Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
16:17
Бред: Странный сон 

Сегодня мне приснился странный сон. Вначале я был в соседнем городе зимой на новый год. Я фотографировал городскую ёлку и фейерверк, а потом заметил что я без штанов. Потом я оказался у друга который жил в том городе раньше (во сне он там так и жил). Потом я оказался на собеседовании, тоже в том городе, устраивался на какую-то офисную специальность типа менеджера. Там была группа соискателей, и всем дали листы с заданиями, типа кто лучше пройдёт, получит работу. Я никак не мог прочитать задания, знал что у меня есть какое-то индивидуальное, то ли пойти в какой-то кабинет, то ли что-то найти. Я шёл и увидел что какая-то из соискательниц получала айфон, и прочитал что за то что я пришёл на собеседование можно выбрать приз. Там был список с десятью призами на выбор, у каждого пункта было много букв и только под номером пять стояло:

5) iPhone

Потом я оказался на старой работе, мне надо было взять справку. Я снял куртку и был в раздевалке. Там была дверь в дущ и оттуда вышла моя бывшая коллега, красивая женщина 50 лет, голая. Я кажется взял справку и пошёл домой, а на улице заметил что взял не свою а чужую куртку и мне было стыдно возвращаться, потому что на бывшей работе могли подумать что я украл куртку.

16:20
 

а на улице заметил что взял не свою а чужую куртку

С капюшоном хоть?

17:18
 

Каждый день блять ахуительные истории про сны. Нахуй они нужны? Что так интересно что ль читать ваш сонный бред, будто в нем есть какое то значение

17:34
 

Ты сам тут срешь постоянно всякой хуйней. Думаешь тебя читать интереснее, поехавший?

19:27
 

Любитель политоты пожаловал

19:42
[ОП]  

Вот эту женщину я во сне голую видел

23:33
 

Вто то не очень красивая мадам, на первой фотокарточке- очень аппетитная тётя

02:02
 

Куртка чужой не бывает

04:01
 

Ты когда с хуя успел сорваться, иди соси

15:15
 

Не могу сосать, ведь там уже твоя мать работает во всю!