Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
20:33
Вконтакте: Про бывшую тян 

А я трахал феминистку, админку этого паблика! https://vk.com/resourceeater Алину Николаеву! Ну короче мне было настолько уныло и делать нехуй, что я решил замутить с самой серой телкой на потоке, не то чтобы это было сложно, достаточно чуть чуть обратить внимание. Она была раскованная в ебле, любила бухнуть, а еще регулярно кормила меня всякой жратвой и еще я у нее жил, ну и плюс околорокерша-хуекерша, любящая патлачей. Было довольно неплохо, пока не заебла меня. Сейчас я наслаждаюсь, читая её паблос, зная, что именно я так на неё повлиял. На самом деле она не фемка и хуй ей нужен, как ничто другое в этом бренном мире, поэтому я ловлю лузлы с того как она пытается и фемок-радфемок обосрать, и неопатриархалов(лол) кунов, от которых течет как кран после застоя. А ещё Алиша лентяйка и под видом жертвы выебет ваш мозг, заебет звонками, претензиями, нихуя делать не хочет и считает, что все ей должны, а куны так в особенности. Иногда, когда мне скучно, я от её имени(фейка) кидаю в фемские паблики посты с её паблоса, и другие фемки думают что она защищает мужжжчинок и навязывает гетероотношеньки, и триггеряться. Сейчас я использую её как развлечение, когда скучно. Приятно, когда ты сделал человека таким, видишь своё влияние.

21:27
 

Это nixelpixel что ли ?

01:23
[ОП]  

Нет, это Алина Николаева, админ_ка паблика "записки кота ресурсожора"

01:34
[ОП]  

Я тоже трахал феминистку, админку этого паблика! vk.com/resourceeater Алину Николаеву ну короче мне было настолько уныло. На этом вполне можно было кончить, хех) И так все ясно.....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9

01:48
[ОП]  

Промониторил паблик - обычная обиженка на всех. Сразу видно, что мужик убогую бросил, но на хуй сесть хочется, вот и бесится на других девушек и парней, которые не хотят с такой хуйней дел водить

01:51
[ОП]  

а где там феминизм? причем тут феминизм? чуваки объясните я нихуя не понимаю

02:43
 

Сема, поди под шконочку, пыль протри.

17:24
[ОП]  

Красивая фемка, очки у неё большие..и очко

17:30
 

Семен Семеныыыч.....

07:24
[ОП]  

Привет всем! Мы два куна vk.com/avtor_umri и vk.com/id197310784 И у нас есть тяночки, и они - фемки! Прошу, дайте нам совет....что делать с этими тнями???

10:01
 

уебать обратно на сосач

11:49
[ОП]  

вааау

11:59
 

и хуй ей нужен, как ничто другое в этом бренном мире - вот эта фраза мне особенно понравилась. Спасибо, развеселил с утра.

18:44
[ОП] Ламповость 

Зато она ведет ламповый пабличек vk.com/comfortnayazona где можно анонимно попросить совета по любой проблеме, и другим под постами можно советы давать.

19:01
 

лол

20:06
 

Kek

19:03
 

У неё паблик скучный, хотя сама Алина сексуальная немного. Вот здесь vk.com/poiskpodrug более смешные фемки и их анкеты!

15:01
[ОП]  

После многолетних подъемов в 5.30 с последующей тряской в общественном транспорте, изматывающей бессмысленной работы и отсутствия видимых результатов (ведь пол-зарплаты ты отдаешь за съем, а карьерного продвижения не предвидится, ибо стеклянный потолок - не выдумки радфемок) ты начинаешь закономерно ненавидеть всё живое. Увы, идентификация с агрессором не дает увидеть какое-то там системное неравенство. Поэтому однажды, возвращаясь с работы в состоянии разложившегося зомби, ты видишь жизнерадостную соседку-домохозяйку, гуляющую с дочкой и мужем, и тут ВЖУХ происходит озарение - вот же она, причина всех бед! Вот они, враги фемдвижа! И нет, это никакая не зависть, что вы! Даже квир-движение скромно отходит на второй план! Пособницы угнетателя, подстилки патриархата, персиковые гетеропредательницы, коварно хохоча, пьют двойной бурбон на твои лично заработанные денюжки! Привилегированные яжматери собственноручно отбирают из твоей зарплаты пособие на детей, старухи-матриархи мысленно гнобят тебя за неисполнение репродуктивной повинности, нытички-гетераски ежедневно пишут лично тебе и заставляют себя спасать их от хуя. Ты выплёскиваешь накопившуюся ненависть к хакнувшим систему конформисткам в тырнетике, но и там персиковые няши постоянно ставят палки в колёса сепарации, опровергая твою теорию бабского заговора. Вот и сейчас гендерно-конформная секретарша, коварно насмехаясь, именно про тебя строчит сообщение, цокая наманикюренным (на твои деньги, конечно же) пальчиком по экрану смартфона. Насосала, наверно. Но она еще пожалеет и придёт в наши карьеро-сепаратистские-радфемные группы умолять о помощи. Все они раскаются и придут, и тут мы их кааааак пошлём обратно к ихним нитакусикам хуястым! То-то же! Пришло время признать: талантливых и неординарных женщин погубил не брак. Они погребены не под слоем памперсов, а под тонной отчётов. Они заперты в офисах, а не на кухнях. Они не смогли реализовать свое призвание, потому что были вынуждены зарабатывать себе на жизнь монотонным и бессмысленным трудом.