Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
21:37
Бред:  

Как думаете, аноны, а вот такие алкоты, которые с утра сидят уже в говно пьяные на лавках, чем они питаются? Я так понимаю, живут на пенсию по дурке (или по возрасту, если доживают), на боярку или самую дешевую водяру скидываются по 10 рублей, которые стреляют у магаза, ну и плюс кто-то среди них грузчики и прочие говночисты, могут и по полтиннику скинуться. Вот так и сидят весь день. Они жрут голубей? Ведь им же, по сути жрать нечего, т.к. на еду даже нехватает. Видел раздавленного голубя на дороге, и почему-то сразу представил алкаша, поднимающего тушку, и как они потом ее жарят на костре из газет рядом со своими лавками.

21:41
 

Подсядь к ним да спроси. Мы чо тут тебе алкота из под лавки, ты ж знаешь местных они сплошь элитарии

21:47
 

Едят с помойки, летом воруют с огородов. Бухло кстати тоже еда. Но оно на помойке не является, его покупать приходится, а всякие засохшие хлебушки, завядшие яблочки и плесневелые сырки там бывают.

21:48
 

А вот и алкот с лавки пожаловал. Откуда интернет берешь? У соседа воруешь?

21:53
[ОП]  

В городе огородов нет, хотя про помойки как-то не подумал. Но думаю что во всяких Пятерочках разве что упаковочную тару выбрасывают на помойку, а всю списанную просрочку втихаря скармливают пидорахам по акции и навариваются на этом, а что получше то и сами жрут. А у макдональдсов я думаю бомжи контролируют.

22:02
Алкот с лавке 

Я вот вчера так же сидел бухой во дворе, пил водку, курил и орал пьяный. Жру бля нормально, по круче чем некоторые здесь нищеброды, дома всегда есть че пожрать и кота кормлю! Постоянно на лавке время проводим, деремся, орем, материмся, единственное что не мусорим, и никто ментов не вызывает. Оп хули ты хочешь, живешь поди в быдло районе и еще при этом не навидишь алкоту на лавках!? Мне смешно с тебя! Увидел бы тебя все ебало разбил тебе, хотя я драться не особо люблю, но бухой могу нахуярить слегка.

22:05
 

И все мои лавочные друзья алкаши нормально до отказа жрут дома, готовит либо жена жируха, либо мамка. Ну и хуярим не боярку какую-то как бомжи, а нормальную среднюю водку!

22:06
 

Переедь к юристуху в один дом, нахуярь ему, покажи конфу пьяного мастера

22:08
 

Да не, мы же только в своем дворе хуярим и не бьем никого. А про нахуярю я пошутил, ненавижу драки и разборки.

22:11
 

Юристуха походу уже нахуярили

22:13
 

Подробности есть милейший?

22:19
 

шутки шатками, а вот только сегодня видел средне одетую тетку, не алкашку, на вид даже как будто может даже работает где, так она подошла к остановке, и собрала банки в мусорке. я не осуждаю, денег может и вправду нет и люди хватаются за каждую копейку, но для москвы это пиздец. и таких все больше, это факт. с ужасом представляю, как у нас тоже начнут штурмовать мусорные баки, как на том видео. суть в том, что с одной стороны ситуация улучшается, чуть подросли зарплаты, люди снова стали новые жоповозки массово покупать, но с другой, разделение на бедных и более обеспеченных теперь стало еще более резким, то есть, кто устроился в свое время на нормальное место, пересидел там кризис, тот и получает нормально и может себе позволить как и в 2010-м новое ведро в кредит, а кто хуево жил, те еще хуже теперь живут.

22:21
 

Ну вообще москва по статистике очень хороший город -у вас всего 3.5 суицида на 100к жителей. Можно сказать одно из самых охуенных мест в мире. Для сравнения у нас в белорашке 35 суицидов среди кунов на 100к жителей, то есть в 10 раз больше чем в ДС. Так что у вас там еще збс все.

22:23
 

Сударь, здесь тема про продовольственную корзину алкоты из под лавки, а не про нищую рашку, доведённую сами знаете кем

22:24
 

Товарищи давайте все ж про алкату, все знают на апачане ужасы снг параши

22:25
 

ЧЕГО БЛЯТЬ???? КАКОЙ КРИЗИС ПЕРЕСИДЕЛИ? НА РАШКУ ЧТО САНКЦИИ НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛИ?

