Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут
17:00
Бред: Воспитания тред. 

Аноны, что скажите насчет воспитания в семье, что важно в первую очередь для ребенка, причем именно для мальчика? Как вас воспитывали или не воспитывали и как это повлияло на вашу жизнь?

17:25
 

что важно в первую очередь для ребенка, причем именно для мальчика?

Пиздить его

17:45
 

Белковый рацион

19:02
 

учить английскому языку, что бы при окончании шараги, можно было ему скоропостижно съебать отседова, если ситуация не поменяэ. Только давай ему понимание, что бы знал - зачем это, почему и как это полезно. гуд лак

19:07
 

Ага с дипломом шараги и знанием инглиша ты очень будешь нужен на Западе...нелегальным уборщиком если только или строителем.

19:51
 

учить кодерство с 9-10 лет. Начать с богомерзкого джаваскрипта, потом походу углубляться в алгоритмы. Освоить Д. Кнута трехтомник. Использовать для этого метод кнута и пряника. Не работает - только кнут и Кнут. Не забывать о математике (сидеть с ним рядом, если понадобится). Плюс, как анон выше правильно сказал, учить английский. Программисты годные будут нужны и с нейросетями и дип ленингом. Заебывать и напоминать о том, что снговник - это параша, и свалить отсюда - приоритет. Все. Дальше сам воспитается и спасибо скажет.

20:00
 

Дальше сам воспитается и спасибо скажет.

Не скажет, рынок IT уже переполнен. Это как в нулевых, миллионы поехавших заставляли своих личинок идти на экономистов и юристов, что бы всё как у людей и закономерно соснули.

20:13
 

А почему нельзя наебать систему и жить припеваючи в парашке. Раскрутить например паблик вконтакте и стрич с него бало нихуя не работая и не платя налоги? Или шиншил разводить и продавать например, че нибудь такое.

20:26
 

Потому что это очень тяжело, шиншилла мамкина. Уже дохуя разводителей шиншилл и пабликов популярных и конкурировать с ними крайне сложно. Да и потом работать придется и в том и в другом случае -выращивать шиншилл, ухаживать за ними, кормить поить, мыть, менять им подложку, чистить клетку, в случае с пабликом нужно постоянно наполнять его контентом. И делая все это все равно маловероятно, что твой паблик станет популярным и в нем будут заказывать дохуя дорогой рекламы или что твоих шиншилл будут покупать и ты разбогатеешь.

20:38
 

Разводителей шиншилл дохуя? По моему этим в рашке мало кто занимается. Не в каждом городе такие люди есть. Пабликов дохуя но они же не конкуренты а наоборот, чем их больше, тем проще свой раскручивать, заказывая у больших рекламу.

20:53
 

Разводим шиншилл здесь только мы.

20:56
 

Мало кто занимается потому что низкий спрос -крайне небольшому количеству людей нужна шиншилла. Уверен, что для тех кому нужна, хватит и ныне существующих продавцов и еще один нахуй не всрался. Конкуренты и еще какие -нахуя людям сидеть в твоем говнопаблике, когда есть куча более годных. Ты закажешь рекламу в больших, а на тебя почти никто не подпишется, ибо твой контент говно и ты просто проебешь бабки.

21:25
 

По поводу воспитания - не воспитывать омежку, даже самому будучи омеганом. Отдать в любой спорт - единоборства или командный - так, во первых, он не будет шляться без толку по улице да и иметь друзей - спортсменов лучше чем спинерокрутов с ивангаем в телефоне(ну ты понял, про что я - с нормальными людьми общается пусть, а не с проебующими все с детства долбоебами). Да, желательно научить ребенка что то делать своими руками, если не умеешь сам - то попросить друзей, знакомых(угу, если они есть), например, есть дядя Ебалай, который с закрытыми глазами проводку чинит, или какой нибудь хуй, который разбирается в сантехнике - вот пусть и сына твоего научит заодно. Не напирать особо на учебу в школе, все равно там нихуя не научат, да и инст особо не задрачивать, в смысле "сыночка, иди учись, диплом нужен то, без бумажки", но поощрять любое творчество. Хочет ребенок робототехникой заняться - обеспечь. Ардуины делать - будь добр. А вот без айфона - обойдешься, у бати филипс с побитым экраном - и ничо. То есть, проложить грань между потреблядством и вещами нужными и полезными. Да, быть примером. Чтобы он равнялся на тебя и гордился тобой - для этого взять себя в руки. Уметь хотя бы десять раз подтянуться, хотя бы километр проехать на лыжах, не упав, не бухать, что то делать, кроме как проперживать труханы и орать на мать - чтобы твой сын видел, что его батя отличается от среднестатического пидерахи и ориентировался на тебя. И самое трудное - вытравливать из себя забитого омегана с опущеными плечами и потухшим взглядом..Уметь выдавить из себя больше нечто "шишиши", когда тебе на детской площадке скажут "А чо ваш ребенок в моего песком кинул" или "Как вы его вести не научили, он нам товар с полки сбросил!". Сам ты можешь при любом случае сказать - ни бейци лучши абасците, но за ребенка ты должен быть готовым рвать всех, это твой ребенок и ругать, наказывать, делать замечания - ты и только ты имеешь право и еще мать. Вообще олго можно расписывать, но общий курс ты понял. Удачи.

