Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
21:30
Политота:  

Хохлоаноны, решил я таки в Крым съездить. Подскажите когда выкидывать войска будете и вот это вот все.Не хочется попасть в заварушку, хочется просто спокойно отдохнуть.

21:41
 

Сейчас анонимные эксперты вернутся с совещания генштаба, навернут мамкиного борща и все тебе распишут по хардкору.

Если ты действительно такой говноед, что поедешь в крым, то просто въезжай с территории украшки, чтоб не было никаких проблем в будущем.

21:45
 

Нахрен тебе этот Крым , в бульбостан езжай лучше

23:04
 

Почему вы так хуесосите крым? Илита дохуя? Да быдла кацапского много но оно и раньше всегда там околачивалось, при достаточных усилиях можно найти не засраные места с минимумом быдла, я бы поехал на велике например но сраные выблядки ездить не умеют, реально стремно, а на политоту похуй

23:20
 

Только что вернулся из Севастополя. Обстановка там вполне умиротворяющая, погода отличная, море теплое.

23:25
 

Место отдыха на пикче

23:51
 

А нахуя через Украину? Сейчас из любого Мухосранска прямых авиарейсов в Симферополь больше чем на все Украинушке. За каким хуем делать крюк?

06:05
 

Ну когда твой кирим сделают по уровню хотя бы 3х звёзд в Турции, пускай даже за те же деньги, что он стоит сейчас тогда и поговорим. Там нехуй делать, если только ностальгировать по временам совка и косплеить фильмы 3+2 и спортлото-82(охуенный там момент, когда чувак открывает дверь в сортир, а там йог на голове стоит, блеать, сука, пидарахи как скот готовы были жить, а хозяева этим пользовались, набирая на 6 соток по тридцать человек...Как щас помню как жили в сарае с железной крышей(при плюс 40 в тени) где мне с моим средним ростом 175 приходилось ходить нагибая голову и всё готовили по графику еду, блеать, некоторые тётки вообще даже на море не выходили, целыми днями борщи готовили - охуеть отдых.

ЗЫ: невыездные за границу пидарахи с работы едут в 4 в крым на 10 дней. За 210 тысяч. 210, МАРКС. В Турции на эти деньги можно было месяц из бассейна с бухлом не вылезать, обжираясь, как свинья.

07:50
 

Майдаун прямо обосрался от зависти, что крымские финансовые потоки идут мимо его кармана. Любо-дорого смотреть.

08:23
 

Майдаун прямо обосрался от зависти

10:33
 

мимо его кармана

чет мне в ДС не завозят баблишко от вас, бомжеватных мухорсранских пидорах

10:42
 

Зато тебе залупы регулярно в Минск заводят. Не переживай семенящий Запятух. В ДС ты был давно.

10:49
 

срал я на твой минск, пидораха мухосранская

10:55
Хохол 

Съездишь отпишешься.

14:15
 

Был в Крыму в этом году на мероприятии +ещё недельку пожил. Евпатория. Охуенно. Кстати, хохлы там тоже отдыхают, что меня радует. Мы не национализм и рады приветствовать украинских карманов.

14:21
 

Кстати, очень удобно унижать их прямо на пляже.

16:15
 

Так в Крыму реально говеный отдых и это факт. И не важно кому этот крым принадлежал -рашке или хохлам.

16:58
 

Такая же хуйня. Видел много машин с укропскими номерами. По соседству со мной отдыхала тня из николаевской области укропии. Вела себя вполне прилично, за майдаун не топила.

01:08
 

Антикакловый ролл!

01:09
 

А вот этот анон прав.

08:38
 

тонко)