22:27
 

только все теперь сюда ломанули побольше чем в 90-х, вообще сильно замечаешь, что в любой организации уже в основном работают областные, а то и вообще приезжие с других городов. раньше при приеме на работу на это смотрели, мол москвич предпочтительнее, а сейчас наоборот - областному быдлу можно поменьше платить, а приезжему так вообще и 30к хватит. да какой 30, вот только пару месяцев назад здесь кто-то постил объявление, на какой-то там завод целый список, в котором самая высокая зп была 18к, что-то около того. это как вообще? кто туда идет работать, просто непонятно, но идут же. идут как раз полу-алкоты, кто ебалом не вышел даже для продавца в м-видео.

22:28
 

Алкота-кун, спасай тему, расскажи охуительные история из своих попоек, а то петухи засрут все

22:31
 

хорошо, продолжу по теме. алкоты жрут пельмени красная цена, макароны, "на десерт" самые хуевые консервы или кабачковую икру, которые по акциям тоже 35-40 рублей стоят за банку. это работающие. а кто не работает вообще нигде - без понятия, возможно голубей и жрут, ну и на пачку пельменей настрелять можно.

22:34
 

Один раз шли мы с товарищем и встретили двух других алкот, наших ровесников, ну и они сказали что у них идет не плохая акция во дворе не подалеку от нас, быдло-коктейл за 70 рублей 1.5 со вкусом киви, зеленый такой. Ну мы и купили 8 штук на 4, а мы до этого водку еще пили, ну и один начал вызывать меня на бой, ну я один раз промахнулся, а второй раз попал и он на жопу сел. А мы с другом дальше пошли, а потом начали падать по дороге! причем падали оба и не могли встать. Пиздец, стыдоба... Ну еле как расходились и пришли домой, еще по 2 литра спирту выпили, у меня весь желудок целую неделю болел, а рука еще болит и нога, хотя месяц прошел.

22:36
 

Ну расскажи, что орешь, за что пиздячитесь. Как доволен жизнью, болит что от синьки, соскакивать есть желание?

22:37
 

Заебца время провели

22:38
 

ты кому пишешь? я алкот вижу в магазине, вижу что покупают на кассе. сам вообще не пью.

22:39
 

Орем иногда песни, пиздячимся между собой редко, в основном пьяный бред, ничего не болит от синьки, но мозги попроебал, хотя я и раньше тупой был. Да вот с понедельника не пью (с завтрашнего дня) И с алкашами больше не буду иметь ничего общего, буду вести отшельнический образ жизни.

22:43
 

Пользуясь случаем спрошу, вот вам сколько нужно выпить, чтоб реально кайфануть от бухла? Мне например 4 литра нужно было пиваса или три бутылки вина, и я бросил, ибо это слишком большой удар по организму. Щас бы вернутся в 16 лет, когда с одной бутылки вина сшибало до вертолетов.

22:43
 

Мимо лавки пройдёшь не поздороваешься?

22:44
 

Что ж хорошего в вертолетах? От них блевать хочется

22:46
 

Мне полбатла конины, потом ещё догоняться в пределах ещё бутылки плюсом, потом я усну

22:47
 

Мне не хотелось.

22:48
 

Я от них по молодости в постель наблевал

22:50
 

а я один раз в диван обоссал пьяный

22:51
 

а потом еще и человека на соседнем диване, так немного обоссал....

22:52
 

чем вы тут хвастаетесь? алкаши это самые конченые существа, с ними только героиновые на одном уровне где-то, а так, хуже нет просто.

22:54
 

Куда опасней такие быдло-трезвенники как ты, которые везде кукарекуют про то какая алкажка зло, а потом ебуться в сраку.

22:54
 

Идут таджики скорее всего. И вероятно им там общагу выдают. По две смены хуярят - уже копеечка в семью.

22:57
 

Ты там в кита что ль играл?

22:58
 

ты какой-то бред несешь. я всего один раз тут сказал о том, что не пью. а не пью потому, что дорожу своим здоровьем, физическим и психическим. и поверь по-сравнению с теми временами, когда еще употреблял алкаху, чувствую себя несравнимо лучше.

22:59
 

То есть ебошить по 16 часов в день за 38к рублей? И жить при этом в общаге? Пиздос! Я б выпилился!

23:00
 

Ну и пшел нах из треда, не мешай под лавкой валяться, а то щас нахуярим

23:00
 

Нет это две разных истории, одна произошла у себя дома, а вторая у знакомого в гостях (совсем забыл я ему до этого еще матрас обоссывал) Но как-то раз проснулся и вижу ссу на него. а он одеялом закрывается и орет НЕЕЕТ!!!!

23:02
 

Твое психическое здоровье на высшем уровне, раз ты сидишь на апачане. Так и скажи выпил свое, ебанулся с полна.