21:47
 

Опущенные плечи и потухший взгляд от нищеты и умение что-то делать руками или головой в снг-параше вовсе не является гарантией того, что ты будешь хорошо зарабатывать и соответственно ходить с веселым взглядом и поднятыми плечами. Вообще кукареканья о том, что айфон -это потреблядство выдают в тебе конченную нищенку, ибо в обеспеченных семьях такая хуйня как айфон покупается не задумываясь и все равно там вырастают нормальные и счастливые дети. Ограничивать ребенка в его желаниях и покупать только вещи, необходимые для выживания, признак человека с финансовыми проблемами, ибо как я писал выше в обеспеченных семья дети живут в роскоши и все равно вырастают нормальными людьми, а вот среди проведших детство в нужде и ограничениях полно поехавших, пьяниц, убийц, и просто людей недовольных жизнью.

21:49
 

ай не пизди-ка. Юристы и прочие экономисты - как были скамом подзаборным, так и остались. Это по блату только или для мусоров каких-нибудь (юристы) и банкиров (экономисты). Рынок ИТ нихуя не заполнен, не говори, о чем не знаешь. Джунов тупорылых, пишущих хелло ворлд на недопитоне, дохера. А грамотных людей, хотя бы в теории че-то об алгоритмике знающих, не хватает. Про то и пишу, чтоб не код-манки воспитывать, а знающего чела.

22:14
 

Это по блату только или для мусоров каких-нибудь (юристы) и банкиров (экономисты)

Судя по твоему стереотипному мышлению, это ты нихуя не знаешь. Ыыыааа заставлю учить на кампуктере джываскрипт станет успешным програмизтом!!!1

грамотных людей, хотя бы в теории че-то об алгоритмике знающих, не хватает.

С этого вообще обосрался. Надеюсь у тебя не будет детей.

22:23
 

Именно что подавляющее большинство юристухов и экономистов сосало и в 90-е, и в нулевые.

00:35
пидораха - это диагноз 

просто ты туповатый ебалайко, ни хера не смыслящий в том, о чем щас пишет. Предложу тебе проследовать нахуй. Дискутировать с долбоебом может быть заразно.

00:42
 

Ну тут уже всё написали, как детей воспитывать не надо. Не завидую тем детям, на которых их родители отыгрываются за свои просранные надежды.

00:43
 

Пидорахи существуют только в твоей голове -средний айкью в рашке и США одинаков. Американцы пидорахи?

00:47
 

пидорахи - это пидорахи. Ты все правильно понял, не надо передергиваний (в обоих смыслах).

00:53
 

Ребенка надо любить. ЛЮбить - значит принимать его таким, какой он есть, а не пытаться его насильно сделать тем, кем хочется, чтобы он был. Нужно просто мягко направлять его в то русло, в которое он направлен. Это вопрос банального уважения. Многих в детстве не уважали, типа "я родитель и я умный, а ты тупой, потому что маленький", самоутверждались на дите, потом дитё вырастает и никого не уважает (потому что не знает как это), хамит или в скорлупу сооружает, ни с кем не может завязать отношений, потому что от него чувствуется враждебность. А уже чувство отчужденности влечет за собой всякие негативные последствия, примеры чего можно почитать на апачане.

01:21
 

Маня, мне не нужен айфон, топкомплюхтер и что там ещё у вас, у "ненищуков", живущих в кредит, считается признаком успеха? PS4? А нахуй айфон пиздюку? Чтобы у него отобрали или он его успешно разбил или проебал? Чтобы втыкал в различную хуйню, типа видеоблохиров и смишных картинок? Не, нахуй. Но я на 18 лет могу подарить своему ребенку квартиру, более того, я даже щас могу ему её подарить. Давай, "ненищук", до свидания, не забудь хозяйке заплатить и за кредит рассчитаться.

02:10
 

Сразу видно, что писал наивный Запятух. Умение что-то делать руками или головой НИГДЕ вовсе не является гарантией того,что ты будешь хорошо зарабатывать и соответственно ходить с веселым взглядом и поднятыми плечами. Бывает люди в Зимбабве припеваючи живут. Всё сугубо индивидуально. Лично ты на Западе не выжил бы в конкурентной борьбе за хорошие места. Разнорабочим или дворником, максимум.

