Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
18:10
Бред: Качественные одежда и обувь 

Здоров, /б/ратцы. Вопрос следующий: какие есть качественные ТМ одежды и обуви за адекватную цену? Теперь поясняющая стена текста. Много по жизни ходил в неудобном и дорогом или в неудобном и дешманском дерьме. 22 лвл, стал РАБотоблядью, з/п 4000 укроюаней (~10000 рэ). За время получения зряплаты понакупал себе немного второй кожи и ахуел с того, какое же говнище продают. Краткий обзор ТМ: LC Waikiki - лютое дерьмо, джинсы с примесью полиэстера (одну пару на весь магазин 100% хлопок нашёл, и те быстро начали протираться), зимние ботинки с КАРТОННОЙ стелькой сука блядь+ эко-кожа нинуя не пропускает воздух и зимой в ботинке бассейн; Goldi (Ровенский лёнокомбинат)- низкое качество ткани, хотя на вид одежда нормальная (думал что отечесвенный производитель не наебёт, ага); с военторга - труселя 100% хлопок армейские относительно нормальные, польские ботинки Grensho Grizzly ебаное протекающее дерьмо немного лучше чем lc waikiki; с базара - действительно относительно хорошие турецкие "спортивные" штаны и шорты (подделка под Nike), нормальные удобные дышащие "Житомирські носки" хлопок и хлопок+лайкра, хуёвые почти недышащие трусы (100% хлопок, но чувствуется как 50% полиэстер, НЕ житомирские, а какие-то "In-Incont"), кеды за 200грн лютая хуета пиздец стопам, 2 дня походил и выбросил; Peak - (китайский брэнд, вроде спонсор Украхи на олимпийских играх) кроссовки хуета неудобная и быстро рвутся;

18:11
[ОП]  

Adidas - старым кросам лет 7, люто ахуенные и надёжные, ходил и летом и зимой, но они на 1 размер меньше и когда нога выросла стало неудобно, новые - полная параша, неудобные и быстро порвались (и старые и новые покупал в стоковом магазе, в тц, оригинал); АШАН - хорошие труселя, носки и футболки IN Extenso (раньше были, сейчас не знаю), хуёвые пакистанские и туркменские полотенца, которые пиздец линяют и крошаться; Ярослав - (укр текстильная фабрика) постель вроде нормальная, а полотенца - дерьмо крошащееся уровня Ашановских; Mizuno - люто ахуенный "японский" спорт. костюм made in Vietnam design in Japan (оригинал, очень качественный); Colin's - раньше качественные турецкие джинсы, футболки хлопковые и труселя, сейчас - некачественная хуета. Вроде всё Также посмотрел на одежду шпалоукладчиков начала 20го века и ахуел - джинсы Lee за 2000 грн (половина моей зряплаты), да может и качественно, НО ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ ОДЕЖДА ДЛЯ ПРОЛЕТАРИАТА, блядская переплата за бренд. ЕЩЁ ВАЖНЫЙ ВОПРОС: недавно подумал, что можно носить "промо" одежду, но без логотипов, вроде заморские, качественные вещи, ТМ "Fruit of the Loom", "SOL’S" и т.д. (ссылки futbolka.ua/catalog/sportivnaya-forma/shorty-trenirovochnye-sol-s-san-siro/ , futbolka.ua/catalog/futbolki/futbolka-valueweight-v-neck/), может кто носил такое?

18:16
 

джинсы Lee за 2000 грн (половина моей зряплаты)

Вся суть снг-параши

18:52
 

ОПхуй, нахуй ты такие треды создаешь, знаешь ведь, сука, что в политоту скатиться с третьего поста.

18:57
[ОП]  

Мне как-то похуй на политические вскукареки, тема треда в заголовке.

18:57
 

К чему ты написал это в треде про шмот, чмо дырявое?

18:58
 

Ахахахахах доскакались кокелы до зп в 170 баксов! Ну не расстраивайся, съезди в Венскую оперу, выпей кофе в братиславе.

18:59
 

Ну и барахтайся в этом говне сам

19:12
[ОП]  

Я в подобных развлечениях для даунов участия не принимал. ПО ТЕМЕ БУДУТ ОТВЕТЫ?

19:35
 

Нет, не будут, иди на хуй наденься

20:23
 

Пилю по теме. Сам из Хохланда, из твоего списка юзал только полотенца ярослав и с тобой солидарен. Насчёт "Fruit of the Loom", "SOL’S" - это дрочь дешманская, поэтому, как повезёт. Покупал кучу футболок у них - вид не очень и качество тоже. Советую поискать на алике шмотьё либо у отечественного производителя что-то выбрать(staff, ястребъ и т.д.). Что за область, кем работаешь, какой лвл?