23:02
 

Да ты блять зассыха. У нас один между окон зимой нассал, потом все окно в жёлтом льду было

23:02
 

Я тоже чувствую себя лучше физически без бухла -ниже пульс, давление, но вот психически мне намного хуже. Под алкашкой можно уйти в вымышленный мир и там кайфовать, а трезвым не получается.

23:04
 

И какая же связь между психическим нездоровьем и апачаном. Я был в дурке так там никто кроме меня в отделении на апачане не сидел.

23:25
 

Не каждый псих апачанин, но каждый апачанин псих

02:02
 

Те, которые 10 ки сшибают, уже почти нихуя не жрут, кроме бояры, дешевого сэма итд, например яблоки дички натрясут и им норм. Которые ещё не совсем опустились - сидят с утра возле магазов и ждут машины под разгрузку, разгружают их заместо грузалей, те сидят, курят, смотрят, чтобы ничего не спиздили, а потом им хавку с ханкой выдают(пачку сервелата дешманского, хлеб и водяру) - утро уже неплохо началось. А под вечер можно в этот же магаз прийти или в другой. Голубей и из помоек никто не жрёт. Ещё круче, если есть ещё, что пропить - это несётся в ближайшую скупку или с рук возле магаза толкается...Дрель, спининг, серебряная цепочка - все можно превратить в огненную воду. И в хавчик. Назавтра - повторить.

02:06
 

Я бы по-другому поставил вопрос, ОП. Зачем они все живут? Нахуя? Только представь, вот если бы разработали какое-то невидимое оружие, излучающее волны, убивающие разом всех алкашей и куряк на территории рашки? Вот это лютая годнота, ты представляешь вообще масштабы? Поворот выключателя, и твой город освобожлается примерно на 80%! Кругом чистота, потомучто гадить некому, а мелкий мусор ты даже замечать не будешь, ведь это максимум будет обертка от конфетки или банановая кожура, а не бутылка обвафленая гепатитным алкашом. Вот где годнота.

02:11
 

прочитал и чуть не прослезился. еще туда же добавил бы нарков и людей без высшего образования

02:22
 

Товарищ капитан, вы же понимаете, что это звездочка вполне вероятно майорская! Бегом к администрации сайта за логами и сажать петухов за разжигание вражды и ненависти к социальным группам алкоголики, наркоманы, люди без высшего образования, курильщики.

02:24
 

а ты к какой из этих категорий граждан принадлежишь?

02:24
 

А еще поехавших зожников и быдло, которое хвастается снг-парашной вышкой. Вообще б годнота была!

02:31
 

А дело вообще не в этом -не принадлежи я ни к какой из этих категорий все равно накатал бы заявление на тебя, ибо я против фашни, призывающей к убийствам тех, кто им не по душе. Я могу руководствоваться не только личными корыстными интересами и писать заявы только в случае того, если меня задели лично.

02:53
 

Подозреваю, что выше отписавшимся убийцам нехило так нахуярили алкаши из под лавки

02:58
 

Полагаю, что их сначала отпиздили алкаши, потом выебали в рот наркоманы, потом обоссали курильщики ну и в конце насрали на голову люди без высшего образования.

03:04
 

люди без высшего образования

люди

Серьезно?

03:15
 

Да, серьезно. Следователь тебе все объяснит, когда админ выдаст ему твои логи и ты присядешь на бутылку по 282.

04:22
 

Двачую этого! Я как выпью прилично, включаю плеер с какой-нибудь любимой музыкой, хожу по квартире и воображаю всякое, типа я успешным стал, деньги большие появились и все заебись наладилось. Или, типа, актером стал и сразу за первую роль Оскар получил и даю интервью, в котором рассказываю, что, мол, был неудачником до 30, но потом все надоело и решил попробовать себя в кино и вот успех! Причем, я все эти диалоги в голове проговариваю, и за себя, и за того, кто интервью берет. Если в это время музыку не слушаю, то проговариваю вслух.

11:48
 

На ОПпикче фото запятуха спустя 20 лет.

11:55
 

А мусор за тобой профессора убирать будут? Говно за тобой академики станут вывозить? Вот есть у тебя высшее образование, а хули толку, если простых вещей не понимаешь: быдло тоже нужно. Даже для того, чтобы роботов собрать, про которых ты сейчас, скорее всего, затирать начнёшь.

12:01
 

Судьба люмпен пролетариата меня не волнует

12:35
 

кто-то еще бахвалится вышкой в рашке? апездолы гуманитарные

15:30
 

недавно хотел пойти позорным продаваном - запросили вышку пидоры!