Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
17:11
Бред: Говнодрузей тред 

По природе я человек асоциальный. Были некоторые сильно симпатичные мне люди, но с ними дружбы не складывалось по тем или иным причинам, хоть симпатия была и взаимная. Зато всякая мразота липнет ко мне, как мухи к дерьму. Из-за блядей я каких-то не дрался, конечно, но нервы мне изрядно потрепали, пополнив мою копилку негативных эмоций и воспоминаний. Без шуток, действительно было подобие психологических травм. Из-за выходок сволочей я неоднократно лишался общения с приятными мне адекватами.

В общем, как сливать тварей? Максимально безболезненным способом? Игнор - не вариант.

18:24
 

Я бы мог посоветовать лишь одно, если от человека не хочится отказываться, плане общения - просто подожди некоторое время, оно меняет мнения людей... Но если есть силы отказаться от общения совсем, то отказывайся, потому что они тебя предали перестав общаться с тобой... По поводу твоей пикчи не согласен, я люблю одиночество, даже стремлюсь к нему, но я тупой как дрова, даже бомбит иногда от этого.

03:47
 

Хз бро.почему так. Мой тебе совет уделяй время общению в девушками. И выходи на новый уровень. Не грузись . Ты крутой. Еби телок. Всех. Жирух и не красоток. они очень страстны

05:29
[ОП]  

Извини, приятель, не интересуюсь женщинами. Отношу себя к антисексуалам.

А так горит уже от всех этих блядей да выблядков.

Вот недавно было: "друг" один как бы мой сам полез в залупу(долго причём доёбывал сука, всё-таки выбесил), ну я ему и ответил; по делу, без хамства и кратко. Тот ныть начал сразу же. Его шкурень за него заступилась тут же. Про которую он за глаза всем рассказывал, какая она блядина. Я ей сказал, причём вежливо: не знаешь подробностей - не залупайся тогда. Начала психовать, мол не мне её затыкать. Этот каблук тут же вступился, забыв сколько народу его бабу ебло. Говорит, что с бабами так нельзя и друг я плохой. Грозиться прекратить общения. Мол как же я без него.

Противно, братцы. Что делать?

05:50
 

Побольше историй. Кого ты считал/считаешь адекватами?

06:42
[ОП]  

Ну точно не вышеописанного уебана. Он ещё, кстати, на меня давно гнать начал. То говорил, будто бы бляди я его нравлюсь, но он всё равно со мной дружит. И её сказал якобы, что я человек неплохой. Одолжение сделал как будто бы. То объяснял ни с того, ни с сего, мол какой я чухан да уёбок, хотя сам чушка немытая. Сам лезет, - я игнорирую всё это практически - а потом ноет, что это я к нему пристаю и обижаю бедняжку. А от человека сплошной негатив шёл. Только и может что гадость да клевету про всех рассказывать. Я, хоть и лёгок обычно ко всему в отношении, и то ехать начал тихонько, и понимать перестал, кому верить. Неоднократные подставы со стороны этого гандона были уже. Поведение во всём нелогичное. Пусть не в выгоду - лишь бы чего натворить.

Брезгливость по отношению к этому человеку всё усиливается(я изначально в отношении него был насторожен). Тошно мне; как будто дерьмищем липким измазан весь, и не смывается оно с меня. Зачем я с этой мразью вообще связался? Неужели настолько не имел я человеческого достоинства? Знаю, что если резко и окончательно с ним разругаюсь - будет мне обязательно какая-нибудь да подлость. И молчать при том не могу; не получается. Я молчу - всё равно прилетает какая-нибудь дрянь в мою сторону. Гордость не позволяет полностью игнорировать.

Извини, сейчас весь в эти мрачные мысли углубился; не могу я сейчас о хорошем писать.

Силы воли не хватает послать сволоту с его истеричкой к хуям преспокойненько. Лёгкая шишижность во мне всё же осталось, да и общественного осуждения побаиваюсь. Вообще будь я таким же, как этот субъект - слил б этой бабе, какие подробности он о ней рассказывается, а её официальному ёбарю - всех неофициальных. Хотя все и так обо всём наверняка знают. Или хотя бы догадываются.

Вот такие обсессии. Во мне как никогда прямо кипит желчь.

07:00
[ОП] быстрофиксики 

Не нравлюсь*

То есть шлюха говорила, что я неприятный, поехавший. Вроде и похуй, а мало приятного. Тоже факт был сомнителен. Я был о ней лучшего мнения. На блядство сквозь пальцы глядел. Лично нормально общались, если говорили; помогал даже ей в чём-то, я человек обыкновенно добрый. В общем, не ожидал такого. Или лишь "друг" своё мнение высказал. Хуй его знает. Чёрт, ну какой же он фуфел - даже таскается со своей подружкой и её официальным ёбарем; защищает её, не смотря на вражду с неофициальными.