21:13
ОП с телефона 

Область Львовская, работаю нахуйной петрушкой у правосеков, лвл где в вове или в доте?

21:44
 

Оп, ты в оп-посте перечислил все самое дерьмо, на которое нормальные люди даже не смотрят, т.к. оно по классу ниже даже всяких O'stin, который тоже делается в рашке. У меня денег тоже не особо, но я жду летних/новогодних распродаж, и покупаю вещи как минимум с 50% скидкой, те же найки или адики беру по 2,5-3 к вместо 5-6 как они стоят. С джинсами то же самое, вчера заходил в Бенеттон, там те, которые стоили 3800 сейчас по ~1100, всяко лучше ссаного Колинза, который, как ты верно подметил во втором своем посте, в отличие от того, как он был в начале нулевых, превратился вообще в какое-то говно, которое никто не покупает. В Украине разве нет таких магазинов, как Bershka или Pull'n Bear? Там вещи дешевые, но хотя бы выглядеть в этом будешь как человек.

21:45
ОП на дроте 

Стааалица, курьеродаун, 22 лвл. Забыл написать: Demix (ТМ Спортмастера) имхо относительно качественные вещи делает. Ещё думаю купить обувь Mida (запорожской обувной фабрики). Мне бы найти нормальную одежду как по качеству, так и по виду (обычная повседневная, как ОП-пик), а не моднявый зауженный кэжуал (это же надо было додуматься "повседневный" перевести на англ., добавить днище-принты, свистелки и перделки, и продавать в тридорога). Хотя бананку купил в Staff, качественная, удобная штука.

21:54
ОПэ 

Я бы вообще носил камуфляж с военторга и выглядел как бич, будь он качественный и удобный. Или спорт костюм нормальный весь год, но даже там лютая хуета (как мне показалось). А за брэнд я переплачивать не хочу, ахуевшим производителям, ахуевшим ритейлам и ахуевшему государству с ввозными пошлинами и +20% НДС(ПДВ, чем больше стоимость товара, тем больше получится налог). Походу мой единственный вариант - одеваться на базаре, с моей-то зарплатой. Спасибо всем, отписавшемся по теме, Имхо тред можно закрывать.

21:56
 

бананку

переведiте, пожалуiста!

21:58
ОП с телефона 

Были магазины и Bershka и Pull'n Bear, но блядь разбомбили сепары вместе с рашкинскими ихтамнетами! Прикинь снаряды аж до Львова долетают! Вот вчера в банк снаряд попал, так теперь негде за квартиру платить, приходится в центр ехать.

21:59
 

така ось хуйовина, яку продавці на базарі раніше носили, а зара моднікі наче дуже трендово стало, удобна тєма, шоби по карманах ключі з мабілою не прятати то мона на пояс її начепити і ходити так, короче файна штука

22:03
 

А, ну да, про это как-то не подумал. Блядь, нам тут тоже жизнь огого как подпортили, с Украиной конечно не сравнить, но народ обнищал пиздец, даже в Москве это заметно стало практически сразу после ввода санкций за крым. А уж когда доллар подскочил, то пидорахи вообще чуть с ума не посходили. Сейчас как-то есть ощущение, что одежда подешевела слегка, по-сравнению с тем, как было сразу после повышения цен, когда магазины распродали старые коллекции, закупленные по старому курсу, и завезли новые.

22:31
 

В Украине разве нет таких магазинов, как Bershka или Pull'n Bear? В моей перди только Колинз с оверпрайснутым говном. В сети есть магазы с хорошими скидками? Напиши, не в жилу

22:34
 

wildberries - не знаю, есть ли в Украине, но цены там реально дешевые, например джинсы буквально от 700 рублей начинаются и по возрастающей, есть и за 20к рублей.

23:32
 

Я в Семейном стиле покупаю и одежду и обувь, я уже писал тут про то, что недавно там обувь на липучках за 350 рублей купил.

23:37
 

К анусу пробовал прилепить?

23:47
 

неудобном и дорогом или в неудобном и дешманском дерьме

Дальше не читал, тупое быдло не может себе взять то что удобно ему носить, можешь сосать хуй тупой какэл пидор

00:44
 

Не позорился бы писать такую хуйню.