04:40
[ОП]  

Язык - это, конечно, важно, но этого мало, чтобы свалить из рашки. Даже если ты знаешь несколько языков, нужна еще и профессия годная.

10:26
 

Какой свалить? Твоя главная профессия смешить апачановских господ. Цыц!

11:34
 

Ну, папаша всегда орал, что я никто и ничего не добился. Ну, и вот я здесь, ничего не добившееся никто.

(Не запятух)

11:35
 

А здесь ты кем будешь, топ-менеджером Газпрома?

11:59
 

критическое мышление развивать мастхэв, по экономико-рыночным делам сам решит куда идти еще до окончания школы, хотя он все равно будет расти в окружении других маленьких безнадежных пидорах с предками амёбами

15:07
 

Нужно придерживаться европейских традиций воспитания.

15:18
Психолог 

Апачую. Еще апачую анонов про любовь и критическое мышление.

Мимо понимающий в психологии толк.

17:57
[ОП]  

Интересно, а смог бы омега, будь у него сын, воспитать его годным успешным мужчиной или такой же бы фейл получился?

18:31
 

Ну во первых в наш век тотального пиздорабства, я бы дал сынку усвоить первое правило. Относиться к людям без привязки к их половому признаку. Это для профилактики феминизма, чтобы он ни в коем случае не думал, что все тни прынцессы, а мальчики должны перед ними присмыкаться. Что бабам можно и нужно отвечать грубостью, если они сами себе такое позволяют, что можно их пиздить, если она распустила первой руки, но только соразмерно их силе. Не то, чтобы я хотел вырастить быдлана, просто человек должен только уметь постоять за себя, дать сдачи, не важно, кто перед ним. Далее, я бы дал ему пример мужского времяпрепровождения. Ну типа похода в лес, на рыбалку, ковыряния в гараже и подобных тем. Хоть я сам ничем этим не занимался с отцом в детстве, я бы вместе с ним этими темами заморочился, так даже веселее. Пусть, если у тебя дочка, занимается танцами и вышиванием, а у кунов должны быть свои интересы. Потом, я бы может отдал его в бойцовскую секцию. Я не сторонник насилия и сделал бы так, только потому, что мы живем в реально дикой и агрессивной стране, с деградирующей моралью. Я по опыту хорошо понял, как любят пидорахи травить любого индивида по любому признаку и нет. Это скорее необходимость, чем мое собственное желание. Ну и в конце, я дал бы с раннего возраста ему понять, что ему придется самому решать свою судьбу. Просто я сам жил с совковыми родителями, не привыкшими к самостоятельности, которых опекало всю жизнь государство, а потом они принялись опекать меня "чтобы все как у людей". Я ненавижу совок. Я скажу, что помогу ему, но только в том, в чем он сам выберет. Он должен понять, пока сам о себе не позаботишься, никто не позаботится.

21:35
[ОП]  

Кстати, говорят, что женщина не может воспитать мужчину, но я с этим не согласен. Вот краткий кусок биографии генерала Конфедератов Роберта Эдварта Лии.

"Роберт Эдвард Ли родился 19 января 1807 года в Стрэдфорде, штат Вирджиния, в семье героя Войны за независимость Генри "Кавалериста Гарри" Ли и Энн Хилл Картер Ли. И мать, и отец принадлежали к респектабельным старинным вирджинским родам, но, в силу обстоятельств (отец запутался в неудачных финансовых операциях), воспитанием Роберта, четвертого ребенка в доме, занималась в основном мать, привившая ему основы строгой дисциплины, терпение и религиозность.

22:21
 

то-то он слил, лошина

00:10
 

Нет, потому что омежные установки будут передаваться вербально. Я так думаю, но мб и есть такие случаи, когда альфы появлялись вопреки омежным родителям, но скорее всего просто омежные привычки видоизменялись, чтоб косить под альфу можно было, но не быть им. Многие думают, что самосовершенствование и вообще совершенствование какой-либо личности - это добавление каких-то новых знаний и умений. Но на деле самосовершенствование это наоборот отсекание всего лишнего - страхов, тревог, ограничений, комплексов, защитных установок, зависимостей, может быть смена привычек и проч. Но человек, который с собой-то не может разобраться, другим помочь не сможет, может даже наоборот усугубит.

04:23
[ОП]  

Бамп годному треду!

19:26
 

С детьми, по моему мнению, надо сразу общаться как с взрослыми, без сюсюканий, чтобы не прививать им стереотипы.