Разметка убрала последний абзац.

Вот такие обсессии. Во мне как никогда прямо кипит желчь.

07:05
 

По сути тобой страх руководит. И ты мечешься среди крайностей. 1) Занизь свои ожидания от людей. 2) Скажи человеку прямо, что не хочешь с ним ничего общего иметь. 3) Опционально: общаться только 1на1 с людьми. Иначе це хуйня. 4) Заведи больше хобби/дел и тебе станет на такое похуй.

07:50
[ОП]  

С первым и четвёртым согласен полностью; уже слышал чего-то подобное. Для третьего соцскиллы не те - тет-а-тет выходит либо с обоих сторон шишижный, либо меня ебут зануды; для меня оптимально - 3-5 чел., но не более. Может просто не совсем понял этот пункт.

Второе заинтересовало. Вообще всегда бы так. Часто ни видить, ни слышать не хочу кого-нибудь, а всё же приходится. Бывает проще ситуация: просто человек не плохой, а не хочу общаться(из-за асоциальности), ну так послать поссываю - обижу же невиновного. Неприятного человека послать не позволяет тактичность. Рассуждать цинично - выгоды мне с него никакой; есть общие знакомые - да и хуй по идеи бы ними; но всё равно не могу почему-то.

02:55
 

Высокая степень интеллекта стремится сделать человека асоциальным." Артур Шопенгауэр

Никто не заметил глупости высказывания Артура. Странная мысль на пикче Опа. Шопенгауэр, конечно не дурак, но фраза философски бездарная. Никто не отрицает, что убийцы, алкаши, бомжи, преступники, гопники асоциальны. Но, по Шопенгауэру они, оказывается обладают высоким интеллектом.

Наоборот, высокий интеллект позволяет человеку осознать общность и единство мира и тем самым делает его максимально социальным. А именно быдло, то есть большинство - живущее своей индивидуальной жизнью, равнодушное к чужим страданиям, не имеющее осознания внутренней связи всех со всеми и является асоциальным. Артур, тупит.

04:20
 

"1 быдло, то есть большинство, 2 осознать общность и единство, 3 высокий интеллект(?)

04:27
 

В общем, как сливать тварей?

04:32
 

Почему игнор не вариант?

Можно отказывать еще делать то, что ты не хочешь делать.

12:06
 

1) Читай про социопатов, твой дружок на него дохуя похож. 2) Нахуй таких друзей 3) Толку от него нихуя, спину не прикроет. Раз он такая крыса, то враги у него есть полюбому. 4) Срать на мнение его друзей. 5) Выбирай - глотать унижения от "друга" или общаться с норм людьми.

12:59
 

Оп сколько тебе лет скажи сначало?Мне вот 32, друзья давно разбежались по своим делам, вообщем мои друзья сменились коллегами по работе, один вроде остался очень старый друг но он переехал в другой город, если приезжает максимум сидим дома, общаемся, пьем пиво, дэ и то я считаю это не друг уже а собутыльник, друзья все до определенного возраста бывают а потом превращаются в знакомых, либо пропадают вовсе, семья, дети, дела, работка.

17:23
[ОП]  

С поехавшей бабищей разошлись ещё мирно более-менее. Ей бы срач за-ради срача, а я ко всему вокруг равнодушен. Ещё почему думал лучше - с ней приличные девки дружили, встречались да путались люди, о которых я хорошего мнения. И как не побрезговали? Может потому в основном и в прошедшем времени, что осознали косяк. Среди вышеупомянутых личностей много врагов моего дружка(очень давно ебло набить мечтают), но и ему, и бабе нормально при том. "В мире животных" какое-то.

Игнор не вариант потому, что ебанат вместо того, чтобы отвязаться начинает больше агриться, совсем заводится. Основной срач из того и вытек, что меня доёбывали, я игнорировал, доёбывать стали больше - я и порвался.

Началось с простого доёбывания меня, а продолжилось прилюдным со всякими "извини, давай дружить" после всего лично. Причём повторялось это неоднократно.

Вроде бы легко отношусь ко всему этому, но сейчас у меня уже дичайший баттхёрт. Последняя капля там, вот это всё. Долгое время держался, но сейчас прямо физически хуёво, страдаю бессонницей, нервный какой-то весь. Скорее бы это всё закончилось - постоянно представляю себе эту лёгкую и счастливую жизнь. Ах да, у этого человека, возможно, есть какой-нибудь компромат на меня(сам не знаю, как так получилось).

17:58
 

Не, это не так работает. Человек разумный конечно понимает что нужно стремиться к объединению, но ему это сложно чисто морально и психологически, порой и физически, ибо человеку легко дружить с себе подобными, и постоянно он это делать не может, ему нужны передышки. А вот как раз таки быдлу- это как нехуй, оно так и живет этими разговорами, по другому не хочет. Недаром говорят что человек в одиночестве становится более разумным, потому что начинает больше думать, но вместе с тем могут всякие отклонения психологические развиваются.