01:47
 

В Украхе же кошерные секонды, нахуй ты какое то гiвно китайское покупаешь? Вот я тебе из последнего приобретенного напишу, а ты думай сам - кроссы лакост - 900 рублей. Кожаные. Шорты gasp, футболка under armour(да, я сорт оф качкоблядь) - 400 рублей за все, стоимость шорт в магазине - 4 с лихуем тысячи, футболки - под двушку. Опять же, только в секондах можно найти реально хорошую одежду, которую разрабатывают для лыжников и прочих экстремалов, типа Odlo, Salewa, Maier, Killy, Iguana, Vaude - как зимнюю, так и на лето. Про джинсы я вообще молчу, равно как и про шмот для "шарящих" - этого как говна, именно с Украхи в Раху раньше везли весь стон и cипи компани из секондов.

01:54
 

А представь, как предыдущий владелец на эти шорты спускал, или как его перли в очко и малафья стекала по ногам внутрь кроссовок? А если он еще и спидозным был, то лютая годнота.

01:57
 

Он их зимой на уши надевать будет, когда Порось прикажет населению экономить на обогреве квартир. На голове к волосам липучками и приклеит для фиксации. Чтобы не падали)))

17:17
 

есть ли в Украине

На.

17:23
 

Ахахахах сверхдержавные граждане ходят в гейропейских штанах бушных, на которые спускали сперму гей-нигры-кочки! Духовно!

03:53
 

Веришь - нет, мне абсолютно похуй, даже если оно так и было(в твоих фантазиях), вещи чистые, качественные, а так то я и трусами не брезгаю, прикинь, нигер о них своей черной залупой терся спидозной, в папулах(ты уже проблевался, впечатлительный? Надеюсь, да), а я ношу. Pringle of scotland, например, эти трусы стоят больше, чем вся твоя, купленая мамкой на "садоводе" одежда.

17:08
 

не,б/у трусы- это резко. Нет! Хотя даже в Мск высокомодные затариваются в секондах,в том числе и бельишком. Мне реально сыкотно из под чужой жеппы и письки брать вещи. Но каждому свое,не осуждаю

18:01
 

Реквест понят.

18:41
 

з/п 4000 укроюаней (~10000 рэ)

Ахаха, ну и как оно, жить на $155 в месяц, хохолик?

02:33
 

главное рюске в жеппу ебать и можно жить и на 150....

02:36
ёбан 

ОП хуй САЛОМОН ИЗ КРОССОВОК ПОКУПАЙ, А НА ЗИМУ БЕСТАРД))))))ИЛИ НЕМЕЦКИЕ ШУЗЫ 2005 - 2007ъъъъъ НО ТЫ Ж ОП ХУЙ))))))))))))))))))))))))))

19:47
 

Позавчера в Хунта сити купыв соби за 2 доллара на сэконде с Эуроппы: балахон джек"н"джонс в нулевом состоянии, оригинальное поло "эмерор Армани",еще и своей жирухе спортивную футболку "эсприт спорт", все нулячее.

19:55
 

Раньше тоже так ходил до прихода в страну "братишек-ихтамнетов", теперь таскать флектран зашквар, приверженность к окопному быдлу, и возможность получить по ебалу от оного, как от аватаров так и от сепаров.

Стиль "милитари", ходить "тактикульным петушком", в рашке-украшке полный зашквар! В США любой "тактикульный петушок" имеет дома: ак47, ар15, глок17, кольт 1911 и т.д. и т.п.

Здесь же максимум подражаемый петушок может купить себе палённую кэпочку 5.11, галимый китайский мешок для таскания картохи с системой "молле", футболочку адаидас, и брюки карго модные у школьников, и ходить с гордым видом. А на деле иметь реплику спайдерко, ну пневмат максимум.

Это же петушня в чистом виде!!!!

19:59
 

Усраинцев здесь нет, пок-пок-пок, 15 рублей.

08:55
 

С амазона во время скидок заказывал Levi's 501 и синтетические поло Hanes Cool DRI. Ливайс сначала немного жмет, но за пару недель ежедневной носки растягивается и становится норм. Hanes в жару отличная поло, особенно белая. У них очень яркие цвета, и белая поло почти не нагревается от солнца. Проветривается хорошо, сохнет быстро, и ты не ходишь в ней мокрый и вспотевший, как свинья. И нет всяких ебучих надписей и логотипов.

Ну и вид то ли рубашки, то ли футболки, позволяет спокойно ходить в ней на всякие работы с дрысь-кодом.

Отдашь, конечно, больше половины своей зарплаты, но за два-три месяца вполне реально скопить.

08:57
 

Соси хуй быдло

08:59
 

И ещё по поводу шмотья: если любишь много карманов, советую глянуть велошорты Endura Hummvee в соответсвующих магазах. Прочная ткань, про карманы уже сказал, есть вентилляция, выглядят вполне «по-граждански».