-то сидел я в пазике с бодуна. У меня была бутылка пива, мутило пиздец. Весь бледный. Заходит хер со своей девкой. Я задремал. Пару остановок проехали, тут чувствую кто-то меня толкает в плечо. Открываю мутные зеркала своей бессмертной души и вижу как этот гавнюк прогоняет мне какую-то телегу про то, что еба, дамам надо уступать, курлык курлык. И поглядывает на свою телочку, а та лыбится. Я доброжелательно отвечаю, мол да, заебись, иди найди ей место, хуле доебался, говна мешок. Он начинает меня хватать за руки, бычить, а я мирно сижу, как горшок соплей и в голове бродят вялые мысли о том, что драться лень, да и нахуй это надо, зачем вообще все эти войны в мире, вон Гитлер тоже... Но я же настоящий рыцарь, почти джедай у меня ведь есть кодекс чести, благородные люди не роняют своего светлого образа...

13:15
[ОП]  

В общем, в битву совсем не тянуло, но с другой стороны было очевидно!!! хуже мне не станет, да еще в голове бродили мрачно-могучие образы Дарта Вейдера, Бэтмана и рыцарей, огнем и мечом убивающих урургов, среди которых почему-то затесался джигит из шаурмячной возле чайханы за углом. Тогда я спросил себя а как бы на моем месте поступил Пьер Сеньор Дэ Ацтон Ненормальный. Ответ был очевиден. Я оттолкнул мудака, который пытался меня стащить с сиденья, и сурово пробормотал в духе привокзального бомжа что-то про то, чтобы он уебывал нахуй со своей блядью гнить в аду или получит в рыло, ебаный мешок с дерьмом, жеребячьей залупы самодержец, петух ебаный. Эта вежливая просьба почему-то не убедила его в моей правоте.. В процессе нашей схватки я вяло и безрезультатно толкнул его кулаком в ухо. Естественно, это не помогло, он схватил меня за грудки, резко поднял и ударил в живот. И это была страшная ошибка с его стороны. Потому что мне резко стало хуже и волна возмездия т.е. скосило и ебануло так за всех обиженных, кого гнобят бабки и доебывают всякие мудаки, волна растущей ярости и победы эта волна поднялась из желудка, пенным потоком прокатилась по пищеводу и в лучших традициях, тугая струя блевотины ударила прямо в раскрытый от ярости рот этого засранца, изрыгающего проклятья на мою больную голову. Весь народ морально участвовал в этом побоище. Те кто был поближе, были возмущены. Те кто был подальше радовались, и приветствовали меня, как Колизей приветствовал Цезаря.

13:16
[ОП]  

Вторая волна, послабее, пошла на подругу моего коварного противника, напавшего на меня в минуты слабости. Наверняка он горько пожалел о своем поступке но кто мог знать что у меня такой мощный козырь в рукаве. Пока он утирался и в слепую махал руками подошла остановка, я вышел и сквозь закрывающиеся двери бросил в него бутылкой. Не особо-то она ему и повредила. Как ни странно, больше почти никто не вышел и автобус уехал, увозя в даль степного обосравшегося уёбка, его бабу, обволакивающую их блевотину, радостных и сердитых пассажиров!!! призраки героев далекого прошлого, знаками показывали мне, что среди них для меня припасено теплое местечко.

13:34
 

охлол

13:47
пасты уже не те 

пастоеб, иди нахуй

13:57
 

Оп красавчик. Помню эту пасту на том апачане. Отлил тебе нефти.

02:54
 

Вполне годно. Тащи есчо.