18:03
 

Оп, тебе просто такую хуйню осознать надо. Что вот он тебя кидает и в спину харкает, а потом руки жмет. С посторонней точки зрения это хуевый человек. А вот ему кажется- что он ахуенно прав, точнее даже он не думает прав он или нет, это типо само собой разумеющееся и он это и не воспринимает как свои косяки. Люди вообще галимые лицимеры, все, если у тех кто поумнее еще проскакивает в голове- что они подло поступают порой, то обычный обыватель может делать такую хуйню и даже не понимать этого. Вот как будто этого- хуяк- и вовсе не было, сечешь? Не знаю как правильно объяснить.

22:11
 

Игнор не вариант потому, что ебанат вместо того, чтобы отвязаться начинает больше агриться, совсем заводится. Основной срач из того и вытек, что меня доёбывали, я игнорировал, доёбывать стали больше - я и порвался.

Короче, тебе нужно его не бояться, а тихо-мирно сьезжать с общения постепенно. Надо чтобы он про тебя забыл и переключился. Просто морозься от него, не говори напрямую "ну тебя нахуй", а стань для него не интересным, не вкусным. Будет поддевать тебя - стой с похерфейсом, будет хвалить - тоже самое. Не привязывайся к нему эмоционально, считай что он пустое место или утюг, или унитаз или радио. Ты же не обижаешься на унитаз, верно ? Уже понятно что он тебе никакой не друг и он просто за счет тебя реализует свои комплексы. Когда надо руку пожмет, когда надо опустит перед другими, чтобы на твоем фоне выглядеть альфой. Я сам таким был, пока личные границы с такими гавноедами не научился расставлять. То есть ты виноват только в том, что ты добрый, и пытаешься дружить с хищником из леса, с первобытными установками, примитивными.

22:49
[ОП]  

Я и так этому человеку ничего не испытывал, кроме изначальной настороженности, на которую забил со временем. Просто в последний раз припекло, так как понабралось за всё время уже.

А этот человек уже говорил, что я именно неинтересный и неприятный(как бы делает одолжение, что со мной общается; снисходит ко мне). Я ему говорил: не нравится - не общайся(ну логично же, сука). А он мне типа "вот я с тобой нормально пытаюсь, а ты какой"(вечно говорит, что обижаю его и вообще я урод агрессивный).

Он меня раньше кидать пытался неоднократно, да так по-тупому. Скажет мол "хуйнянейм - это ерунда, таким вообще не надо париться, мне вот насрать и ты тоже забей", а потом как окажется что это же вещей он по факту ещё как запарен был. Классика, в общем. Хотя никогда таких вещей не понимал.

23:42
 

Этих существ чуйка всегда чувствует, но так как рассудок не находит причин для беспокойства, то мы на неё забиваем. На настороженность к ним. Что может сделать приветливый чудоковатый человечек и недотепа ?

Слушать его стоит только в целях ознакомления, то что он о тебе думает на самом деле, ты никогда не узнаешь. Он в целом просто навязывает тебе комплекс вины и ущербности и балуется газлайтингом. На, почитай: http://www.psychologies.ru/observers/kochetkov-yakov/gazlayting-nasilie-o-kotorom-ne-govoryat/ https://roem.ru/14-01-2015/177902/kak-psihopaty-ustraivayutsya-v-kollektive-i-razrushayut-ego/ То что ты в стадии тревоги, совершенно нормально в общении с этим скамом, ибо это его и есть цель - лишить тебя душевного равновесия. Их ещё называют перверзными нарциссами. https://theoryandpractice.ru/posts/10210-narcissistic-personality-disorder

Читай, изучай. К слову, ты его не перевоспитаешь, он таким и останется навсегда, это его суть. Удачи тебе.

23:57
 

Твой знакомый просто не любит себя, поэтому страдает манией всё изменить - изменить себя, тебя, еще кого-то. Он считает, что он ахуенный манипулятор и везде может вырулить, поэтому твою "скучность" он считает возможным переделать для себя, ну, чтоб ты его веселил. Посылы нахуй он будет воспринимать на личный счёт, типа это он такой хуевый и чтобы перестать быть таким хуевым, ему надо с тобой дружить - как-бы исправить своё положение и самооценку. Можешь постараться ему как-то это объяснить, что если ты его нахуй посылаешь, это ещё не значит, что он хуевый. Он просто зависим от твоего мнения, да и от мнений других - 100%. В его мировосприятии отношения с людьми - это он сам. Если его любят, с ним дружат - значит он хороший, если пиначе - значит плохой. Просто видь эту взаимосвязь у него. Если человека понимаешь, то и проблем особых с ним как правило нет.